|
Это Вам спасибо - за то, что сделали шаг впередКогда-то и я боялась, помню, два года назад подобрала котенка (второй по счету мой подобранец), обычную серую короткошерстную девочку. Конец октября, холодно, и во дворе бегал этот маленький ласковый комочек... Не смогла пройти мимо, притащила домой, закрыла на кухне - и два дня плакала, потому что не представляла, кому такой обычный котенок нужен
Котенка у меня забрали через три дня
По объявлению на Е-маркете, как раз такого и хотели, только мальчика - уболтала на девочку)) Еще и мамины знакомые оказались, мама потом рассказывала, как им кошечка нравится)) Вот такая история.
Тогда я была новичком на форуме. Сейчас же, после нескольких десятков пристроенных животных, после общения с людьми здесь - уже не так страшно. Все находят свой дом рано или поздно. И инвалиды, и пожилые животные, и с вредным характером (привет Тусе) , что уж говорить о котятах и щенках...
Причем, по-моему, как раз тем кто дольше всех сидит, больше всего везет с новыми хозяевами![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня просьба-поменяйте пожалуйста мою ссылку на эту https://forumodua.com/showthread.php?t=641559
-Красавица Соня в поиске дома!
Последний раз редактировалось Megiona; 27.10.2010 в 17:00.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, а ты сама можешь ссылку поменять в подписи - я уже меняла два раза))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
так больно из-за смерти Алисы, так фигово...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
я просто не могу принять ее смерть...этого не может быть! не верю...просто не верю...она была самая живая из всех...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Мне в этом плане повезло,мой муж меня в этих делах поддерживает всегда!А сколько я денег трачу на корм и лечение животных,он только ЗА!Я молчу про физические усилия и про,то что я тащу некоторых в дом.Моя заветная мечта-это приют,и для этого он обещает сделать всё возможное.Наверное,если бы у него была другая позиция,наши пути разошлись бы,т.к. отношение к животным,особенно к тем,кто попал в беду,характеризует человека.Мой муж замечательный,у него доброе сердце,спасибо ему за поддержку!И Вы найдёте своего человека, который будет поддерживать Вас!Я искренне Вам и всем этого желаю!
![]()
Мой муж меня тоже поддерживает,хотя в начале немного возмущалсяЯ бы не смогла жить с человеком,который был бы против того что я делаю,тем более,что в помощи животным нет ничего плохого,а значит и аргументов не заниматься этим тоже нет.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, почитала коммнеты в репутации, спасибо за поддержку,ничего тут страшного. Этого товарища давно уже надо было потерять, а лучше всего вообще не находить. Что сделаешь, любовь зла, но и она не вечна.
А раньше у меня был с другими крайностями: котов, собак любил, помогал и деньгами, и морально... Но был болезненно ревнивый, и, как только стал протягивать ручки, я от него ушла. В конце концов , я-то у себя одна и не на мусорнике себя нашла.
Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
- Даю два зуба, что завтра их перебью. Я просто забыл пистолет.
ЧТО МНЕ делать????????? Я в шоке......не могу успокоиться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
его отец ,пару лет назад, писал на меня заявление в милицию, что я держу собак ,которые срут на подъезде.
Мне кто-то подбросил на этаж щенка, а он его хотел вынести ночью на улицу, я не дала, зашла в ним в лифт.
так он меня даже толкнул.... там не с кем разговаривать!
Маркизочка, это не к " Скорой помощи" отностися, мало ли психически неуравновешенных и агрессивных типов? Совсем недавно какая-то дамочка влезла в переписку в теме о немецких овчарках и пообещала, что её муж-милиционер будет стрелять в любую овчарку, похожую на мою. Таких, к сожалению, много и это какое то бахвальство своей моральной ущербностью, не более того. Чем больше ты будешь распаляться и эмоционально реагировать, тем больше шансов, что этот тип что-то натворит. Он просто знает, что Жанна - это твоё слабое место. Выясни, что это за личность, найди его уязвимые места и прижми его сама. А пока найди пару свидетелей и напиши заявление в милицию, что он тебе угрожал, неужели соседи не поддержат? Тогда ему наврядле захочется убивать Жанну, навлекая на себя проблемы.
100%. Олеся, не молчи. Как дела ??
Социальные закладки