Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1824
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что кому-то кажутся паталогией овуляшечки и беременнюшечки?
    каждому своё, у каждого свой выбор.
    у вас поднята очень интересная тема и я на форуме по другим делам,но не могу пройти мимо.
    Всю темку не читала,так что прошу прощения,если будут неточности с моей стороны в отношении тех кто хочет здесь или не хочет иметь детей.
    Первое,что в рамках нашей "коммерческой"медицины,диагноз бесплодие выставляется часто необоснованно.
    Не из соседских рассказов знаю когда в 5 роддоме у профессора Зелинского был выставлен диагноз -бесплодие,когда в центре Ремеди доктор А. заявил-детей здесь быть просто не может,нет желтых тел и т.д.
    И через неделю человек едит заграницу,где вся медицина узаконенна и программа по оплодотворению оплачивается государством ,поэтому лжедиагнозы не ставяться-накладно для правительства.
    Через неделю был вынесен диагноз-нехватка витамина Е и фолиевой кислоты,через месяц приема -долгожданная беременность.
    Уехали три подружки,у второй диагноз был-мочеполовая инфекция плюс разная кислотность у нее с мужем,то есть происходила просто нейтрализация,вопрос был решен,у третьей-психологическое бесплодие.
    Всего два сеанса у психотерапевта.
    Я все это видела своими глазами.

Второй немаловажный вопрос-нужны не нужны дети.Знаю семьи ,где пары жили без детей супер по 5-10 лет и при появлении долгожданного все рушилось. Это проблема больше экономическая ,так как в нашей стране много проблем и с родами и постродовыми депрессиями и отсутствие оказания помощи психологов при роддомах.И всякие детские болячки,когда родители в тупике от детских болезней. То есть все сводиться к преодолению множества проблем совсем не финансовых и даже любящие люди могут не выдержать постоянной психологической нагрузки-найти врача,детсад,школу,нормальную прививку. Посмотрите в каких рубриках сидят мамы и папы вместо того,чтобы заниматься друг другом и любовью.
    Но впереди также и старость,когда уже не страсть пылает и как здорово,когда есть дети -внуки.когда начинается вторая молодость,снова люди проходят утренники и зоопарки.
    Но и детки вырастают разными. И это тоже правда жизни.
    Плоден-бесплоден влияет только на людей,будем говорить мужчин с комплексами. Выход при желании всегда есть.
    Не надо рвать на себе волосы ,если не получается с малышами,рвут их на себе когда малыши болеют или нет денег на еду и памперсы.
    Гуляю со своим чадом и часто вижу как долгожданных малышей по 2-3 года лупят по лицу весьма почтенные мамочки.
    Дети -это не романтика,не вечно смеющийся бутуз и люлька в рюшечках,а огромный труд,особенно когда у них начинаются свои детские проблемы-любовь,у кого то джинсы лучше и т.д.
    И надо быть готовой,что после рождения ребенка Ваш любимый мужчина не будет благоволить Вас только за то.что Вы ему родили ребенка,а надо будет уделять ему столько же любви и внимания как и раньше.А часов в сутках 24. Так что прежде ,чем расстраиваться по поводу бесплодия,нужно быть уверенной -а потянешь ли все это и много много всего для себя решить и распланировать.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от апрель.м Посмотреть сообщение
    Так что прежде ,чем расстраиваться по поводу бесплодия,нужно быть уверенной -а потянешь ли все это и много много всего для себя решить и распланировать.
    спасибо. вы , может быть, другими словами и оборотами, выразили моё мнение. я согласна с каждым словом. я не по наслышке знаю и все эти липовые диагнозы, и местное кидалово, особенно у зелинского и ему подобных "авторитетов" в этой теме.
    и ремеди и прочие "хлебные" для врачей места.

вы правы - ребёнок это решение индивидуальное. и тут не может быть места рассуждениям из серии "каждая нормальная женщина обязана"

спасибо за понимание
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Нас ожидает поколение одиноких, злобных , бездетных старушек.
    злобные старушки могут быть и детными и одинокими одновременно.
    дети - не панацея от одиночества.

про замуж: а с чего вы взяли, что я туда хочу? по крайней мере не сейчас, у меня пока что такой цели нет.
    снова придумали что-то. вот лишь бы найти, за что зацепиться, чтобы очередную порцию гадостей в мой адрес направить.

"фантазёр" - ты меня называла©

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Дети -это не романтика,не вечно смеющийся бутуз и люлька в рюшечках,а огромный труд,особенно когда у них начинаются свои детские проблемы-любовь,у кого то джинсы лучше и т.д.
    И надо быть готовой,что после рождения ребенка Ваш любимый мужчина не будет благоволить Вас только за то.что Вы ему родили ребенка,а надо будет уделять ему столько же любви и внимания как и раньше.А часов в сутках 24.
    200000000000............000000000000000000%

5. Вверх #485
    User banned
    . я могу посочувствовать бесплодной женщине, .
    В том то и дело, что вы не сочувствуете, вы - брезгуете!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    да не, там уже просто дух противоречия. пусть брезгует, мне как-то всё равно

я отвечала ему достаточно адекватно.
    на нормальные комментарии и ответ у меня нормальный.

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    злобные старушки могут быть и детными и одинокими одновременно.
    дети - не панацея от одиночества.

про замуж: а с чего вы взяли, что я туда хочу? по крайней мере не сейчас, у меня пока что такой цели нет.
    снова придумали что-то. вот лишь бы найти, за что зацепиться, чтобы очередную порцию гадостей в мой адрес направить.

"фантазёр" - ты меня называла©
    Полностью согласна.
    Соседки все детные и почти все злобные старушки,а есть бесдетные от 70 до 86 -художники,поэтессы-милейшие женщины.
    Много крутилась раньше среди светской богемы.

А по-поводу мужчин,тут вопрос такой -чтобы встретить джентельмена и Мужчину,надо четко знать этот психотип и тогда не будет ошибок.
    Оборотни -явление не частое.

Первое-смотри документальный фильм автралийских психологов Секрет,есть в инете,есть на книжке.
    Второе -книга Натальи Правдиной -Я привлекаю успех,

Только БЕЗ ФАНАТИЗМА.
    Достаточно ее нескольких советов,например говори себе утром вслух-Какая же я просто прелесть.

Третье- Книга Женщина в песках и книга Женская энергетика.

Чтобы встретить джентельмена,нужно стать Лэди.

Смотри по-чаще Мистер Бин,Резановские фильмы,кто что любит.
    А если есть финансы советую сходить к известному у нас психологу Маргарита,фамилию не помню.
    есть ее сайт-www.margo.com.
    Она позитивный человек,красивая и интеллигентная женщина и специалист в своей области.
    Очень многим бизнеследи она помогла.
    Будет не безинтересно почитать ее тесты на сайте,они бесплатные,много интересного можно раскрыть о себе и понять проблему.
    Всем искренне желаю удачи.
    Ее советы касаются и рождения детей-повесить фотку из журнала очаровательного малыша ,а мысль она материальна и желаемое рано или поздно сбудется.
    И не забывайте о духовности,но церковь тоже должна быть без фанатизма.
    Всем желаю исполнения заветного и удачи.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    кем ? Я брезгую бабьем с потребительским складом ума. это да , не буду отрицать, это по вашему плохо ? По моему это нормально.Я не вижу причины по которой тут можно сочувствовать топикастеру, да ей осбо это и ни к чему, так, создала тему , троллит в ней помаленьку. Вы еще скажите, что у нее действительно все комментарии были адекватны
    Вперде Роисся!

9. Вверх #489
    Полностью согласна.
    Соседки все детные и почти все злобные старушки,а есть бесдетные от 70 до 86 -художники,поэтессы-милейшие женщины.
    Много крутилась раньше среди светской богемы.

А по-поводу мужчин,тут вопрос такой -чтобы встретить джентельмена и Мужчину,надо четко знать этот психотип и тогда не будет ошибок.
    Оборотни -явление не частое.

Первое-смотри документальный фильм автралийских психологов Секрет,есть в инете,есть на книжке.
    Второе -книга Натальи Правдиной -Я привлекаю успех,

Только БЕЗ ФАНАТИЗМА.
    Достаточно ее нескольких советов,например говори себе утром вслух-Какая же я просто прелесть.

Третье- Книга Женщина в песках и книга Женская энергетика.

Чтобы встретить джентельмена,нужно стать Лэди.

Смотри по-чаще Мистер Бин,Резановские фильмы,кто что любит.
    А если есть финансы советую сходить к известному у нас психологу Маргарита,фамилию не помню.
    есть ее сайт-www.margo.com.
    Она позитивный человек,красивая и интеллигентная женщина и специалист в своей области.
    Очень многим бизнеследи она помогла.
    Будет не безинтересно почитать ее тесты на сайте,они бесплатные,много интересного можно раскрыть о себе и понять проблему.
    Всем искренне желаю удачи.
    Ее советы касаются и рождения детей-повесить фотку из журнала очаровательного малыша ,а мысль она материальна и желаемое рано или поздно сбудется.
    И не забывайте о духовности,но церковь тоже должна быть без фанатизма.
    Всем желаю исполнения заветного и удачи.
    о да, еще одна школа - как найти себе кошелек с ушами, который будет выполнять все твои требования и ,как при этом жить в свое удовольствие с полной уверенностью, что это нормально
    Куда катится этот мир ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    кем ? Я брезгую бабьем с потребительским складом ума. это да , не буду отрицать, это по вашему плохо ? По моему это нормально.Я не вижу причины по которой тут можно сочувствовать топикастеру, да ей осбо это и ни к чему, так, создала тему , троллит в ней помаленьку. Вы еще скажите, что у нее действительно все комментарии были адекватны
    дорогой, как же вы утомили со своими выводами.
    подбирать жену по уровню ее фертильности- это и есть потребительское отношение к женщине.
    вы не знаете ни этого человека, ни ее проблем, ни того что было в жизни, а рассуждаете тут с видом знатока, утомленного жизнью и мудростью.

11. Вверх #491
    о да, еще одна школа - как найти себе кошелек с ушами, который будет выполнять все твои требования и ,как при этом жить в свое удовольствие с полной уверенностью, что это нормально
    Куда катится этот мир ?
    бред..

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    устала... )))

13. Вверх #493
    товарищ не хочет ничего слышать. для него уже ясно, что я плохая, и даже, если я завтра накормлю всех голодных детей в африке, он всё равно найдёт, к чему прицепиться.

он уже готов был приписать мне убийство кеннеди и терракты 9/11 в нью-йорке только потому, что я позволила себе не сокрушаться и не страдать из-за того, что у меня нет детей.

14. Вверх #494
    КАТЮША
    . Нас ожидает поколение одиноких, злобных , бездетных старушек.
    пока я больше наблюдаю стаи спившихся снобов- одиночек, которые начинают день с гранчака.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #495
    Новичок
    Куда катится этот мир ?
    Нет-нет,Вы не внимательно читаете,я везде даю установочку-Без фанатизма.
    Все по-чуть-чуть,просто как толчок.У нас ведь все сами выплывают.
    При чем здесь кошелек с ушами.Сейчас у нас пойдет другая тема ,если я разовью свою мысль. Если Вы имели в виду мужчин с деньгами,то джентельмен он и в Африке джентельмен.Мы не говорим о тех,кого банк подвел или здоровье не позволяет заработать,но если мужчина с головой ,манерами и целью,деньги у него будут. А если ему не фортит,то найдет умные книжки и исправит свою финансовую ситуацию.
    Так что ,если наши дорогие мужчины полны здоровья психического и физического ,то ничто не мешает им быть стабильными для семьи.,а нам прекрасным незачем от этого отказываться.И если этому учит какая-либо школа нас,то и вы ,мужчины изучайте как вам завоевать нас,
    а мы в свою очередь будем вас почитать,уважать,слушаться и позволять себя любить.

16. Вверх #496
    Новичок
    ну скажу вам тоже по секрету, когда очень хочется замуж, можно и поварить борщ по ночам какое то время, особенно , когда нет других забот.Ох, не люблю я это веяние современное у девушек, быть жестокими самовлюбленными стервами, даже книги продаются на каждом углу и одноименные школы - как быть стервой. Нас ожидает поколение одиноких, злобных , бездетных старушек.
    Кстати,книжки о стервах.Это ведь как желтая пресса.
    А почему Вы видите только их.Вы осудили меня за совет,будучи не знакомы с школой Маргариты.
    Я ее не посещала,но мне понравилось то,что она как раз против подобной манеры отношений-стерва и влюбленный труп у ног.
    Как раз стерва проканывает на первом этапе отношений.
    А потом по ходу жизни мужчины как раз дольше восхищаются и желают долго жену утонченную,с манерами .Женщину Леди.
    Большое искусство сохранить для любимого мужчины и мужа в себе-королеву,хозяйку,любовницу и быть девочкой -ребенком.
    Так что пусть уж нормальные книги и школы этому учат,чем только тому,какие Вам борщи варить и какая поза Камасутры вознесет Вас в облака.
    Этим сегодня никого не удивишь.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пока я больше наблюдаю стаи спившихся снобов- одиночек, которые начинают день с гранчака.
    ну , кто в каких кругах привык находится.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    дорогой, как же вы утомили со своими выводами.
    подбирать жену по уровню ее фертильности- это и есть потребительское отношение к женщине.
    вы не знаете ни этого человека, ни ее проблем, ни того что было в жизни, а рассуждаете тут с видом знатока, утомленного жизнью и мудростью.
    Алена или Эмма, как вас там, вы мне напомнили цитату из 12 стульев - Фима Собак была гораздо образованнее Эллочки Людоедки, она даже знала такое слово, как гомосексуализм. Понимаете, то, что вы и ваш клон используете одно умное слово, которое вы где то подхватили, не делает вас более правой .
    Я пожалуй покину эту тему, так как сражаться с клонами и троллями это не есть правильно
    Но вам все же советую пересмотреть свое отношение и к мужчинам и детям и к такому понятию, как семья в общем.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #499
    Алена или Эмма, как вас там, вы мне напомнили цитату из 12 стульев - Фима Собак была гораздо образованнее Эллочки Людоедки, она даже знала такое слово, как гомосексуализм. Понимаете, то, что вы и ваш клон используете одно умное слово, которое вы где то подхватили, не делает вас более правой .
    Я пожалуй покину эту тему, так как сражаться с клонами и троллями это не есть правильно
    Но вам все же советую пересмотреть свое отношение и к мужчинам и детям и к такому понятию, как семья в общем.
    слушайте, вы совершенно точно читать не умеете.тут никто никому не клон - снова ваши больные фантазии. то, что мы подруги - это правда. Этого никто из нас не скрывает. Так что прекратите нести ваш бред, обусловленный каким-то вашим болезненным отношением к детскому вопросу.

вы уже утомили всех, действительно, покидайте тему, тем более, что путного ничего от вас тут прочесть не удалось - сплошные догадки, тупые выводы и предрассудки напару с оскорблениями.

20. Вверх #500
    КАТЮША
    ну , кто в каких кругах привык находится.
    мне просто повезло (уже) жить в центре города и наблюдаю по дороге в офис картины и зарисовки из жизни города .. в маршрутке или машине понятно что не сильно увидишь реалии утра многих одесских коренных жителей-))). а мои круги вашими никогда не станут. В моем окружении нет хамов и просто тех, кого и даже на гранчак наверное не все позовут в какой-то местной забегаловке.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права