Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1824
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну вы даете! по третьему кругу пошли)
    "не кормите тролля" (с)
    И не говори
    Автор создала адекватную тему,многих затрагивающую. Но разговор куда-то съехал Не все так просто, увы. Женское бесплодие влечет за собой психологические последствия, о них
    кратенько :
    1. Психологиеческие последствия для самой женщины (изменение состояния женщины : тревога, напряжение, стыд, чувство вины = нервозы, состояние хронической фрустации, депрессии);
    2. Психологические последствия, которые затронут внешнее окружение женщины - отношение к детям, супружеские взаимоотношения и т.д. Также, утверждают психоаналитики, проблемы бесплодия и невынашивания беременности, могут повлечь за собой нарушения во взаимоотношениях семейной пары, т.к. постоянные обследования, лечения, тревоги, материальные затраты, запреты и ограничения, надежды и огорчения, тяжело переживаются даже сильно любящими друг друга людьми.
    И я лично своим знакомым, близким, родственникам не посоветую жениться или выходить замуж, если партнер имеет репродуктивные нарущения.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    этот бред, логическое продолжение того, что несет человек, которого вы так тут защищаете.
    никто никого тут не защищает
    она нигде не писала, что против детей. она просто их не хочет и это ее право.

это скорее всего ваше болезненное отношение к данному вопросу вот и пыжитесь здесь.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    И не говори
    Автор создала адекватную тему,многих затрагивающую. Но разговор куда-то съехал Не все так просто, увы. Женское бесплодие влечет за собой психологические последствия, о них
    кратенько :
    1. Психологиеческие последствия для самой женщины (изменение состояния женщины : тревога, напряжение, стыд, чувство вины = нервозы, состояние хронической фрустации, депрессии);
    2. Психологические последствия, которые затронут внешнее окружение женщины - отношение к детям, супружеские взаимоотношения и т.д. Также, утверждают психоаналитики, проблемы бесплодия и невынашивания беременности, могут повлечь за собой нарушения во взаимоотношениях семейной пары, т.к. постоянные обследования, лечения, тревоги, материальные затраты, запреты и ограничения, надежды и огорчения, тяжело переживаются даже сильно любящими друг друга людьми.
    И я лично своим знакомым, близким, родственникам не посоветую жениться или выходить замуж, если партнер имеет репродуктивные нарущения.
    тема хорошая. но она именно об отношениях мужчины и женщины, а не о том, что нормально либо нет иметь детей.

вы правы, но это относится только к тем женщинам, которые хотят иметь детей.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    никто никого тут не защищает
    она нигде не писала, что против детей. она просто их не хочет и это ее право.

это скорее всего ваше болезненное отношение к данному вопросу вот и пыжитесь здесь.
    вы судя по аватару просто близнецы с зажигалкой, или мне это только кажется ?
    Это ее право, вопрос в том, как она выражает свое отношение к этому, кто то хочет рожать детей и это их право и это более естественно для мира в котором мы живем.
    По поводу "пыжитесь здесь" советую следить за речевыми оборотами.
    У меня не болезненное отношение к этому вопросу, а нормальное. я могу посочувствовать бесплодной женщине, но не в случае топикастера.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #465
    вы судя по аватару просто близнецы с зажигалкой, или мне это только кажется ?
    Это ее право, вопрос в том, как она выражает свое отношение к этому, кто то хочет рожать детей и это их право и это более естественно для мира в котором мы живем.
    По поводу "пыжитесь здесь" советую следить за речевыми оборотами.
    У меня не болезненное отношение к этому вопросу, а нормальное. я могу посочувствовать бесплодной женщине, но не в случае топикастера.
    ну да, со зрением у вас тоже плохо. я ж блондинка, разве не видно. какие близнецы. она просто двоюродная сестра моего деверя по бывшему мужу.
    и вот что вам скажу, за этими речевыми оборотами уже никтио не уследит, так что совет ваш- мимо кассы.
    а то что более естесственное или менее не вам с нами судить. каждому свое.

6. Вверх #466
    ну да, со зрением у вас тоже плохо. я ж блондинка, разве не видно. какие близнецы. она просто двоюродная сестра моего деверя по бывшему мужу.
    и вот что вам скажу, за этими речевыми оборотами уже никтио не уследит, так что совет ваш- мимо кассы.
    а то что более естесственное или менее не вам с нами судить. каждому свое.
    и хамите вы одинаково, ну что за совпадение. А по поводу , каждому свое, можете точно так же написать это и своему клону , ой простите, близнецу, и себе тоже Не можете иметь детей, это плохо, но не стоит создавать по этому поводу философию о том, что и не надо и вообще это глупо.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    этот бред, логическое продолжение того, что несет человек, которого вы так тут защищаете.
    не нужно выдавать свои логические цепочки за чьи-то другие, вы просто жестокий человек

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    не нужно выдавать свои логические цепочки за чьи-то другие, вы просто жестокий человек
    возможно мои комментарии и жесткие, но извините, я не обязан быть тут мягче, чем считаю нужным, особенно с некоторыми личностями, которые позволяют себе весьма некрасивые речи
    Вперде Роисся!

9. Вверх #469
    и хамите вы одинаково, ну что за совпадение. А по поводу , каждому свое, можете точно так же написать это и своему клону , ой простите, близнецу, и себе тоже Не можете иметь детей, это плохо, но не стоит создавать по этому поводу философию о том, что и не надо и вообще это глупо.
    про хамство- это олд скул, научены горьким опытом с такими как вы..
    по поводу клона- раззуй глаза, милок, мы знакомы, но играться в клонов и виртуалов, это простите, не наш уровень.
    я люблю детей и хочу их, кто-то нет. но это вовсе не значит, что я должна говорить, что этот человек хуже или лучше меня.
    детей не надо конкретному человеку, никто философии не создает. это все ваши инсинуации.

10. Вверх #470
    возможно мои комментарии и жесткие, но извините, я не обязан быть тут мягче, чем считаю нужным, особенно с некоторыми личностями, которые позволяют себе весьма некрасивые речи
    мг..забавно.
    значит вы не обязаны быть в своих высказываниях помягче, а кому-то надо фильтровать базар..пардон, "шлифовать мову" в высказываниях в ваш адрес??
    однако, а в попу вас не поцеловать, а сгущенкой спинку не намазать??

11. Вверх #471
    про хамство- это олд скул, научены горьким опытом с такими как вы..
    по поводу клона- раззуй глаза, милок, мы знакомы, но играться в клонов и виртуалов, это простите, не наш уровень.
    я люблю детей и хочу их, кто-то нет. но это вовсе не значит, что я должна говорить, что этот человек хуже или лучше меня.
    детей не надо конкретному человеку, никто философии не создает. это все ваши инсинуации.
    вы решили обсудить тут эту тему ? Раз вы знакомы, тогда у меня к вам вопрос, люди очень часто отличаются от своего образа в интернете, насколько ваша подруга похожа или не похожа, но то, кем она тут кажется, жестокое, самовлюбленное создание женского рода, которое любит только себя, ненавидит мужчин, и не хочет детей, ну потому что это мешает своей личной жизни.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #472
    мг..забавно.
    значит вы не обязаны быть в своих высказываниях помягче, а кому-то надо фильтровать базар..пардон, "шлифовать мову" в высказываниях в ваш адрес??
    однако, а в попу вас не поцеловать, а сгущенкой спинку не намазать??
    можно быть жестоким, но избегать хамства в комментариях, можно быть жестоким, но любить людей, а можно любить только себя, мне продолжить список ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    многие люди из этого форума знают нас двоих в реале, поэтому приберегите свои абсурдные теории для детей дошкольного возраста.
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #474
    вы решили обсудить тут эту тему ? Раз вы знакомы, тогда у меня к вам вопрос, люди очень часто отличаются от своего образа в интернете, насколько ваша подруга похожа или не похожа, но то, кем она тут кажется, жестокое, самовлюбленное создание женского рода, которое любит только себя, ненавидит мужчин, и не хочет детей, ну потому что это мешает своей личной жизни.
    а я скажу, чего скрывать: она жестокая, самовлюбленная, но мужчин не ненавидит (она их холит, заботится о них...она им блинчики по утрам жарит и борщи по ночам варит ..я в шоке..сама видела).
    а детей не хочет. это да.

15. Вверх #475
    можно быть жестоким, но избегать хамства в комментариях, можно быть жестоким, но любить людей, а можно любить только себя, мне продолжить список ?
    а можно не делать вывод о людях, не зная их в реале..

16. Вверх #476
    а я скажу, чего скрывать: она жестокая, самовлюбленная, но мужчин не ненавидит (она их холит, заботится о них...она им блинчики по утрам жарит и борщи по ночам варит ..я в шоке..сама видела).
    ну скажу вам тоже по секрету, когда очень хочется замуж, можно и поварить борщ по ночам какое то время, особенно , когда нет других забот.Ох, не люблю я это веяние современное у девушек, быть жестокими самовлюбленными стервами, даже книги продаются на каждом углу и одноименные школы - как быть стервой. Нас ожидает поколение одиноких, злобных , бездетных старушек.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #477
    а можно не делать вывод о людях, не зная их в реале..
    можно, если это вывод о пользователе интернета и делается он тоже в интернете.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #478
    чего это я жестокая?
    подумаешь,спалила тебе чёлку зажигалкой.

19. Вверх #479
    можно, если это вывод о пользователе интернета и делается он тоже в интернете.
    я так погляжу, вам всё можно.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    чего это я жестокая?
    подумаешь,спалила тебе чёлку зажигалкой.
    ой, не вспоминай. только отросла.
    так не в чёлке только ж дело.

могу привести много примеров, но это уже будет один сплошной офтоп.

Ответить в теме
Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права