Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 25 из 290 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5798
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Altura
    Лідер партії УДАР Віталій Кличко та кандидат у президенти України Петро Порошенко зустрічалися у Відні з українським бізнесменом Дмитром Фірташем. Після цієї зустрічі Кличко заявив, що на президентських виборах він буде підтримувати самовисуванця Петра Порошенка.
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1305793

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Может, если Богомолец станет президентом за народные деньги, то попытается их отработать для народа, а не для олигархов?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Щоб там не казали, але чесність та порядність характеризує людину тільки з кращої сторони (я про Богомолець, поки ще немає розчарування, далі - побачим). Думаю, більшість не стане заперечувати, що дуже скептично сприймається інформація про задекларовані статки інших кандидатів у президенти. Кому, як не нам, добре відомо, що приховати свої активи дуже легко, переписавши їх на далеких родичів, чи яких-небудь "завгарів" . Я знаю, що родина у Богомолець велика, читав інформацію на її сайті про рід Богомольців. Отже, вона так само могла б приховати свої статки, але цього не зробила. Мене, наприклад, вразила кількіть задекларованих квартир - аж сім! Проте, якби всі громадяни України чесно платили податки (особливо заможний клас), тоді в нас справді відродилась би економіка та стійке зростання, населення відчувало б соціальну справедливість.
    Отже, на цей момент я свою думку не змінив. Далі буде видно...

щойно зайшов на її сайт:
    Ольга Богомолець закликає відмовитися від маніпуляцій на виборах

Опубліковано: 02 квітня 2014

Кандидат у Президенти України Ольга Богомолець заявила, що проти неї почалася кампанія дискредитації.

О.Богомолець підкреслила, що вона не бідна людина і ніколи цього не приховувала. «У своїй декларації я показала свої статки і статки своєї родини», - зазначила кандидат у Президенти, додавши, що багато грошей витратила на допомогу Майдану та соціальні проекти.

Політичні стандарти в Україні, починаючи з правил гри, коли вибори виграють великі гроші олігархічних кланів і корупціонери у владі, мають бути змінені. «Я не буду просити грошей в олігархів», - зазначила Ольга Богомолець.

«Своєю позицією я хочу довести суспільству, що кожна чесна людина, а не політичний «профі», може стати Президентом країни, спираючись виключно на довіру людей», - сказала вона.

Подробнее:
    Якщо бажаєте поспілкуватись про Богомолець, запрошую у щойно свторену тему. Я мав не меті обговорювати її особстість не лише як претедента на посаду Президента України.
    Последний раз редактировалось senbernar; 03.04.2014 в 09:06. Причина: додав посилання на тему про Богомолець
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    еще о порохе..
    Свой первый капитал заработал на контрабандных поставках на Украину какао-бобов. За копейки приватизировал практически все кондитерские фабрики на Украине.

Владелец олигархического концерна «Укрпроминвест», в который входят корпорация "Roshen" - крупнейшее на Украине предприятие кондитерской промышленности (Киевская, Винницкая, Мариупольская и Кременчугские кондитерские фабрики), корпорация «Богдан» (производство легковых автомобилей ВАЗ, Hyundai, Kia, автобусов всех классов, грузовиков; ОАО «Черкасский автобус», Луцкий автомобильный завод), ООО «Агропродинвест» (агрохозяйственное формирование ЗАО ПК «Подолье», ОАО «Крыжопольский сахарный завод», Погребищенский сахарный завод, агропромышленное формирование ДП «Новофастовское», ПК «Зоря Подолья», ОАО «Винницкий комбинат хлебопродуктов №2»), НАК «ISTA» (ЗАО «ІSТА-Центр», ООО ДОЗ «Энергоавтоматика», ООО «Укрсплав», ООО «Торговый дом «ISTA», ООО «Интерпласт») – производство аккумуляторных батарей, корпорация «Рідна марка» (производство соков, пива, кваса), ЗАО «Завод «Ленинская кузница» (судостроение, машиностроение, металлургическое производство, продажа военных кораблей), ООО «Укрзапчасть» (32 филиала по поставкам запчастей, комплектующих материалов, поставки тракторов), Липецкая кондитерская фабрика «Линкоф» (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика «Klaipedos Conditerija» (Литва), Спортклуб «5-й элемент». Владелец 5-го телеканала, радиостанции "Нико-FM" и газеты "Правда Украины", совладелец ООО «ТРК “Пилот-Украина» (Радио ONE).
    при всём этом, он заявил, что в случае вступления на должность президента Украины, он продаст свой бизнес.
    Вопрос: чем же он будет заниматься после того как срок его правления закончится?
    я не верю, что олигарх с таким прошлым может вести прозрачную политику руководя отсталой и коррумпированной Украиной.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #486
    Гриценко багато говорить... ніби й правильно, проте чомусь у мене немає довіри до нього. Інтуїтивно відчуваю, що він веде подвійну гру...
    Якби він був міністром оборони зараз, то вже, мабуть, почалась третя світова війна, це моя особиста думка...
    Україна - це ми!

7. Вверх #487
    Философ форума

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Гриценко багато говорить... ніби й правильно, проте чомусь у мене немає довіри до нього. Інтуїтивно відчуваю, що він веде подвійну гру...
    Якби він був міністром оборони зараз, то вже, мабуть, почалась третя світова війна, це моя особиста думка...
    Согласна. Слишком он радикальный. И мутный.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    "Один в поле не воин"(с)
    "Последний станет первым"(с)
    Последний раз редактировалось SerGant69; 03.04.2014 в 09:30.

9. Вверх #489
    Кандидат Богомолець на каналі 112

Стартую! Після реєстрації ЦВК кандидатом у Президенти України розпочинаю проводити зустрічі в регіонах. Я об'їду всю країну. Найперше вирушаю на південь. Цієї неділі, 6 квітня, буду на Херсонщині.
    Очікую на ваші пропозиції щодо зустрічей, які можна надсилати на адресу [email protected]
    Маю прохання до мешканців Херсонської області. Якщо ви можете приєднатися до нашої команди і допомагати в організації зустрічі у вашому населеному пункті - буду вдячна будь-якій допомозі. З усіма пропозиціями звертайтеся за тел. +380 (50) 228-01-17.
    Україна - це ми!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Учитывая количество нечистот выливаемых на Порошенко, думаю реально может что-то изменить.
    Кстати, в его случае понятно, откуда деньги, а откуда миллиарды Тимошенко взяла? А она не олигарх?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Украинская революция.
    Три месяца Майдана.
    Небесная сотня.
    Сотни раненных.
    И ради чего?
    Чтобы во втором туре сошлись олигарх еврейской национальности Порошенко и "газовая принцесса" еврейской национальности Тимошеко.
    Мдаааа....

12. Вверх #492
    User banned
    Всем доброго утра! Граждане что ж это творится?! Неужели начнется массовое покаяние,и все кто что уворовал всё возвернут в казну?
    «Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!». - See more at: http://karpatnews.in.ua/news/79458-ochen-pravylnoe-reshenye-prynial-petr-poroshenko.htm#sthash.YbQLaC5B.dpuf

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Лідер партії УДАР Віталій Кличко та кандидат у президенти України Петро Порошенко зустрічалися у Відні з українським бізнесменом Дмитром Фірташем. Після цієї зустрічі Кличко заявив, що на президентських виборах він буде підтримувати самовисуванця Петра Порошенка.
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1305793
    Наверное уговаривали и Фирташа всё продать в пользу Украины,и что б он жил на одну зарплату,как Петя Порошенко,кстати а что думает Виталька?хочет на шарец пройти в мэры Киева,или тоже что то продаст?

14. Вверх #494
    головне, щоб душу дияволу не продавали...
    Україна - це ми!

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Кстати, в его случае понятно, откуда деньги, а откуда миллиарды Тимошенко взяла? А она не олигарх?
    Вона очень бедная. Почти нищая.
    Денег на два костыля не хватило. Ходит с одним.
    Помните, как Кравчук говорил, что зарплаты ему хватает только на один сапог для жены....
    ... и на хатынку в Ницце...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вона очень бедная. Почти нищая.
    Денег на два костыля не хватило. Ходит с одним.
    Помните, как Кравчук говорил, что зарплаты ему хватает только на один сапог для жены....
    ... и на хатынку в Ницце...
    и что,жена так и ходит в одном сапоге?

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    и что,жена так и ходит в одном сапоге?
    Да. Это креативно. Или один сапог, или один костыль.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы.
    Полная чушь и явный вброс.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Altura
    Тинувиэ́ль, вы до конца не дочитали

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Полная чушь и явный вброс.
    таки надо за Порошенко голосовать.

Ответить в теме
Страница 25 из 290 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права