Больше всего в девушках меня раздражает мнительность, то бишь способность сделать из мухи слона, особенно когда и мухи-то нет.
Больше всего раздражает неопределённость. Пример: договорились, что я позвоню после 11 утра. Звоню, спрашиваю где встречаемся и во сколько? Ответ девушки ой я не знаю ещё встретимся ли потому как сплю...тут мне звонят с работы на вторую трубу и говорят не хочу ли я выйти подзаработать денег...я говорю, что хочу, говорю девушке извини раз не знаешь то тогда пока, отдыхай и высыпайся...
И девушка на меня обиделась...хотя по моему обижаться должен был я.
З.Ы. Люблю, если договорились, значит договорились, если да значит да, если нет-значит нет, и не надо друг другу морочить мозгинеопределённостью!
Одесский Жеребец
По теме....в женщинах раздражает откровенная глупость и необразованность,ограниченность.Одно из самых ярких это вульгарность.Не переношу.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
не есть ли все остальное следствием глупости?
ЗЫ: кстати, она относится к обоим полам в равной степени
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нет,немного не согласна...по крайней мере по степени вульгарности..сама видела женщин..голос прокурен,глаза накрашены как у торговки с рынка,ругается..не эстетично)) и одета безвкусно..а сама акула бизнеса..и всех жесткой рукой сметает с пути..всем конкурентам раздаёт на орешки)) а вот бывают мадам..куколка..глаза небесные..голос ангельский..а как что то ляпнет..в ступор всех..
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Бесит, когда женщина из себя всегда делает жертву
Еще один момент.
Не люблю когда при первой встрече (еще перед знакомством) на девушке солнцезащитные очки. Не вижу глаз. Следовательно, не понимаю, согласна ли девушка познакомится. К тому же глаза способны сказать многое.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
мне не нравится в женщинах, что они очень четко разделяют всех на "своих" и "чужих", причем, в основном - на эмоциональном уровне. Мужчины как-то больше думают головой, а женщины - как правило, эмоциями. В очень близком общении - это положительное качество, во всех остальных сферах - напрягает ..
когда начинают разглядывать и сравнивают с собой.особенно когда тебе 25 а ей 45.
или при каждой встрече начинает жаловаться как она плохо живет с мужем и вообще.....
Последний раз редактировалось unique; 27.08.2007 в 13:54.
Социальные закладки