|
все правильно. вот у нас как получается, родился сын 7 июня, и хотя день Михаила есть и 5 июня, его Именины мы празднуем 28 июня-так Батюшка в Свидетельстве написал... то есть, получается это день Михаила, следующий за нашим Днем рождения. Крестили в Киево-Печерской Лавре 16 августа. получается, 16 августа у нас День Ангела, а вот 28 июня наши именины.
я с такой информацией столкнулась на православном ресурсе.. я всю жизнь считала, что День Ангела и Именины это одно и тоже..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
спасибо, Оленька. Пошла к медсестре, а она давай отговаривать от отказа, стала говорить, что своего ребенка прививает, и что много знает случаев, когда не привитые детки умирали от столбняка и др. болезней. Хотя, она же моей знакомой, с которой они на "ТЫ", советовала не делать прививки вообще. Я запуталась совсем, а время поджимает, из-за этого решения тормозиться наша подача документов в школу...(((
может это сейчас такие вакцины? как это медсестра отговаривает?? я у двух врачей с малым была, они зная, что врачебный ребенок всегда говорили когда вакцина хорошая, звонили, чтобы пришли сделать прививку-обязательно!! еще и уговорили меня от Гепатита сделать, хотя раньше отговаривали, потом заверили, что после курсов они уверены, что делать нужно! я ни разу не пожалела об этом. мне легче на душе от того, что я своего ребетенка защитила от всех возможных заболеваний, от которых могу защитить.. также, как это когда-то сделали мои родители.. блин, да детки так мучительно умирают и от той же дифтерии, полиомиелита, а столбняк .. любая ранка и инфекция если туда попадет?? дети все детство падают, царапаются, влезают во что-то?? мы мужу вот недавно от столбняка делали прививку. сама как рожу сделаю, так как живем за городом чаще всего, а там опасностей море.. то гвозди, то ржавые сетки, и тп. я бы отказывалась от прививки, только если ребенок часто болеет, как у моей соседки.. куда там еще и вакцину пихать??!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девули,чей муж занимаетс ноутами? Нужно с жесткого диска инфу вытащить....если правильно помню Апелисиновны??
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки