Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1260
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Вот уж точно цирк устроили.Обижают их бедных по полной а они так стараются нас всех обслужить и угодить
    Вот вам 4 пункта их нашего обслуживания:
    1.пришли на ранчо я тут же заказала кофе ,я знатный кофеман сразу всегда кофе заказываю и нужен он мне сутра срочно)) ,а потом уже все остальное.Сидели внутри минут 20,рядом с барной стойкой, кофе не дождались .Потом перешли за др. стол на воздухе.
    Кофе принесли через ... час.на мой вопрос почему так долго -ответ: Мы несли его ,но не донесли, по дороге разлили
    2,Заказала салат ребенку .Опять же через час когда я спросила
    -Где салат?
    -Его не будет он закончился.
    -А вы могли раньше об этом сказать ?
    -Нет я сама только что узнала .
    В итоге дочка ела в 5 лет майонезный салат мой (она ж не будет еще час ждать чего то другого ),а я не кормлю ее никогда майонезом
    3,Чтобы не ждать еще час официантку ,подошла за стойку чтоб купить воды.дала 100 грн.Сдачи не было ушли менять.Через 5 минут устав стоять за стойкой да и малая тянет на улицу,,я спросила- А вы мне сдачу даете?
    очень раздраженным голосом мне ответили -Вы что не можете подождать?..
    Т.е. я сама, чтоб не гонять официантку пришла , но этим тоже недовольны.
    4,Заказываем вначале повозку с лошадями .Обсуждаем на какое время она свободна.Тут девушка с ранчо говорит-решайте быстрее, не тратьте мое время..

Этого достаточно ,чтобы сделать вывод ,что персоналом ,по- моему меня хотели сделать ,а не как наоборот

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Лера11 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться ушлепки это те, которые верят в то что преувеличивают, так же эта ситуация с девочкой с ногтем была преувеличена, почему вы думаете что с этой девочкой не преувеличена если родители даже забирать ее не собирались))) таким родителям, прошу прощения, не детей а хомячков заводить надо.
    А вы так легко раздаете советы ,я обычно корректна людьми, но вам от души пожелаю прокатиться на лошади с таким же успехом как Влада и после этого не быть психованной ,а мило улыбаться как на приеме у английской королевы.Попробуйте раз вам так нравится на ранчо, может и мазохизм это тоже ваша фишка??
    аа ...забыла- еще на детской горке проедьтесь там такие отличные занозы от не шлифованного дерева детям в зад залазят.Сделайте себе к лету пилинг деревом. может тоже понравится?

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Домицела
    Я как раз и есть та самая подруга девушки EUGY,и я на самом деле не хотела ввязываться в дискуссию.Тоже могу подтвердить,что родители были менее активны,когда спешили к дочери,чем теперь,когда РИСУЮТ ей букет диагнозов от элементарной жадности. В места,которые мне неприятны,я просто не езжу,а не живу пережевыванием того,как же меня обидели - в теме ранчо же только об этом и читаешь.Мне нравятся лошади,нравятся девушки-инструкторы,и я буду туда ездить,и это действительно отличное место для отдыха и встреч с друзьями.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Я как раз и есть та самая подруга девушки EUGY,и я на самом деле не хотела ввязываться в дискуссию.Тоже могу подтвердить,что родители были менее активны,когда спешили к дочери,чем теперь,когда РИСУЮТ ей букет диагнозов от элементарной жадности. В места,которые мне неприятны,я просто не езжу,а не живу пережевыванием того,как же меня обидели - в теме ранчо же только об этом и читаешь.Мне нравятся лошади,нравятся девушки-инструкторы,и я буду туда ездить,и это действительно отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
    Простите за нескромный вопрос, у вас дети есть? Когда я читаю про "букет от жадности", у меня в этом возникают большие сомнения. Это просто запредельщина какая-то. Вы вообще имеете хоть сколько-нибудь обоснованные подтверждения тому, что пишете или так просто, на ровном месте бросаетесь обвинениями потому, что вам ранчо нравится? Хотя откуда у вас могут быть подтверждения, если вы просто гость, не сват, не брат, а такой же клиент, как все остальные? Значит, это банальная клевета, причем низкая. Фу.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мне нравятся лошади,нравятся девушки-инструкторы,и я буду туда ездить,и это действительно отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
    Это просто великолепное место для встреч, потому как нет ни малейшего шанса посидеть недолго - час ждём кофе, ещё час салата, потом 3 часа скорую. И того 5 часов - вполне достаточно для неторопливой беседы.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Домицела
    В городе полно мест для ТОРОПЛИВЫХ бесед,а также бесед всех других видов - зачем Вам тогда ранчо? Не нравится - не ездите туда. А что касается вышесказанного ФУ,то пусть родители меня опровергнут,и скажут,что они прямо на крыльх прилетели,или что разрешили ребенка в больницу забрать до их молниеносного приезда,и т.д. Говорю,потому что видела все происшедшее.Дети у меня есть,и я никогда бы не стала приписывать им ложные диагнозы,как некоторые.

7. Вверх #487
    Дети у меня есть,и я никогда бы не стала приписывать им ложные диагнозы,как некоторые.
    Т.е. вы утверждаете, что с девочкой всё хорошо и рука у неё не поломана?

8. Вверх #488
    В городе полно мест для ТОРОПЛИВЫХ бесед,а также бесед всех других видов - зачем Вам тогда ранчо? Не нравится - не ездите туда. А что касается вышесказанного ФУ,то пусть родители меня опровергнут,и скажут,что они прямо на крыльх прилетели,или что разрешили ребенка в больницу забрать до их молниеносного приезда,и т.д. Говорю,потому что видела все происшедшее.Дети у меня есть,и я никогда бы не стала приписывать им ложные диагнозы,как некоторые.
    Вы знаете, я, как и большинство людей в этом мире, склонна судить людей по себе. У меня тоже есть ребенок и я никогда, ни при каких условиях не стану спекулировать его здоровьем для получения каких либо выгод. А поскольку всех окружающих я меряю собственной меркой, то априори считаю, что никакие другие родители тоже не способны на такое и буду считать так до тех пор, пока не увижу неопровержимых доказательств обратного. Если вы, будучи, по вашему утверждению, лицом незаинтересованным и просто случайным свидетелем происшествия, берете на себя смелость делать такие заявления, то я делаю из этого вывод, что такие доказательства у вас есть. Тогда не вижу ни одной причины почему бы вам не представить их на суд общественности, это будет очень хорошим шагом для того, чтобы обелить ваше любимое ранчо. Если же таких доказательств у вас нет, то это значит что вы либо, на самом деле, лицо заинтересованное и просто клевещете на людей, преследуя какие-то собственные цели, либо с вами, уж простите, что-то серьезно не так.

P.S. Кстати, среди травм, перечисленных мамой Влады, я не увидела ни одной, не совместимой с падением с лошади и последующим неоднократным протаскиванием ребенка по загону или слишком для этого тяжелой. И сотрясения, и переломы и прочие повреждения в данной ситуации более, чем вероятны. Так что будьте так любезны, просветите нас, какие именно из указанных диагнозов ложные. Желательно при этом предоставить сканы медицинских заключений, которые дали вам основания для подобных выводов. А мы очень внимательно их изучим и, наверняка, тут же согласимся с вашими справедливыми умозаключениями.
    Cherchez la femme...

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Домицела
    Мне нравятся лошади,нравятся девушки-инструкторы,и я буду туда ездить,и это действительно отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
    А разве с этим кто-то спорил ? Я тоже в восторге от лошадей , да и девушки там могут быть прекрасные , и это может и вправду отличное место для встреч и отдыха , речь же не об этом ... Речь о халатности и неуважении , об очень средненьком сервисе, за не малые деньги , речь о безответственности администрации ...
    А насчёт того , что мама Влады не прилетела сейчас же по звонку .. тоже можно понять . Во-первых , смотря как ей сообщили , если ей сказали , что её дочь просто упала , но с ней всё в порядке (типа она ходит, говорит, "пальчиками шевелит", попросила кушать ), то мама могла и не сильно придать значение этому падению (поймите только меня правильно, не кидайте в меня "тапки" - у меня и сын , и дочь и всякие там падения и удары, травмы были и не раз) Во-вторых , ранчо находится не в центре города ,куда можно доехать за 10 мин.

Втретьих, больного-травмированного ребёнка-человека , так же как и его родителей не спрашивают везти в больницу или нет ,а просто берут и везут , хотя бы для того , что бы быть самому спокойным , вот это и есть ответственность ....которой у людей работающих на ранчо просто нет.
    Последний раз редактировалось Paria; 17.05.2011 в 10:55.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цирк уехал , а клоуны остались )))) Ув. Домицела, если Вы думаете , что (хахаха...) поставив мне минус в репку меня это расстроило ... то Вы глубоко ошибаетесь ))) Детский сад чесн слово ))))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Грубо говоря - КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ПОСТУПИЛИ РОДИТЕЛИ!!!! Мы тут не в темке "Безответственные матери и отцы" сидим, мы обсуждаем непрофессионализм работников ранчо! Развели дискуссию, еще немного, и дойдет до выяснения, во сколько эта девочка села на горшок и какие у нее были оценки в первом классе! Я не буду тут ни осуждать, ни одобрять родителей Влады - кто СЛЫШАЛ телефонный разговор? Неужели динамик настолько силен, чтобы 5-6 посетителей стали свидетелями диалога? Слышать мог только один человек - который собственно звонил! Но теперь "свидетельские показания" полились рекой... В то время как свидетелями неудачной (очень мягко говоря) поездки девочки было приличное кол-во человек. Равно как и реакции работников Ранчо на всю эту ситуацию.

Тоже могу подтвердить,что родители были менее активны,когда спешили к дочери........ без комментариев....Домицела - откуда ВЫ знаете? Прослушивали чей-то мобильный? Ехали с родителями девочки в машине на заднем сидении? Читали их мысли? Если у людей еще двое детей, могу представить, сколько нужно времени, чтобы придумать, с кем их оставить, собраться, всех развести, а потом отправиться на ранчо....Но это только мои предположения. Повторюсь - мы тут не поведение родителей обсуждаем, а поведение персонала "Ранчо дядюшки Бо" Как, собственно, и велит эта темка...

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ув. Домицела, если Вы думаете , что (хахаха...) поставив мне минус в репку меня это расстроило ... то Вы глубоко ошибаетесь ))) Детский сад чесн слово ))))))
    Так ща мы её быстро заминунсуем. Мой минус у неё в репе уже торчит.

13. Вверх #493
    User banned
    Пересмотрела тему с начала. Вот результаты моих трудов )))
    1.
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Девчонки с работы поехали покататься на лошадях.. одну девочку кобылка по имени Мэгги скинула, и девочка поломала руку в двух местах.. выпито было перед этим полстаканчика вина.. причем эта же лошадь других девочек перед этим катала.. климануло животное, видимо..

2.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ..Кактались летом ...маршрут к лиману проходит через все мусорки...остановится и нормально сфотографироватся невозможно...персонал "дикий" неразговорчевый (вела девушка с лисим хвостом на шляпе)...лошади на маршруте идут только в определеном порядке...

3.
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что никакой страховки нет? Упал, сломал что-то, твои проблемы.

4.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я тоже очень был удивлен что в таком заведении нет страховки...при мне эта девушка упала...включали бы в стоимость погулки страховку-как в жд билетах

5.
    да, именно так и выходит.. причем перелом получился у девочки в двух местах, и пришлось еще на кость пластину титановую накладывать..
    Так что я бы советовал родителям с детьми подумать...
    6.
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Я с подругой ездила к лиману. Вела нас дама "с лисим хвостом", тут о ней уже писали... Но чего-то она не в духе была, психовала, орала на подругу, что та мол не может с лошадью справиться (та переодически останавливалась и шла медленно, не в строю). Кричала: "Если не умеешь, то зачем вообще на лошадь садиться"...."так медленно ползёте, столько денег потратите....."
    Итог релакса не получили, растроились и больше не поедем!!!!!
    7.
    Цитата Сообщение от RuN@ Посмотреть сообщение
    Во первых девушка, которая была нашим проводником (с лисим хвостом) не представилась и не посчитала нужным сказать как зовут лошадей, на которых мы оправлялись на прогулку. Но это мелочи - элементарные нормы приличия. Во вторых, нас не проинструктировали какими командами управлять лошадьми, и когда мы в ходе прогулки к лиману попытались это уточнить, нам очень жестко напомнили что мы сказали, что умеем ездить. За всю прогулку девушка не произнесла ни слова, а на вопросы отвечала неохотно и односложно. И еще один момент, советую всем кто будет кататься засекать время, потому как считается там все буквально по минутам.

8.
    Цитата Сообщение от marvel1 Посмотреть сообщение
    очень большой минус - это некоторые ребята из персонала, особенно девушка инструктор - ужасная хамка.

9.
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вероятно нормальные отзывы об этом заедении только у тех кто приезжает на банкет)
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ровно 2 недели назад мы с мужем повелись на рассказы о приятном времяпрепровождении и поехали отобедать на ранчо) Погода была шикарная как раз)

Приехали мы туда часа в 3 погуляли пол часика присели на веранде)
    Прошло пол часа... никакой реакции, мы даже взяли с соседнего стола пепельницу - потому что никто ее принести не соизволил, все эти пол часа мимо пробегающие официанты смотрели сквозь нас - несмотря на то, что я нескольких просила принести хотя-бы меню!! И УРА!!! Нам его принесли - в с начала нашего оджидания прошло 45минут) Но))) После этого о нас забыли еще минут на 30))) При этом муж сам пошел к барной стойке и принес мне бутылку БОржоми) В итоге еще минут через 15 я попыталась за него рассчитаться - но даже на это официанты не отреагировали - в итоге еле допросившись счета за воду мы, не ставив ни копейки чаевых уехали уже ужинать в родную и любимую "Весну")
    Кстати кроме лошадей и кроликов все животные действительно не ухожены, а собака постоянно подвывающая под кантри наводила жуткую тоску( Хотя пес ласковый, просит ласки как только подходишь к будкам. Увы о лабрадоре ничего не знала поэтому не акцентировала внимание на нем(((
    10.
    Цитата Сообщение от DonWolf Посмотреть сообщение
    выскажусь-ка и я по поводу этого заведения...
    услышал как-то про "Ранчо дядюшки "БО", почитал нелестные отзывы, посмотрел красивые фото, подумал что наговаривают и решился с семьей поехать.
    предварительно за два дня позвонил: поговорил с девушкой лилей, записались на время 12.00 на воскресенье, указав сколько человек будут кататься и сколько времени (получилось что нам нужно было 4 лошади на 3 часа). лиля записала наш номер и имя - и на этом и разошлись.
    приехали в воскресенье в 11.50...... и получили сервис хуже совдепии!!!! обещанных лошадей нет, будут возможно (!) через час. "хорошо, что можно сделать за этот час?" - "давайте экскурисию с дегустицией вина", "нет человека, все заняты"... хорошо погуляли мы сами по территории, покормили домашних зверят тамошних... дождались к часу - двух (вместо четырех) лошадей, покатались полтора (а не три) часа... Посмотрели как официанты помагают инструкторам с лошадьми, а потом бегом к недовольным обслуживанием посетителям ресторана и немоя руки подают еду на стол бегом -- уехали оттуда бегом чтобы поесть где-нибудь в городе...
    мы все равно отдохнули но осадок остался нехороший.

Вывод: сервис отвтратный как на катание на лошадях (возмущенные люди, что не удается покататься), так и в ресторане (возмущенные посетители, что долго обслуживают)... в результате думали потратить там немного денег и провести весь день, а провели два с половиной часа и бегом оттуда!!!
    Я с семьей и с друзьями больше туда ни ногой... в городе, возле аэропорта есть аналогичное заведение (правда не ковбойское ) Стетсон по-моему называется, сервис на голову выше!
    11.
    никто из персонала об этом не обмолвился... могли бы предупредить "в выходные у нас завал", но ведь записали и мена и телефон!!!
    ... им насрать на клиентов... когда подъезжала очередная машина и мы уже планировали уходить, кто-то из персонала недовольно отозвался что "вот блин опять кто-то приехал"...
    это что? маленькая з/п и нежелание работать? мало персонала? или таких лохов в городе много - не приедите вы приедут другие?
    куда интересно смотрит владелец? или ему тоже насрать на доходность своего предприятия?
    12.
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Только что вернулись оттуда. Крайне не рекомендую катать там деток. были свидетелями следующей сцены: девочку лет 7 лошадь скинула с седла, ребенок упал, но нога застряла в стременах (или как там они называются) и лошадь продолжала мчаться по вальеру, таща бедного ребенка за собой! при этом НИКТО!!! из работников ранчо, включая инструктора, не предпринял никаких попыток остановить лошадь и помочь ребенку. вопрос - почему инструктор не вел лошадь под уздцы, а отпустил ее с ребенком на вольный выпас? почему, Когда лошадь понесла, не попытался ее остановить?! он просто стоял посередине и наблюдал, как несется лошадь и тащит по полу за собой бедную девочку. на втором круге на резком вираже ножка девочки все-таки соскользнула и она откатилась от лошади (слава БОгу, что лошадь не наступила на ребенка) - девочка, чуть полежав, встала и поковыляла САМА к выходу из вольера - ни инструктор, никто другой из персонала даже не подошел к ней! к ребенку НИКТО не подошел. заподозрив неладное, я попыталась выяснить, где ее родители и оказывают ли ребенку помощь. оказалось, что ребенка привезли родители на др и уехали. на ранчо даже не оказалось элементарной аптечки - перекись водорода искали по всем присутствующим, наши мужчины даже проверили аптечки в машинах в поисках ее. никакой медицинской помощи ребенку оказано не было. когда мы (люди со стороны) попытались потребовать от администрации, Чтобы ребенка срочно отвезли в больницу, оказалось, своего транспорта у них нет, и медработника у них тоже нет. когда мы уже подняли скандал - нам наврали, Что вызвали скорую помощь. которая почему-то не приехала (не потому ли, что ее никто не вызвал? они при нас позвонили 103, но там сказали, Что это не их район, и надо звонить в скорую помощь Нерубайского. когда мы попробовали настоять на вызове медика, нам просто сказали - "это не ваш банкет, на ваш ребенок, мы сами разберемся, идите отсюда"). через ТРИ часа после происшествия приехали родители, которых наконец догадались вызвать, и забрали смертельно бледного, с синими губами ребенка в полуобморочном состоянии. очень было похоже, что у ребенка сотрясение мозга. когда мы попытались выяснить у администрации, почему у них не предусмотрена связь с медиками и нет в наличии банальной аптечки, нам опять заявили, Что это не наше дело, и вообще - у них не ДЕТСКОЕ заведение, и вообще, отчитываться перед нами они не обязаны. искренне надеюсь, что у ребенка все в конце концов будет хорошо. ноги моей в этом заведении больше не будет.

13.
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я вернулась оттуда же .Все видели как только зашли туда в первые 5 минут. Это было ужасно у меня до сих пор как вспомню руки дрожат.После этого я уже сама не хотела кататься и дочке не дала конечно Если захотите свидетелей письменных пишите мне на лс я все подтвержу.если бы это был ов Европе Америке заведение бы закрыли или оно бы платило вам полжизни деньги .
    Кстати когда зашла в конюшню эта лошадь кот. сбросила девочку билась об решетку и чесала зубы. Видимо что то у нее было со здоровьем в этот день что он такая буйная стала.Конечно конюхи должны были обратить на это внимание !!!!!!!!!!!!
    Очень жаль что скорая не приехала, не зафиксировала случай на бумаге .Но я думаю если вы сейчас к врачу обратились -собирайте все бумаги ,все документы.Они обязаны вам компенсировать это!
    ВЫ дополнение скажу ,что сервис ужасный официанты хамят заказ несут по 1 -2 часа.Через час после заказа нам сообщили чт осалат для ребенка не будет он закончился..Наша знакомая поехала кататься на лошади каталась 1 ,15 минут. деньги взяли как за 1,50 часа.Когда узнала что заведение работает 6 лет ,была в шоке. думала они год открыты и нет опыта
    14.
    А еще вспомнила что горка на детской площадке там состоит из необработанных деревянных досок даже не покрытых лаком.И девочка лет 8 катаясь там воткнула занозу в попу и ей было очень больно и она истошно и кричала и плакала .Это было минут через 30 после случая с лошадью.Короче мне первые полчаса на ранчо казалось ,что я попала в какой то дурдом(
    если бы не друзья, тут же уехала бы оттуда
    15.
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В прошлом году ранчо уже оскандалилось с собакой, которую голодом морили. Казалось бы, при чём тут какая-то собака, а оказалось, что всё начинается с малого - сначала за собакой не смотрели, потом перестали за лошадьми, а дальше уже и на людей перестали внимание обращать. Ну ударился, ну лошадь тащит, ну ребёнка - мелочь какая.

Уроды.
    16.
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Имеет. Там все не законно и документов у хозяевов соотвтествующих нет. Персонал - не квалифицированный, меняется каждый месяц-два. Никто, кроме девушки инструктора, работающей там уже несколько лет, о лошадях толком ничего не знает.
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Говорю как человек проработавший там 1 мсяц, и у которого была подобная ситуация со взросло девушкой, которую тоже потеряла лошадь. В тот раз администрация ранчо тоже не предприняла никаких действий до вечера, пока не начали вызывать милицию. Только после этого, под страхом налоговой был выплачен штраф.
    На ранчо нет страховки и нет никаких гарантий безпастности. Вы не расписываетесь за прослушивание инструктажа и т.д. У Бо вы катаетесь на свой страх и риск, помните об этом, когда туда едите.
    В теме 493 поста. Получается каждый 30 пост, на каждой второй страничке негативный. Не слишком ли?
    Как на мой взгляд, для того, чтобы навсегда отбить желание там появляться, вполне достаточно. "Отличное" заведение.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Лера11
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    При чем здесь высокомерие? Я не вижу никакой разницы, независимо от термина определения. Например, парикмахер пришла в ресторан. Ее обслуживает официант. В этот момент парикмахер - господин, официант - прислуга. Завтра официант пошла в парикмахерскую, и все с точностью наоборот. В чем проблема?
    Проблема, как раз в том, что придумывают себе комплексы работники сервиса. "Мы хотим доставить удовольствие" - потрясающе! Выполняйте свои обязанности на достойном уровне, и будет всем счастье.

А домработница (прислуга) в доме хозяина лишена гражданских прав? Или ей можно хамить и это Вы будете считать нормой?
    а как нам было бы приятней сидеть, отдыхать, когда девочки ходят улыбаются и вежливо разговаривают, или как во многих других ресторанах, даже не улыбнуться(а про себя в этот момент думают да пошли вы все))))

15. Вверх #495
    User banned
    Еще такая мысль пришла... Поправьте, если не так. Насколько я понимаю, это заведение во-первых, содержит животных. Это значит, что там должен быть штатный ветеринар, или договор об обслуживании с ветеринарным учреждением, и как минимум, аптечка с перекисью, йодом, зеленкой, ватой и бинтами необходима. Почему же пострадавшим пожалели даже такие недорогие медикаменты? Или... неужели даже такой аптечки нет?!!! А животные привиты? Посмотреть свидетельства или заключения о их состояния здоровья где можно? Такие документы вообще имеются или нет? Если нет, то это преступление и против животных, и против посетителей. Во-вторых, если к животным допускают детей, то предприятие просто обязано предоставлять страховки, как и предприятия атракционов, и уж точно должно быть зарегистрировано во всевозможных фондах социального страхования. Есть на форуме специалисты? Вот уже два повода для проверки, и это я еще до кухни не добралась.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Уважаемая ,Лера11 .... Вы смешны в своих изречениях , не более...

Извините меня , но Вам и всем , кто появился в этой теме реабилитировать ранчо своими сообщениями-заявлениями ( с положительно-свидетельско-лозунговым подтекстом) место , разве что , в цирке -шапито ...

Так к слову ... Вы случайно не Ирина ? Уж больно обороты речи мне знакомы... ...
    Я вас прощаю, нет не ирина, я так понимаю, что цирк вы давно посещали, если отличить нормальных людей от постоянно возникающих, или пожизненно считающих что им все чем то обязаны, не можете??? Вы просто пример того, что 95% населения обливают друг друга грязью со стороны, но никогда никто не ставил себя на чье то место, мало того, многие там небыли и слушают это поливание. Уважаю ту девушку, которая выше говорила о том, что половина на этом форуме за, а половина против Ранчо, и пока своими глазами не увижу, верить никому не буду))) а оскорбление персонала или других людей, это неуважение к самому себе, Вы сами себя выставляете на посмешище, не задумываясь о том, что о вас думают другие люди.

17. Вверх #497
    Т.е. вы утверждаете, что с девочкой всё хорошо и рука у неё не поломана?
    Нет не поломана, я выше это уже писала, если рука(как мама писала), сломана в двух местах, она пальцами даже пошевелить не смогла бы и рукой тем более.

18. Вверх #498
    User banned
    Нет не поломана, я выше это уже писала, если рука(как мама писала), сломана в двух местах, она пальцами даже пошевелить не смогла бы и рукой тем более.
    Да что Вы? Можно ссылочку на источник таких сведений?

19. Вверх #499
    Забавно) А о том, что люди в состоянии болевого шока могут бегать на сломанных ногах, вам никогда не доводилось слышать? А о том, что за двигательную активность человека отвечают, в первую очередь, мышцы и нервные окончания? Нейроны там всякие, аксоны... Это вообще школьный курс анатомии.

Вот кое-какая информация о диагностике переломов:
    Относительные признаки перелома
    Боль — усиливается в месте перелома при имитации осевой нагрузки. Например, при постукивании по пятке резко усилится боль при переломе голени.
    Отёк — возникает в области повреждения, как правило, не сразу. Несёт относительно мало диагностической информации.
    Гематома — появляется в области перелома (чаще не сразу). Пульсирующая гематома свидетельствует о продолжающемся интенсивном кровотечении.
    Нарушение функции повреждённой конечности — подразумевается невозможность нагрузки на повреждённую часть тела и значительное ограничение подвижности.

Изменение формы конечности при переломе лучевой кости.
    Абсолютные признаки перелома
    Неестественное положение конечности.
    Патологическая подвижность (при неполных переломах определяется не всегда) — конечность подвижна в том месте, где нет сустава.
    Крепитация (своеобразный хруст) — ощущается под рукой в месте перелома, иногда слышна ухом. Хорошо слышна при надавливании фонендоскопом на место повреждения.
    Костные отломки — при открытом переломе они могут быть видны в ране.

В стационаре
    Рентгеновское исследование позволяет более точно установить вид перелома и положение отломков. Рентгенография — стандартный метод диагностики при подтверждении перелома. Именно наличие рентгеновского снимка повреждённого участка служит объективным подтверждением факта перелома. На снимке должны быть изображены два сустава, расположенные дистальней и проксимальней места поражения, кость должна быть изображена в двух проекциях, прямой и боковой. При соблюдении этих условий рентгеновское исследование будет адекватным и полноценным, а возможность ошибочной диагностики минимальна.
    В связи с вышеизложенным хочу спросить: вы, барышня, медик? У вас с собой был переносной рентген-аппарат? А если нет, то на каком основании вы делаете заявления о том, что перелома не было, если он не всегда может быть диагностирован на месте, а в больницу с ребенком вы, думается мне, не ездили?
    Cherchez la femme...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Забавно) А о том, что люди в состоянии болевого шока могут бегать на сломанных ногах, вам никогда не доводилось слышать? А о том, что за двигательную активность человека отвечают, в первую очередь, мышцы и нервные окончания? Нейроны там всякие, аксоны... Это вообще школьный курс анатомии.

Вот кое-какая информация о диагностике переломов:

В связи с вышеизложенным хочу спросить: вы, барышня, медик? А если нет, то на каком основании вы делаете заявления о том, что перелома не было, если он не всегда может быть диагностирован на месте, а в больницу с ребенком вы, думается мне, не ездили?
    я знаю больше вашего поверьте, источники мои это люди. я там не работаю, что бы отчитываться, я говорю то что знаю и что я видела. Что касается медика, нет я не медик, но но у меня много знакомых медиков, с которыми у меня не составляет трудности пообщаться.

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права