Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 25 из 919 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 18362
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот только недавно наткнулась на инфо, что Именины -это ближайший день святого в честь которого назвали ребетенка, который сразу же после Дня рождения ребенка идет, а День Ангела-это день, когда ребенка крестили. Для меня открытием это было.
    про день ангела и мне Вы открыли глаза.... хм, даже в свидетельстве крестильном у малого написан день, и это НЕ тот день, когда крестили.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    про день ангела и мне Вы открыли глаза.... хм, даже в свидетельстве крестильном у малого написан день, и это НЕ тот день, когда крестили.
    все правильно. вот у нас как получается, родился сын 7 июня, и хотя день Михаила есть и 5 июня, его Именины мы празднуем 28 июня-так Батюшка в Свидетельстве написал... то есть, получается это день Михаила, следующий за нашим Днем рождения. Крестили в Киево-Печерской Лавре 16 августа. получается, 16 августа у нас День Ангела, а вот 28 июня наши именины.
    я с такой информацией столкнулась на православном ресурсе.. я всю жизнь считала, что День Ангела и Именины это одно и тоже..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я писала отказ от прививок 2 года подряд. М/с дает чистый лист бумаги и образец заявления в самой простой форме. Потом этот листик подклеивают в карточку на 2-ю страницу там, где Прививочный лист. Про школу пока не знаю, нам только в садик скоро....
    спасибо, Оленька. Пошла к медсестре, а она давай отговаривать от отказа, стала говорить, что своего ребенка прививает, и что много знает случаев, когда не привитые детки умирали от столбняка и др. болезней. Хотя, она же моей знакомой, с которой они на "ТЫ", советовала не делать прививки вообще. Я запуталась совсем, а время поджимает, из-за этого решения тормозиться наша подача документов в школу...(((

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    спасибо, Оленька. Пошла к медсестре, а она давай отговаривать от отказа, стала говорить, что своего ребенка прививает, и что много знает случаев, когда не привитые детки умирали от столбняка и др. болезней. Хотя, она же моей знакомой, с которой они на "ТЫ", советовала не делать прививки вообще. Я запуталась совсем, а время поджимает, из-за этого решения тормозиться наша подача документов в школу...(((
    может это сейчас такие вакцины? как это медсестра отговаривает?? я у двух врачей с малым была, они зная, что врачебный ребенок всегда говорили когда вакцина хорошая, звонили, чтобы пришли сделать прививку-обязательно!! еще и уговорили меня от Гепатита сделать, хотя раньше отговаривали, потом заверили, что после курсов они уверены, что делать нужно! я ни разу не пожалела об этом. мне легче на душе от того, что я своего ребетенка защитила от всех возможных заболеваний, от которых могу защитить.. также, как это когда-то сделали мои родители.. блин, да детки так мучительно умирают и от той же дифтерии, полиомиелита, а столбняк .. любая ранка и инфекция если туда попадет?? дети все детство падают, царапаются, влезают во что-то?? мы мужу вот недавно от столбняка делали прививку. сама как рожу сделаю, так как живем за городом чаще всего, а там опасностей море.. то гвозди, то ржавые сетки, и тп. я бы отказывалась от прививки, только если ребенок часто болеет, как у моей соседки.. куда там еще и вакцину пихать??!!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    а где Агар покупала?
    И меня этот вопрос интересует. Вообще есть в Пряной хате, но на посёлке её нет и в их интернет магазине доставки по Одессе нет.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.06.2015 в 15:53.

6. Вверх #486
    http://azbyka.ru/days/imeniny/imeniny-all.shtml
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кто ходил в солевую комнату, на МАхачкалинской?
    дайте ПОЖАЛУЙСТА координаты и стоимость какая?
    Не ходила, но их адрес пр-т Добровольского, 126, к.1, телефон 706-15-81, работают ежедневно с 9 до 18.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Не ходила, но их адрес пр-т Добровольского, 126, к.1, телефон 706-15-81, работают ежедневно с 9 до 18.
    спасибо большое!
    )уже нашла по дубль гису.
    от цен в шоке)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #489
    Посетитель
    спасибо большое!
    от цен в шоке)))
    лучше купить соляную лампу в каждую комнату...вот например очень надо....какие отзывы о них,девочки?В СП цены такие приятные!!!

10. Вверх #490
    спасибо большое!
    от цен в шоке)))
    А какие там цены?
    В Закарпатье в санатории 15 грн - сеанс.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девули,чей муж занимаетс ноутами? Нужно с жесткого диска инфу вытащить....если правильно помню Апелисиновны??
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А какие там цены?
    В Закарпатье в санатории 15 грн - сеанс.
    90 грн 1 сеанс((

650 грн 10 сеансов-абонимент.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #493
    90 грн 1 сеанс((

650 грн 10 сеансов-абонимент.
    Мощно!!!

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ЖЭКи не имеют права не дать справку о прописанных будь у вас долг 10 грн. или 100 тыс.грн. - это они от себя написали объявления, что "При долге в 100грн. ЖЭК справки не выдаёт"...
    имеют не имеют,но недают ...у свекрови долг 40000 ,(мне надо было -хотела в наследство чтоб сын вступил,не дали(((

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Скажу за прививки, знаю семью - мама, ее 2 дочки, и уже у каждой по ребенку - и все они без прививок. Так они не болеют так сильно и так часто, как те кто с прививками.
    Мой малый с прививками, но пару есть пропущенных.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    лучше купить соляную лампу в каждую комнату...вот например очень надо....какие отзывы о них,девочки?В СП цены такие приятные!!!
    Соляная лампа - чистое украшение. Как профилактика серьезных заболеваний дыхательных путей - она выкинутые на ветер деньги.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    имеют не имеют,но недают ...у свекрови долг 40000 ,(мне надо было -хотела в наследство чтоб сын вступил,не дали(((
    Нам пытались как-то не дать и ребенка не прописать. Зашли в гости к начальнику жека и тут же все дали. Причем без очереди, спасибо сказали и двери вежливо закрыли. Главное верно общаться)))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Скажу за прививки, знаю семью - мама, ее 2 дочки, и уже у каждой по ребенку - и все они без прививок. Так они не болеют так сильно и так часто, как те кто с прививками.
    Мой малый с прививками, но пару есть пропущенных.
    А у нас подружка без прививок, но болеет, как и другие - пару дней в сад ходит, после этого заболевает и так - по кругу. Врят-ли от наличия прививок зависит частота и интенсивность простуд.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    А у нас подружка без прививок, но болеет, как и другие - пару дней в сад ходит, после этого заболевает и так - по кругу. Врят-ли от наличия прививок зависит частота и интенсивность простуд.
    Может и не от прививок... Но я говорю к тому, что ребенок нормальный, ветрянку кстати нормально перенес, а мой привитый от нее очень тяжело.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Может и не от прививок... Но я говорю к тому, что ребенок нормальный, ветрянку кстати нормально перенес, а мой привитый от нее очень тяжело.
    Привитый от ветрянки (просто в перечне обязательных прививок её нет)?
    У меня были все прививки, а ветрянкой переболела в 16 лет очень легко.

Закрытая тема
Страница 25 из 919 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права