|
Изучайте сайт, выбирайте ткани, девочка - владелица сайта очень хорошая и порядочная, талантливая, тоже шьет тильдНашу нехватку тканей для пошива очень хорошо понимает, ее сайт будет пополняться, она хочет сделать раздел "всяких разностей" - цветочки, корзинки, леечки и тд и тп.
Последний раз редактировалось Бирюзинка; 19.10.2010 в 22:21.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
я тоже с вами тканюшки закажу
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
И я хочу тканюшки..
Девочки, я выложила сайт для ознакомления, смотрите, изучайте, все написано четко, Виктория очень хорошо работает. Может у кого-то будет раньше возможность сделать заказ, когда я буду заказывать - я не знаю.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
И мне сайт очень понравился, тканюшки супер!=^_^=
Будете заказывать маякните, я присоединюсь (если, конечно, буду в состоянии)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....
да Бирюзинка сайт крутецкий!!!будешь отправлять заказ я с тобой
я бы тоже с удовольствием заказала ткань)
читаю интересные книги
Девочки, если вы определились с заказами, сбрасывайте мне в личку номера серий тканей и количество. Если есть вопросы по метражу, пишите все вопросы непосредственно Виктории, на сайте есть ее электронный адрес.
Если вы хотите присоединиться ко мне, то в цену будет добавлена цена за доставку и комиссия за банковский перевод в Германии, цена доставки рассчитывается из нашего итогового общего заказа.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Заказ буду оформлять ориентировочно в районе Нового Года, если кто-то может заказать самостоятельно - то может меня не ждатьПросто чем больше нас, тем дешевле для нас доставка. Просто переводить отсюда Вестерн, Веб мани и тд и тп - грабительская комиссия. Я ищу канал перевода наших денег непосредственно в германии. После Нового года туда будет ехать мой знакомый, он переведет нашу сумму. Другого способа удешевить заказ - не знаю. И хочу обратить внимание всех - за посредничество никаких денег я не беру и брать не буду, я так же заказываю, на общих основаниях
))
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
На сайте www.rukodelie.de обновление в разделе ткани. Выложены новые коллекции ФЛИС, ЛЁН, ТРИКОТАЖ. Нажиммайте картинку - смотрите ассортимент.
Для желающих участвовать в совместном заказе - выбрать ткани и сбросить мне список в личку. Исходя из суммы заказа, в сумму К ОПЛАТЕ будет добавлена цена за доставку и за перевод денег (сумма раскидвается на всех участников заказа). Деньги в евро.
Заказ планирую делать в конце ноября.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Кто еще хочет присоединиться в ноябрьский заказ тканей с сайта www.rukodelie.de - смотрите, выбирайте, заказы сбрасывайте мне в личку. В сумму к оплате будет добавлена сумма за доставку и за банковский перевод - расходы раскидывается на всех участников заказа.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Девочки-рукодельницы!!!
Предлагаю собрать СП хлопкового мулине ДМС Франция по цене 4,65 грн за моточек. Минимальный заказ 15 моточков. Кому нужны ниточки, присоединяйтесь. Заказы сбрасывайте на почту [email protected] Если есть вопросы, спрашивайте, тел 0500442671
Ирина
Последний раз редактировалось Ostrinka; 02.11.2010 в 19:19.
Девочки нашла сайт с тканюшками очень хорошие цены http://pachwork.com.ua/contacts/ только я не в курсе есть ли пересылка в Одессу
Социальные закладки