Я таблицу скинула, там просто перевести. Лучше номера Белки, меньше шансов, что я что-нибудь перепутаю![]()
|
Я таблицу скинула, там просто перевести. Лучше номера Белки, меньше шансов, что я что-нибудь перепутаю![]()
О!да,я проглядела таблицу))
спасибо,поперевожу.
а сколько минимум?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Без минимумаТам банк еще сколько-то денег возьмет за перевод, поделим на всех.
Девочки, я завтра в обед буду отправлять заказ на ниточки. Кто еще не скинул мне список, кидайтесь![]()
а можно если что завтра утром
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Можно, только не затягивайте.
Сейчас нацарапкаю заказик
девочки не хотела создавать отдельную тему дабы не захломлять раздел, поэтому напишу здесь. Мы проводим совместную закупку скраповых вещей на одном американском сайте, если кому интересно, то пишите в личные сообщения а то ссылку на группу вконтакте врядли тут пропустят. Девочки собрались уже с нескольких городов, думаю у вас в Одессе тоже могут найтись желающие.
Новости по закупке BELKA. Некоторых номеров ниток нет в наличии, Но через 2-3 недели будут все. Можем получить первую посылку сейчас, вторую когда будут нитки. Или подождать пока будут все. Как вам лучше? На стоимость это не влияет, доставка в обоих случаях бесплатно.
мне кажется лучше подождать
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Мне все равно не к спеху,могу подождать,могу не ждать
Ну мне тоже не к спеху. Раз все готовы подождать, я написала нашему ниточному поставщику, что мы хотим все нитки сразу и подождем пару недель![]()
Конечно можноЖду ваш список в ЛС.
Девочки, по поводу сайта, который я давала, девочка - владелица русская, но живет в германии. Заказать там можно и нужно. Я со дня на день жду получения своих наборов, если бы успела, показала бы на выставке.
Последний раз редактировалось Бирюзинка; 19.10.2010 в 22:21.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Социальные закладки