|
есть, но там гораздо лучше))
From Zero to Hero! Never give up....
Лучше всего на Эскадроне:
- Эскадрон -в р-не аэропорта школьный, Ульяновка
точный адрес: Левитана 36-а, но лучше предварительно позвонить:
8 050 395 22 93
Лошади, сервис, отношение - всё на высшем уровне
Аквариумист со стажем :)
Карта была, но это нужно где-то искать
Если позвонить, хозяйка сама объяснит. Там от Копейки на Маршала Жукова ровно 2 км (за жилмассивом Радужный)
А что там с ценами и инфраструктурой?Там от Копейки на Маршала Жукова ровно 2 км (за жилмассивом Радужный)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Цены, как везде (около 150 грн/час, но утверждать не буду, как оно там сейчас), лошади - спортивные и хобби-класса, манеж крытый и открытый, высококвалифицированные тренера - мастера спорта по конкуру и выездке. Вся сбруя - отличная.
Сама там была несколько раз по знакомству, смотрела соревнования. Рассказываю из того что видела и из отзывов знакомых.
Fireball-sas, я так понимаю, что вы сотрудник ранчо,
скиньте в ЛС по детскому др инф и когда лучше приехать к вам с 3-х летними детками покататься
Только что вернулись оттуда. Крайне не рекомендую катать там деток. были свидетелями следующей сцены: девочку лет 7 лошадь скинула с седла, ребенок упал, но нога застряла в стременах (или как там они называются) и лошадь продолжала мчаться по вальеру, таща бедного ребенка за собой! при этом НИКТО!!! из работников ранчо, включая инструктора, не предпринял никаких попыток остановить лошадь и помочь ребенку. вопрос - почему инструктор не вел лошадь под уздцы, а отпустил ее с ребенком на вольный выпас? почему, Когда лошадь понесла, не попытался ее остановить?! он просто стоял посередине и наблюдал, как несется лошадь и тащит по полу за собой бедную девочку. на втором круге на резком вираже ножка девочки все-таки соскользнула и она откатилась от лошади (слава БОгу, что лошадь не наступила на ребенка) - девочка, чуть полежав, встала и поковыляла САМА к выходу из вольера - ни инструктор, никто другой из персонала даже не подошел к ней! к ребенку НИКТО не подошел. заподозрив неладное, я попыталась выяснить, где ее родители и оказывают ли ребенку помощь. оказалось, что ребенка привезли родители на др и уехали. на ранчо даже не оказалось элементарной аптечки - перекись водорода искали по всем присутствующим, наши мужчины даже проверили аптечки в машинах в поисках ее. никакой медицинской помощи ребенку оказано не было. когда мы (люди со стороны) попытались потребовать от администрации, Чтобы ребенка срочно отвезли в больницу, оказалось, своего транспорта у них нет, и медработника у них тоже нет. когда мы уже подняли скандал - нам наврали, Что вызвали скорую помощь. которая почему-то не приехала (не потому ли, что ее никто не вызвал? они при нас позвонили 103, но там сказали, Что это не их район, и надо звонить в скорую помощь Нерубайского. когда мы попробовали настоять на вызове медика, нам просто сказали - "это не ваш банкет, на ваш ребенок, мы сами разберемся, идите отсюда"). через ТРИ часа после происшествия приехали родители, которых наконец догадались вызвать, и забрали смертельно бледного, с синими губами ребенка в полуобморочном состоянии. очень было похоже, что у ребенка сотрясение мозга. когда мы попытались выяснить у администрации, почему у них не предусмотрена связь с медиками и нет в наличии банальной аптечки, нам опять заявили, Что это не наше дело, и вообще - у них не ДЕТСКОЕ заведение, и вообще, отчитываться перед нами они не обязаны. искренне надеюсь, что у ребенка все в конце концов будет хорошо. ноги моей в этом заведении больше не будет.
Миленькая, помогите нам пожалуйста, если сможете. Я мама Влады, которую Вы сегодня видели на ранчо. У нее ушиб головы, сотрясение мозга, перелом руки. Прочитав ваше сообщение, я поняла, что нам еще повезло, моя девочка могла погибнуть или остаться инвалидом на всю жизнь (хотя неизвестно чем все это еще закончится). Влада сказала нам, что кто-то все снял на видео. Это не Вы случайно? Может знаете кто?
Я вернулась оттуда же .Все видели как только зашли туда в первые 5 минут. Это было ужасно у меня до сих пор как вспомню руки дрожат.После этого я уже сама не хотела кататься и дочке не дала конечно Если захотите свидетелей письменных пишите мне на лс я все подтвержу.если бы это был ов Европе Америке заведение бы закрыли или оно бы платило вам полжизни деньги .
Кстати когда зашла в конюшню эта лошадь кот. сбросила девочку билась об решетку и чесала зубы. Видимо что то у нее было со здоровьем в этот день что он такая буйная стала.Конечно конюхи должны были обратить на это внимание !!!!!!!!!!!!
Очень жаль что скорая не приехала, не зафиксировала случай на бумаге .Но я думаю если вы сейчас к врачу обратились -собирайте все бумаги ,все документы.Они обязаны вам компенсировать это!
ВЫ дополнение скажу ,что сервис ужасный официанты хамят заказ несут по 1 -2 часа.Через час после заказа нам сообщили чт осалат для ребенка не будет он закончился..Наша знакомая поехала кататься на лошади каталась 1 ,15 минут. деньги взяли как за 1,50 часа.Когда узнала что заведение работает 6 лет ,была в шоке. думала они год открыты и нет опыта
Кстати, когда я спрашивала, кто ей помог дойти до беседки, она сказала, что помнит только, как лошадь ее скинула, а пришла в себя Влада уже в беседке. Т.е. ребенок сам вышел из вольера, но в состоянии шока не запомнил этого. Я в ужасе от подробностей, которые здесь прочитала.
Я сама в шоке ,не знала что она без родителей была(наши мужчины говорят был бы папа с ней убил бы наверное этих тренеров .а так видели что пожилая женщина с ней ходила рядом.теперь ругаю себя за то,что я не подошла помочь((Пусть побольше лежит это самое главное при сотрясении и еще мед полезно есть он восстанавливает что то там в мозгу(сама лежала после сотрясения с потерей сознания)
Моя подруга плакать начала ,когда увидела эту сцену,не могла успокоиться((
Мы были уже в больнице, все зафиксировали. Но дело не в компенсации. Если у Влады не будет каких-то осложнений, мы справимся с материальной стороной. Просто хочется заставить заведение соблюдать элементарные правила безопасности. Нужно с ними бороться, пока подобная беспечность не привела к гибели какого-нибудь ребенка.
так компенсация именно для этого и требуется и разбирательство.Понятное дело, что для здоровья ребенка вы все силы и средства потратите,но кто то должен отвечать за халатность.деньги берут немалые ,а когда отвечать за них требуется они пас.
В который раз убеждаюсь- весь экстрим для меня реален только за границей.У нас на каждом шагу ляпы ,которые могут стоить здоровья.
От души желаю вашей дочке побыстрее поправиться и забыть этот случай.
к сожалению, видео у меня нет. но там была девушка, Которая сняла все на видео...жаль, что я не взяла ее телефон. но нас с подругой запомнили все там - мы подняли такой скандал, орали на все ранчо. я и все с нашего банкета (15 человек) были свидетелями и готовы подтвердить это в письменном, устном и любом виде! только сообщите, куда надо явиться, я соберу всех наших и мы Вас обязательно поддержим. при таком количестве свидетелей и видео не понадобится. это нельзя спустить с рук.
Лиля12 пусть ваша доченька поскорей поправляется!! и не вспоминает больше этот день!
я пару дней назад общалась со знакомой которая хорошо знает это ранчо и их лошадок, она меня отговорила ехать, сказала что инструкторов там нет и лошади одичавшие, тк их зимой не выгуливали!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
А еще вспомнила что горка на детской площадке там состоит из необработанных деревянных досок даже не покрытых лаком.И девочка лет 8 катаясь там воткнула занозу в попу и ей было очень больно и она истошно и кричала и плакала .Это было минут через 30 после случая с лошадью.Короче мне первые полчаса на ранчо казалось ,что я попала в какой то дурдом(
если бы не друзья, тут же уехала бы оттуда
Социальные закладки