Тема: Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?..

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 515
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Скоко букоффф... Не будет язвить, не будет повода стать перед мужем на колени))) некоторые семьи своими языками разжигают пламя для бурной ночи. Что для тебя дико ( ты ведь со стороны смотришь), для других разминка и провокация бурного примирения. У меня есть такие друзья)))
    Мы тоже так начинали...теперь у нас новая фишка-молчалка называется......

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Жизненно)

Сегодня наткнулся на одну притчу:
    Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
    — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
    — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
    Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
    Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
    И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
    Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
    — И что же?
    — И он сказал "Рааааз..."

3. Вверх #483
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это всё теория...на практике всё иначе .. бывают такие моменты..тяжелые, что даже умеющий контролировать себя может сорваться. И надо уметь прощать. Есть люди темпераментные, не все амёбы спокойные...
    Спокойствие это чаще мудрость, чем амебность)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я тоже думал уточнить, может рот не зашивать, а просто дара речи лишить)
    Правильно))) пускай стонет и мычит возбудительно, а остальное и на пальцах показать можно)))

5. Вверх #485
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Никто не идеален. Ситуации разные, иногда мужчина может выступать в роли кровопийцы, что самая тихоня превратится в мигеру и прошлое тут ни при чём. А иногда пляшет на нервной системе, как тот акробат...хочу посмотреть кто долго выдержит...
    1. Безусловно, никто не идеален. Я надеюсь, что нас читают люди, которые понимают, что у всех есть недостатки, а при выборе спутника жизни надо понимать, с какими его недостатками ты сможешь мириться, а с какими - нет.
    2. Мужчина в роли кровопийцы - это хто? Граф Дракула или энергетический вампир?)) Если девушка считает своего мужчину таковым, пусть либо проникнется ролью жертвы, либо бежит от него подальше. Выбор есть всегда.
    3. Тихоня может превратиться в мегеру, если изначально задатки мегеры у нее есть. Лично я не верю, что человек может вот так вот взять - и кардинально измениться (кирпичом по голове - не в счет ). Настоящая тихоня будет сидеть в углу и слезы по щекам размазывать. А если таки решится наорать в ответ на унижения - будет потом еще больше себя казнить.
    4. Пляшут на нервной системе у тех, кто это позволяет. Если такое происходит систематически - значит, это всех устраивает.
    Такие и выдержат долго, и всю жизнь так проживут.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #486
    Кстати..у меня есть знакомая семья, там жена огонь...они выходили в поле и орали друг на друга....т.е. срывали весь негатив, а после у них всё гуд)))) такая любоф...
    Есть мужчины, которые это всё накапливают в себе и помнят каждое слово..злопамятные
    так вот...не держать негатив в себе полезно для здоровья..

7. Вверх #487
    Электроник

Правильно))) пускай стонет и мычит возбудительно, а остальное и на пальцах показать можно)))
    Этого достаточно)

8. Вверх #488
    Кстати..у меня есть знакомая семья, там жена огонь...они выходили в поле и орали друг на друга.
    Сперва--орали,а после--занимались оралом

9. Вверх #489
    Электроник

Кстати..у меня есть знакомая семья, там жена огонь...они выходили в поле и орали друг на друга....т.е. срывали весь негатив, а после у них всё гуд)))) такая любоф...
    Есть мужчины, которые это всё накапливают в себе и помнят каждое слово..злопамятные
    так вот...не держать негатив в себе полезно для здоровья..
    Я помню каждое слово) Это тоже полезно и помогает не повторить неприятные моменты)

10. Вверх #490
    Скоко букоффф... Не будет язвить, не будет повода стать перед мужем на колени))) некоторые семьи своими языками разжигают пламя для бурной ночи. Что для тебя дико ( ты ведь со стороны смотришь), для других разминка и провокация бурного примирения. У меня есть такие друзья)))
    Знаешь, для меня это действительно дико
    Дом - это место, где чувствуешь себя в покое, защищенно и уютно. Провокации - это жестокий мир, который остается за стенами пещеры)) И нести их в свой дом могут либо экстремалы, либо скучающие личности, которым нечем заняться, либо люди без фантазии, которые иначе пламя для бурной ночи разжечь не умеют))

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я помню каждое слово) Это тоже полезно и помогает не повторить неприятные моменты)
    "Я не злопамятный....я просто злой и у меня хорошая память"))))

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    1. Безусловно, никто не идеален. Я надеюсь, что нас читают люди, которые понимают, что у всех есть недостатки, а при выборе спутника жизни надо понимать, с какими его недостатками ты сможешь мириться, а с какими - нет.
    2. Мужчина в роли кровопийцы - это хто? Граф Дракула или энергетический вампир?)) Если девушка считает своего мужчину таковым, пусть либо проникнется ролью жертвы, либо бежит от него подальше. Выбор есть всегда.
    3. Тихоня может превратиться в мегеру, если изначально задатки мегеры у нее есть. Лично я не верю, что человек может вот так вот взять - и кардинально измениться (кирпичом по голове - не в счет ). Настоящая тихоня будет сидеть в углу и слезы по щекам размазывать. А если таки решится наорать в ответ на унижения - будет потом еще больше себя казнить.
    4. Пляшут на нервной системе у тех, кто это позволяет. Если такое происходит систематически - значит, это всех устраивает.
    Такие и выдержат долго, и всю жизнь так проживут.
    Лично знаю человека. Она с детства спокойная и флегматичная. Никогда от неё крика не слышала. Мы с детства дружим. Познакомилась с мужем, хавайтесь...по мордасам кошельком заехала...на Новый год вилку в руку ему воткнула......но он её так умело провоцировал на эмоции...я теперь не сказала бы, что это флегматик . Муж у неё конечно крыса ещё та...но и она из хорошего человека превратилась в завистливую какую-то с ним...

13. Вверх #493
    Лично знаю человека. Она с детства спокойная и флегматичная. Никогда от неё крика не слышала. Мы с детства дружим. Познакомилась с мужем, хавайтесь...по мордасам кошельком заехала...на Новый год вилку в руку ему воткнула......но он её так умело провоцировал на эмоции...я теперь не сказала бы, что это флегматик
    Мы ведь со стороны многого не видим и не знаем)) Не зря говорят, что чужая душа - потемки и что в тихом омуте...

14. Вверх #494
    Электроник

Лично знаю человека. Она с детства спокойная и флегматичная. Никогда от неё крика не слышала. Мы с детства дружим. Познакомилась с мужем, хавайтесь...по мордасам кошельком заехала...на Новый год вилку в руку ему воткнула......но он её так умело провоцировал на эмоции...я теперь не сказала бы, что это флегматик
    Это он вампир)

15. Вверх #495
    Отыгралась на муже за своё спокойствие в детские годы

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    та я сама в шоке была, когда увидела...
    я её знаю очень давно...всегда спокойная была, уровновешенная...
    она с семьи профессорской

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Это кто еще отыгрался.. Поспорить можно... Психологическое насилие кудастрашнее физического, тем более она спонтанно это делала, а он скорее всего медленно и методично)

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для ришка

19. Вверх #499
    Это кто еще отыгрался.. Поспорить можно... Психологическое насилие кудастрашнее физического, тем более она спонтанно это делала, а он скорее всего медленно и методично)
    он насмехался с неё используя шуточки и систематически...
    я их три раза знакомила, на первом свидании он пришёл зная что она дочь известного человека и сказал, что он работает Бурильщиком. Начал подкалывать шуточками её...первый раз увидела эмоции у неё, потом она азяла его за ручку и он как послушный заткнулся и пошёл рядом как родной))))))

20. Вверх #500
    Я вот человек, который плохие эмоции не держит в душе, соответственно я и не помню ничего. А вот мой папа спустя 20 лет помнит когда и при каких обстоятельствам его мама обижала словесно.

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права