Сообщение от
Лера11
Я так понимаю, по всей видимости, что эта девушка объяснила, как себя вели люди, когда девочку уже увели с манежа, но никто не отрицал, что персонал не виноват. Конечно этой ситуации можно было избежать. И если люди новые регистрируются, как например я, так это потому что есть что сказать. И кстати эта девушка EUGY права. Я сама находилась на территории ранчо в этот момент скандала, когда девочка уже была за столом и пришли эти женщины, которые довели ребенка до слез. Я всей ситуации на манеже не видела, только как девочку уже вели, так как сидела в самом конце возле этого банкета, но слышала как, кто и о чем говорил(вы не подумайте я не подслушивала, просто не услышать и не заметить эту трагедию не возможно было). А вот что происходило: подошел администратор к банкету и к девочке, сказала что мы сейчас вызовем скорую и начала набирать. Ольга, так звали хозяйку банкета, согласилась и начала набирать родителей девочки, они действительно сказали что, они не могут приехать, что у них 3 ребенка и каждому надо уделить внимание, а сами родители поехали отдыхать с друзьями. Спустя 3 часа они приехали, ни шума ни скандала не было, забрали девочку и уехали. Но самое смешное из прочитанного, то что у девочки сломана рука, но я видела, что девочку попросили пошевелить пальчиками, она свободно ими шевелила.
А что касается того, что банкет этот не заплатил, потому что ранчо откупилось от травмы девочки, вас вообще не должно касаться, такое мнение надо держать при себе, а то один прочел эту историю, потом второй и так далее, и все толком не зная мелочей, которые могут оказаться важными, наговаривают на это место, как будто его построили, что бы всех вас поубивать.
Вот еще, многие говорят, что официанты грубые, и я тоже застала эту ситуацию, но не на банкете, возле нас с мужем сидел столик, 2 женщины достаточно приличные и ребенок с папой отошли погулять. Подходит к ним девочка официантка, так эти две девушки разговаривали с ней как с прислугой, а не как с человеком, который хочет всеми силами сделать их отдых запоминающимся.
Итог: Ранчо дядюшки Бо отличное место отдыха, отличная кухня, лошадки такие разные и все красивые и добрые.Вот на днях опять собираемся поехать. А вам люди дам совет, если там кому то что то одно не понравилось, начинают топтать, мне кажеться что это просто от завести. А вам Ранчо, дальнейшего процветания, и корректирования ошибок. Удачи.
Социальные закладки