Цушко багаторазового використання
Поройтесь на том же сайте, там еще есть чего прочесть за этого персонажа...
| ||
Цушко багаторазового використання
Поройтесь на том же сайте, там еще есть чего прочесть за этого персонажа...
коммунизьм = идиотизьм
Слушай ну это уже не смешно,это и есть полностью скопированная и выложенная ссылка (заметь не мной,) да уже по всем телеканалам рассказали,это вообще не секрет.телевизор есть?компьютер вижу есть.
на,специально для тебя http://zik.ua/ua/news/2014/04/02/bog...kvartyr_476193
Последний раз редактировалось Федорович; 02.04.2014 в 19:16.
не претендую на истину но то что ест на сегодня
За результатами опитування електоральні орієнтації щодо рейтингів кандидатів на президентських виборах розподілилися наступним чином:
Петро Порошенко - 38,3%
Сергій Тігіпко - 17,9%
Юлія Тимошенко - 11,6%
Юрій Бойко - 6,9%
Олег Тягнибок - 3,3%
Петро Симоненко - 3,2%
Ольга Богомолець - 2,5%
Олег Ляшко - 2,3%
Анатолій Гриценко - 1,7%
Дмитро Ярош - 1,3%
Михайло Добкін - 1,1%
Інший кандидат - 1%
Не підтримую жодного з кандидатів - 5,1%
Не брав би участі у виборах - 3,8%
на 112 канале интервью Ольги Богомолец сегодняшнее кому интересно http://112.ua/video/bogomolec-ne-zhaleet-chto-otkazalas-ot-dolzhnosti-v-pravitelstve-yacenyuka.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Кто-нибудь может объяснить почему в Германии уже знают и утверждают, что наш будующий президент -Порошенко?
А она разве бедствует? Богомолець, яка просила грошей на реєстрацію в ЦВК, має сім квартир і мільйонні прибутки
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не бедствует. Но будем реалистами.
2,5 млн официального налога, а неофициальные расходы, по словами Черного, составляют где-то 8 млн грн.
А вот то что Богомолец совсем не бедствует, я не ожидала.![]()
С другой стороны человек вроде бы не ворует вагонами - работает и даже задекларировал доходы.
А то я читала декларации доходов у некоторых владельцев заводов и пароходов, а попросту олигархов, так у них официальная зарплата была чуть ли не 2000 грн.
Вот где смеху то было.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Аваков тоже прошёл весь Майдан,во время болезни Парубия(а это самые горячие дни)-был комендантом Майдана.И он -миллионер.Там было не мало богатых людей,поэтому не правильно многие подумали,что если Богомолец там ОЧЕНЬ много сделала,спасла много людей-то она бедная женщина.Там дрались все,независимо от материального благосостояния.Кстати,ещё не говорят,что "лично Богомолец подсыпала наркоту в чай"?Сегодня опять имел счастье слышать от продолжателей"обколотых апельсин" про "чай с психотропными веществами".Причём эту дурку "рассказывают",обязательно сказав,что "пострадавший-очень близкий и хорошо знакомый".Но НИКОГДА-его никто не знает.
Только что из ФБ. Виталий Чепинога (кому интересно - погуглите)
это к вопросу о деньгах. ТАМ бедных или просто нуждающихся тупо НЕТ. А тут рассказы про миллионом больше-миллионом меньше у людей вызывают приступы паники или гордости)))Колись я був депутатом ВР, і мій батько, який працював все життя сільським вчителем, запитав, - яка в мене зарплата? - Коли я йому відповів, то він попросив: ти нікому не кажи, бо хату спалять... Люди, прірва, яка розділяє уяву людей про політику і реальність - надто широка, щоб можна було звести мости. Не звертайте уваги на декларації, доходи і зарплату. Більшість депутатів, чиновників і міністрів навіть не знають, яка у них зарплата і ніколи її не отримують, вона їм не потрібна. Це - фантоми. Приблизно, - всі "нагорі" однакові. Це - каста, незалежно від політичної та партійної приналежності. Симоненко Петро більш заможна людина ніж деякі "олігархи" з ПР. Треба обирати когось менш подоночного серед інших. Це прикро, але така реальність, і іншої пока нема. Потім, якось потроху вирулимо... Я - щиро. Чесно!
We shall not be moved...
20 февраля 2014 года лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош зашел в кабинет Виктора Януковича. Вдоль стен кабинета был расставлен отряд "Беркута". Снайперы из коридора целились в спину вошедшему.
После гари от костров и дыма горящих покрышек в кабинете было непривычно свежо. Ярош кашлянул. Сидевшие за столом Андрей Клюев, Сергей Арбузов и Елена Лукаш синхронно вздрогнули.
- Димон, - панибратски начал Виктор Федорович, - Давай так: ты отводишь своих экстремистов, а я тебе свой автомобиль. Хороший, бронированный. GMC Savana. Вещь!
- Предположим, автомобиль мне и так достанется, - улыбнулся Дмитрий Анатольевич.
У Януковича похолодело в животе, но виду он не подал.
- Может денег тебе? Губернаторство? СНБО? - вступил в переговоры Клюев, - А хочешь Ленку Лукаш?
Лукаш попыталась было что-то сказать, но тяжелый взгляд Виктора Януковича намекал, что время для дискуссий неудачное.
Ярош отрицательно мотнул головой.
Сергей Арбузов, до этого тихо говоривший по мобильному, встал, подошел к Януковичу и что-то прошептал ему на ухо. Янукович заметно побледнел, дал знак вывести Яроша и отпустить восвояси.
- В чем дело, Виктор Федорович? - удивленно спросил Клюев, когда Ярош и охрана вышли.
- Андрюха, понимаешь, он всей семьей живет на 803 гривны в год. - печально ответил ВФЯ, - 803 гривны. В год. Этого человека не сломить.
- Да. - согласился Андрей Клюев, - Значит, план Б. Валим отсюда.
Социальные закладки