Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 25 из 1021 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 20416
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вот урод.Животные у всех слабое место(((У моей мамы тоже чуть что все грозятся котов пострелять.Ну правильно,мозгов решить проблему не хватает,вот они и вредят беззащитным,кто сам ответить не может(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #482
    Да,ведь стрелять в черте города нельзя ,насколько знаю.Скажите,что заявление написали об угрозах и если с собакой что-то случится,даже если это будет не он - то его первого защимят.К тому же если у собаки есть документы (ветпаспорт например),то это уже порча имущества.

3. Вверх #483
    User banned
    Сегодня на Зинковецкой (не знаю как правильно пишеться) какойто УРОД КОНЧЕННЫЙ, просто переехал... медленно... маленькую собачку (метис таксы), которая гуляла возле парадной... он даже не ехал, тихонько катился... и прямо по ней... я схватила собаку и побежала в вет. клинику, и в шоке что не успею, не запомнила номера... (повезло суке, даже писать не могу - такая злость... удавила бы...)
    Собачка не выжила... в клинике были через 3 минуты, положили 7на стол, и там она... всё... побежала на радугу...
    Разрыв легких и вроде аорты... Собачку кремируют. (не знаю правильно ли мы решили, но другого в голову нге пришло.)
    Малышка 100% домашняя, в красивом ошейнике, похожа на длинношщерстную таксочку. Сил не было идти искать хозяев, все в крови, машина тоже. Во дворе люди видели надеюсь расскажут...

4. Вверх #484
    Большое сердце

По умолчанию Ура! История со счастливым концом...

Вчера вечером перед уходом с работы абсолютно случайно заглянула в Найденные собаки, машинально прочитала, что нашли собу типа ягдтерьера с каким-то устройством на ошейнике и ее отвезли в Немецкий приют. Иду домой, на 1-й ст. Черноморской дороги, стоя на переходе и ожидая зеленый свет, вижу объявление (а я всегда читаю - и о недвижимости, и о пропажах: 25 лет назад так сорвала объявление о пропавшем пуделе, в этот же вечер мама моей подруги нашла пуделя и привела его домой - оказался пудель вета Черного, тогда мы с ним и познакомились; 4 года назад ко мне на лестницу прибежал гладкошерстный фокс, стал в двери царапаться - вспомнила, что видела на дереве объявку о пропаже такого - побежала, сорвала: оказалось этот пес через пару домов от меня живет и его ищут). В общем, ищут кобеля ягдтерьера с 2 ошейниками - запомнила городской номер, прибежала домой, позвонила. Да, это хозяева этого парня - его только повязали, он прямо не в себе, так это его "вразыло", вот и вырвался от хозяина. А устройство - это электроошейник, оказывается парень на занятия к кинологу ходит.
    В общем, сегодня ребята поехали в приют...
    Будьте бдительны и внимательны!!!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #485
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером перед уходом с работы абсолютно случайно заглянула в Найденные собаки, машинально прочитала, что нашли собу типа ягдтерьера с каким-то устройством на ошейнике и ее отвезли в Немецкий приют. Иду домой, на 1-й ст. Черноморской дороги, стоя на переходе и ожидая зеленый свет, вижу объявление (а я всегда читаю - и о недвижимости, и о пропажах: 25 лет назад так сорвала объявление о пропавшем пуделе, в этот же вечер мама моей подруги нашла пуделя и привела его домой - оказался пудель вета Черного, тогда мы с ним и познакомились; 4 года назад ко мне на лестницу прибежал гладкошерстный фокс, стал в двери царапаться - вспомнила, что видела на дереве объявку о пропаже такого - побежала, сорвала: оказалось этот пес через пару домов от меня живет и его ищут). В общем, ищут кобеля ягдтерьера с 2 ошейниками - запомнила городской номер, прибежала домой, позвонила. Да, это хозяева этого парня - его только повязали, он прямо не в себе, так это его "вразыло", вот и вырвался от хозяина. А устройство - это электроошейник, оказывается парень на занятия к кинологу ходит.
    Сегодня ребята уже забрали собакина из Приюта - просто ОТЛИЧНАЯ новость! Лена, спасибо Вам огромное - ну вообщем, как и всегда))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Rotty
    Господи, ну как же так? В каком мире мы живём?! Ещё понятно, когда не успевают остановиться, но переехать когда машина еле катится?! Как жаль малышку........................примите мои соболезнования. я читаю и плачу....................
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

7. Вверх #487
    User banned
    Слава Богу, сегодня всё тихо. Виделаа этого урода, но он ничего не сделал. Боюсь по сегодняшнюю минуту.....т.к. властям закон не писан (и их деткам)
    и)

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я прекрасно понимаю ваше состояние, Маркизочка. Владельцы животных очень уязвимы перед подонками. Да и перед законом тоже.
    Когда у меня случился острый конфликт с-через-забор-соседями, которые орали, что отравят мне собак, я в ответ им прокричала что-то вроде "У меня на каждую собаку есть купчая с ценой со многими нулями, будете возмещать ущерб". Какая там купчая на моих дворняг и переводню от подружки! Это были чистые понты.
    НО перетрусила я не на шутку.
    Пришлось всех дворняг переместить со двора на веранду, выпускать только под чьим-то контролем, много раз на день обходить забор по периметру - вдруг чего бросили. Каждый "ик" и "пук" собаки бросал меня в дрожь. При каждом проходе соседей мимо нас (а ходить им приходится вдоль всего нашего забора) я выскакивала во двор и демонстративно смотрела на них - бдила. Но ясно было, что все бдения можно было легко обойти в наше отсутствие.
    Одним из методов сдерживания стало предание гласности этого скандала: я втиралась в доверительную беседу с другими соседями, в том числе с их друзьями и подводила их к их же фразе "при чём же тут собаки к нашим разборкам". И роняла слова, что , если хоть одна моя собака отравится, я тут же ответно отравлю всех соседских; мол, яду уже купила
    Так и боялись мы друг друга полтора года.

9. Вверх #489
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
    Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
    - Даю два зуба, что завтра их перебью. Я просто забыл пистолет.
    ЧТО МНЕ делать????????? Я в шоке......не могу успокоиться.
    Нужно написать заявление в мелицию об этих угрозах,это очень важно.Со свидетелями хорошо или без свидетелей,всё равно нужно написать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #490
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня на Зинковецкой (не знаю как правильно пишеться) какойто УРОД КОНЧЕННЫЙ, просто переехал... медленно... маленькую собачку (метис таксы), которая гуляла возле парадной... он даже не ехал, тихонько катился... и прямо по ней... я схватила собаку и побежала в вет. клинику, и в шоке что не успею, не запомнила номера... (повезло суке, даже писать не могу - такая злость... удавила бы...)
    Собачка не выжила... в клинике были через 3 минуты, положили 7на стол, и там она... всё... побежала на радугу...
    Разрыв легких и вроде аорты... Собачку кремируют. (не знаю правильно ли мы решили, но другого в голову нге пришло.)
    Малышка 100% домашняя, в красивом ошейнике, похожа на длинношщерстную таксочку. Сил не было идти искать хозяев, все в крови, машина тоже. Во дворе люди видели надеюсь расскажут...
    Ужаскак можно так с таким маленьким,бесзащитным существом...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #491
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот бы больше таких хороших историй Спасибо вам.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не могу понять и вряд ли пойму, как можно ТАК поступить с живым существом. Я боюсь на голубей наехать, которые всегда стайками что-то кушают на дорогах внутри двора. Надеюсь, что хозяева напишут в милицию заявление на того урода, которого, как я поняла, во дворе знают. Нужно действовать, потому что бездействие и порождает таких монстров как это существо.
    Олеся, вряд ли этот урод будет что-то предпринимать. Просто угрозами он хотел дать тебе понять, что ему "море по колено"...Нужно быть последним дебилом, чтобы уничтожать животных на глазах их хозяев.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #493
    Модератор
    Magic Lady
    Перенесла весь разговор сюда,т.к он явно не для Скорой помощи.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаете, безразличие меня тоже поражает, но если человек не берет на себя ответственность за чью-то жизнь- это не значит, что он безразличен.
    Про Приют мне можете не рассказывать. Подводные камни существуют везде. И хвастаться иногда не приходится. Вовсе не в активности человеческой дело, а в некоторых других моментах.
    Я не знаю какие там существуют подводные камни,хотелось бы узнать.Но,благодаря приюту,в моей округе живут 20 стерилизованных собак и 10 кошек.Это было бы не реально осуществить без них и конечно же службы отлова.Я просто счастлива,что в нашем городе есть этот приют.

15. Вверх #495
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня в очередной раз увидела обычного дворового щенка на поводочке у молодой парочки и так радостно стало

Как здорово,что с каждым днем все больше людей делают благое дело и берут в свою семью обычных дворняг,давая им крышу над головой,еду и свою любовь.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #496
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз увидела обычного дворового щенка на поводочке у молодой парочки и так радостно стало

Как здорово,что с каждым днем все больше людей делают благое дело и берут в свою семью обычных дворняг,давая им крышу над головой,еду и свою любовь.
    Мне тоже часто попадаются люди с обычными дворняжками на поводке и мне от этого тоже очень радостно Сегодня купила модный поводок для своей Сони,так что скоро тоже буду с ней гулять

17. Вверх #497
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Мне тоже часто попадаются люди с обычными дворняжками на поводке и мне от этого тоже очень радостно Сегодня купила модный поводок для своей Сони,так что скоро тоже буду с ней гулять
    Будет Сонечка гламурной)))

У мамы ж моей тоже собака дворовая,обычная,Тумбочка наша.
    А вот с ошейниками нам не везет.
    У нее их было уже 3 штуки.Кожаные,с медальонами,с гравировкой на них.Снимали 3 раза =(
    Поэтому наша Тумба-юмба бегает без ошейника на улице.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #498
    А мы сегодня были с парнем на море.Насколько знаю,когда собак стерилизуют им красные ошейники одевают,да?Так вот смотрю бегают 2 собачки маленькие,одна на пикинеса похожа,а вторая...ну в общем она далеко не породистая,да и вообще такая ну невзрачненькая(я вообще-то всех животных обожаю и они все для меня красивые,просто чтоб вы поняли).Лапки каракатенькие,худые,мордочка с бородкой,шерсть непонятного цвета.С ошейником красным.Мне так грустно стало,думаю все люди пришли со своими питомцами,а она одна возле моря бегает(((Но когда эти 2 собачки играючись подбежали поближе,то я увидела,что ошейничек то у собачки со стразами)))И она очень даже хозяйская.Мы когда ближе подошли,возле них женщина сидела,сказала что она бывшедворовая.Так хорошо на душе стало.Действительно люди не проходят мимо,даже мимо таких на первый взгляд "невзрачненьких".У моей мамы тоже всегда была такая позиция-она всегда выбирала самых "страшненьких" или совсем обычных,потому что у них меньше шансов найти себе семью.

19. Вверх #499
    Модератор
    Magic Lady
    На Филатова\Космонавтов живет женщина,так у нее 3 обычных дворняжек.
    Все три очень ухоженные,красивые,а главное любимые.
    Собаки на прогулке очень гордо идут рядом с хозяйкой.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #500
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    .Действительно люди не проходят мимо,даже мимо таких на первый взгляд "невзрачненьких".У моей мамы тоже всегда была такая позиция-она всегда выбирала самых "страшненьких" или совсем обычных,потому что у них меньше шансов найти себе семью.
    Просто не все люди знают,что даже из таких *страшненьких* животных,со временем могут быть очень красивые собаки\кошки.
    При вкладе в этих животных ласки и любви-они расцветают как цветки.
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 25 из 1021 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права