|
всем привет, девченки, кто-нибудь писал отказ от прививок? какая процедура или это просто типа заявления нужно написать и все? в школу возьмут?
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый день! у старшенького проблемы со здоровьем, зашла посоветоваться!
У ребенка в 15 раз завышен иммуноглобин Е...(может кто знает что это)
.ребенку 4 года. впервые сдаем на этот анализ. т.к у нас с мая впервые начался конъюнктивит, чихание, и сухой кашель. кашель не проходит. эозинофилы завышены в общей анализе крови, по ренгену бронхит( ( педиатр говорит аллергический бронхит) пошел второй месяц кашля.
по анализу этому видно что у ребенка сильнейшая алллергия. куда бежать, что сдавать я растерялась.
педиатр направляет в пульмонологу алллергологу!
кто сталкивался с таким, что посоветуете?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На Слободке хорошие пульмонологи.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
кстати, И ТОЛЬКО на Слободке
а вообще то моя знакомая сталкивалась с таким - их посылали к иммунологу, все иммуноглобулины, а в особенности Е - это прямая епархия иммунолога.
но это тоже на слободку))))) кстати, у моей знакомой оказались какие то сложные глисты у доченьки, от речной рыбы. правда лечилось все это достаточно легко))))
Лизочка, ты не переживай! поищи хорошего доктора и все будет ок)![]()
Последний раз редактировалось santafe; 05.06.2015 в 13:50.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
спасибо большое!
дело еще в том что у нашего папы, имею ввиду мужа моего, бронхиальная астма по жизни!
и мне врач когда узнала сказала "вам прямая дорога к пульмонологу, ребенок по генетике в зоне риска астматика"
НО типа подозревает что и от глистов такое бывает....и то и то страшно для меня![]()
У нас бронхиты аллергического характера начались после появления в доме кота) Кота передали и проблем слава Богу стало меньше. Подозреваю, еще аллергеном для нас еще есть споры плесени (сырость) - болеем в сырую погоду в период межсезонья.
Знаю, что можно сдать анализ на определение иммуноглобулина Е специфического (для определения конкретного аллергена).
Подумайте в первую очередь, может что то новое появилось и в Вашем доме?
кто ходил в солевую комнату, на МАхачкалинской?
дайте ПОЖАЛУЙСТА координаты и стоимость какая?
кроме младшего братика ничего нового не появилось)) надеюсь это у него не на него аллергия
а если серьезно, то котов нет, врач говорит раз началось весной то на цветения, + скорее всего пищевая может провоцировать. посадила нас на диету.
ребенок у меня и так с серьезным недобором веса, и кушает по жизни плохо, а тут еще диета.. его кроет бедного(((
Kks, сспасибо(( но далеко силтно((
девочки спасибо за ответы и советы. в репке тоже.
я конечно расстроилась, не то слово. переживаю за масика своего любимого![]()
Девочки, хочу вкусным открытием поделиться. Домашний мармелад. Может кто-то делал, но я сегодня в первый раз. Такая вкусняшка и совсем безвредная. Купила Агар-агар сухой в пакетике. Рецепт: на 400 грн сока (покупной или свежевыжатый), 3 ложки чайные агар-агара, 200 сахара (если сок свежевыжатый, покупной и так сладкий). И так в сок насыпаем агар-агар, перемешиваем и оставляем на 30 мин., потом подогреваем, всыпаем сахар и доводим до кипения все время помешивая. Остужаем и выливаем в формы либо в судок, застеленый пищевой пленкой и в холодильник. Потом режем и в сахаре обвалать - все!! Простейшая радость для ребенка и без гадости!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки