Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1824
  1. Вверх #381
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это не логика, ни мужская или женская, это природа. Природой так устроено, все хотят продолжения рода. Да, мужики в большей степени иногда ведут себя, как уроды , тоесть , сделал ребенка и свалил, хотя это не отрицает тот факт, что и среди женщин таких полно. Зайдите в любой роддом и посмотрите , сколько сволочей там рожает каждый год и отказывается от ребенка и это не те, кого какой то гад обманул, женится обещал, это просто не хочу говорить кто, кому было лень предохраняться и которая ноги раздвигала перед всеми подряд не думая о последствиях, а че, рожу, оставлю, государство позаботится.
    Просто у нормальной женщины , жить прсто так, для себя, не получится, есть такая очень серьезная и сильная вещь - материнский инстинкт, он дает о себе знать рано или поздно и тогда те у кого детей быть не может потихонечку сходят с ума.Не дай Бог оказаться мужем такой женщины.
    Я в данной ситуации говорила о поведении мужчины по отношению к женщине. Любой. Я уже здесь писала что человеку не дано вынести больше, чем ему отпущено кем-то там при рождении. Но вот случилось и все. Кто-то рождается слепой, кто-то глухой, кто-то без возможности родить. А кто-то здоровый но без мозгов и свое здоровье и возможность плодоносить раздаривает тем, кто зарабатывает на абортах. Прэтому важно понимать, что либо как в той поговорке " про господи дай мне возможность отличить одно от другого, т.е. возможность что-то изменить от факта принять данность" и не впадать в крайности, как вы это делаете. Абсолютно из любой ситуации есть выход и счастье все-таки вещь более многогранная и если бы оно зацикливалась только на рождении детей, понятно что у нас бы наверное приняли закон бы об отстреле недетоспособных как членовредителей общества, неспособных выполнить гражданский и моральный долг. Но в таком случае я бы сначала на дыбу отправила всех, кто бросает мам с детьми (иногда еще нерожденными) и тех, кто идет и ведет на аборт от не фиг делать.
    Это страшнее чем испытывают те, кто по природе и так мудр от страданий. И поэтому знает цену счастью и гармонии. И найдет, если захочет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Маслинка
    я искренне посочувствую женщине у которой не может быть детей, если это конечно не последствие пяти абортов например. Но сам, никогда в жизни не женился бы на такой и не советовал бы ни другу ни родственнику связывать жизнь с такой женщиной. Разве что только если бы у друга уже был ребенок от первого брака.
    вашу мать!
    а в голову вам не приходило, что половина бездетных пар таковыми являются по вине мужчины? не..... у нас все нужно валить на женщину! кстати, прелести эко, если это возможно, тоже для нее. мужчина наполнил баночку и отдыхает.
    побольше уважения к женщинам в своих постах попросила бы

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    вашу мать!
    а в голову вам не приходило, что половина бездетных пар таковыми являются по вине мужчины?
    он же уже ясно сказал, что мужчины не виноваты никогда.
    женщины сами виновны в том ,что верят, надеятся и любят.

кстати, у меня вопрос к молодому человеку, который не советует свои друзьям жениться на бесплодных женщинах

А , если ваша знакомая, подруга, сестра , к примеру, захочет замуж за бесплодного мужчину, что вы ей посоветуете?
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И еще, я искренне посочувствую женщине у которой не может быть детей, если это конечно не последствие пяти абортов например. Но сам, никогда в жизни не женился бы на такой и не советовал бы ни другу ни родственнику связывать жизнь с такой женщиной. Разве что только если бы у друга уже был ребенок от первого брака.
    Пусть Бог отводит нас женщин, от таких как вы и подобных Вам!!!!!!
    Ваше высказывание говорит об очень многом.....и нормальный мужчина бы в жизни такого не написал.
    Очень сочувствую вашей девушке или жене...если вдруг у нее найдут какую то болезнь неизлечимую.....

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение

А , если ваша знакомая, подруга, сестра , к примеру, захочет замуж за бесплодного мужчину, что вы ей посоветуете?
    Я бы не так поставила вопрос...
    А если ваша родная сестра бесплодна или ваша дочь , что ж ей делать???А ну ка варианты

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Маслинка
    прошу прощения.
    разозлили меня мужланские рассуждения. им почему-то в голову не приходит, что причина может быть в них, гоняют женщин по врачам да ворожейкам, а самим слабо анализ сделать. как же? мущщина- самэц! и выясняется это зачастую уже в браке, потратив кучу нервов, сил и денег на "ищи в себе"

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я бы не так поставила вопрос...
    А если ваша родная сестра бесплодна или ваша дочь , что ж ей делать???А ну ка варианты
    Нет, давайте всё же поговорим о бесплодных мужчинах.

Товарищи, друзья, было б хорошо, если б кто был знаком с таким вопросом и открыл бы подобную тему.

Или напишите, как оно обстоит на самом деле.

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    Девочки зря вы на него напали,он единственный из всех мужиков на форуме выразил точку зрения свою ,но вместе с тем эта точка зрения всех мужчин.
    Ну все они мужики такие,но таких мы и любим ,и спустя какое-то время узнаем ,что они из себя представляют и как относятся к нам...и все равно продолжаем или любить или ненавидеть,а значит испытываем чувства к ним.И рожать хотим от таких плохих ,но любимых
    Его мнение ,это только его мнение -и бог ему судья.На этом свете не только такие как он есть

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    прошу прощения.
    разозлили меня мужланские рассуждения. им почему-то в голову не приходит, что причина может быть в них
    кстати, да. не доходит до некоторых, что многие женщины не хотят рожать детей именно потому, что в своё время пострадали от невыполненных обещаний, от предательств, от лжи. и просто не хотят остаться одной с ребёнком.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Его мнение ,это только его мнение -и бог ему судья.На этом свете не только такие как он есть
    да лично его я не знаю и знать не собираюсь. тут же дело во мнениях, а не личностях.

так вот, если мужчине главнее деторождение, а не я, то от такого мужчины надо держаться подальше.

11. Вверх #391
    КАТЮША
    кстати, да. не доходит до некоторых, что многие женщины не хотят рожать детей именно потому, что в своё время пострадали от невыполненных обещаний, от предательств, от лжи. и просто не хотят остаться одной с ребёнком.
    доходит но потом уже когда ничего не исправишь. Что еще раз говорит о том, что надо жить учитывая пожелания мужчин, но рассчитывая в первую очередь на себя.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #392
    так вот, если мужчине главнее деторождение, а не я, то от такого мужчины надо держаться подальше.
    Однозначно....а то всем так нужны дети...а потом тысячи мам с детками сами.Потому что любимые папашки, вдруг встретили следующую любовь....

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    доходит но потом уже когда ничего не исправишь. Что еще раз говорит о том, что надо жить учитывая пожелания мужчин, но рассчитывая в первую очередь на себя.
    факт.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Но сам, никогда в жизни не женился бы на такой и не советовал бы ни другу ни родственнику связывать жизнь с такой женщиной. Разве что только если бы у друга уже был ребенок от первого брака.
    А если пойти по другому пути, вы, например женились, у вашей жены все хорошо, здорова, даже забеременела, а потом случайно, не дай Бог авария. Теряете беременность и может даже жена калекой останется, или заболеет тяжело, так что бросите ее, потому что она как женщина уже не вас не интересует? Чисто потребительское у вас отношение.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Выскажу свое мнение, и чувствую, что полетят в меня сейчас тапки.
    Мне не понятны женщины, как собственно и мужчины, которые не хотят детей, (именно не хотят, а не не могут иметь по каким-то причинам). Есть одна знакомая женщина(наша дальняя родственница), ей уже где-то 36, замужем, категорически не хочет детей, говорит, что терпеть не может этих ублюдков...что все они сопливые, противные, жопы им подтирать, а они потом на шею сядут...время отнимают, фигуру и денег кучу... Это все ее слова. Вот для меня это патология, и такая женщина мне кажется каким-то монстром. Но никто не лезет к ним, пусть себе живут так, как им хочется, вероятно это уже не излечимо, и возможно хорошо, что у них нет детей... Кстати, она сама же тоже была ребенком, и ее муж и все люди планеты..
    Я считаю это против природы, НЕ нормальным, некоторым отклонением, как и однополые браки итп... Хотя не стану никогда пальцем показывать, лечить или говорить как надо. Довольно терпимо и спокойно отношусь к таким людям и считаю, что им надо дать жить так, как им хочется и не лезть к ним. Другой вопрос причины. Уверенна, что у многих это травмы детства либо пережитые сильные разочарования, предательства, страхи, фобии итд. Это проблема 21 века, это все от головы и нервов. Меня очень расстраивает, что сейчас столько людей чайлдфри, или как их там..это сейчас модно типа? Уверена, что многие просто безмозгло следуют нововеянию, свобода, независимость и все такое - и это все бред. Ну да ладно, свои мозги никому не вставишь.
    Что касается людей, которые не могут иметь детей. Это определенно неполноценность, как и любая другая болезнь у человека(почек,сердца,спины, головы итд), сейчас кстати у каждого пятого наверное. Для кого-то отсутствие ноги - это конец света и такой человек кончает жизнь самоубийством, а кто-то делает карьеру, строит семью и радуется жизни! Так и тут, можно и с ума сойти, а можно и так прекрасно жить. Тыкать этим человеку просто не человечно. ТО, что написал Наххал, это конечно тоже крайность. Не все мужчины так считают, хотя доля правды в его словах есть.
    Алена, а у Вас кстати тоже проскальзывает агрессия по отношению к женщинам, которые нашли счастье в детях. Может это реакция на нападки по отношению к Вам, а может просто мы по разные стороны баррикад. Только звучат слова "плодиться" и "размножаться" тоже весьма обидно, так как ассоциируются со свиньями какими-то...
    Последний раз редактировалось koxakosta; 29.10.2009 в 18:09.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вот для меня это паталогия, и такая женщина мне кажется каким-то монстром. Но никто не лезет к ним, пусть себе живут так, как им хочется, вероятно это уже не излечимо, и возможно хорошо, что у них нет детей...
    а вы не думали, что кому-то кажутся паталогией овуляшечки и беременнюшечки?
    каждому своё, у каждого свой выбор.

17. Вверх #397
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вот для меня это паталогия, и такая женщина мне кажется каким-то монстром. Но никто не лезет к ним, пусть себе живут так, как им хочется, вероятно это уже не излечимо, и возможно хорошо, что у них нет детей...
    патология все, что нам кажется неправильным с нашей субъективной точки зрения. Самая главная ошибка человека заключается в том, что боясь не отстать в стадных привычках от загона "Как у всех" он стремится еще быть индивидуальностью, да к тому же счастливой. А это ой как часто не совпадает..... Как и наше представление о других людях, их нравах и рамки общепринятого "счастливого общемыслия".
    П.С. Откуда Вы нас самом деле можете знать причины и корни поведения того или иного человека? а ведь они существуют всегда. Судить поверхностно- еще одна защитная реакция в борьбе за " я же не хуже"
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 29.10.2009 в 18:09.

18. Вверх #398
    Что-то не то нажала, и кусок отправился, не дописала...так что выше у меня теперь пост побольше получился))
    Алена, не знаю кто такие овуляшки? Овуляции происходят в женском организме и у тех, кто не хочет иметь детей...
    Беременюшки, как вы их называете, не могут быть патологией. Простите за грубость, но если бы Вы немного подумали, то сами бы пришли к логическому выводу почему это так. Беременность- это природно, это есстественно, это так, как создал нас Бог, это жизнь на планете Земля. Иначе Вы и я были бы патологией...как и все живое вообще
    Кстати, если кому-то кажется беременность и овуляция патологией, то это больной человек. Это однозначно.

19. Вверх #399
    Думаю из истории можно увидеть множество примеров прекрасных женщин, которые не имели и видимо не хотели иметь детей. Не думаю, что у кого-то есть право осуждать их или говорить о их неполноценности как личность. Многие женщины проживают абсолютно серую и несчастливую жизнь, имея ребенка. Тут никто не спорит. Я говорю лишь о том, что для меня это против природы, это по любому не нормально и это следствие каких-либо психологических проблем, травм или еще чего-то.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Женщины "сходят с ума" не из-за отсутствия детей, а от того, что такие как Вы им мозг проели! И вместо поддержки женщины в том, что она сама из себя представляет Ценность, вы обвиняете её в неполноценности из-за отсутствия детей!

Материнского инстинкта у человека современного не существует, он ушел в небытие, иначе бы половозрелые девочки 12 лет занимались сексом ради материнства!!!!
    То, что мы имеем сейчас, это УСЛОВИЯ ЖИЗНИ В СОЦИУМЕ и УСЛОВИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА. Ведь не зря существует такой термин, как ПЛАНИРОВАНИЕ ребенка. Какие инстинкты?
    я не знаю, кто вам проел плешь, но если это случилось, то не стоит винить весь род мужской. Никто не обвиняет никого в отсутствии детей, опять же, если это не из за абортов, тут уже вините сами себя.
    Но извините, утверждать, что у современных женщин нет материнского инстинкта.... Знаете, не судите всех женщин по себе.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права