Annu_шка,
MOD, изменение репутации модератора в ответ на действия связанные с модерированием.
Annu_шка,
MOD, изменение репутации модератора в ответ на действия связанные с модерированием.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ребятки, давайте жить дружно, прекращайте флудить.
можете считать это ультиматумом.
могу организовать кружок чтения правил вслух и по памяти.
за деньги могу провести выезд на дом и толкование правил по звездам.
открыто
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не люблю когда женщина носит одежду которая явно не на ее фигуру.
женщины этого на других женщинах тоже не любят.
Не люблю,когда женщины наигранно черезчур женственны и манерны.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Раздражает когда не выполняет обещание. Искренне недоумеваю: зачем обещать, если не сможешь выполнить?![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
не люблю в женщинах, когда на моё восхищение: "Какое красивое платье!" слышу ответ: "Кельвин Кляйн" или "да ладно, 7-мой километр" )))
.... я уже какой год на него любуюсьне люблю в женщинах, когда на моё восхищение: "Какое красивое платье!".....![]()
...синее... под цвет твоего лица... )))Какое красивое платье!
Но больше всего не люблю, когда на "девчачих встречах", говоря о своих любимых, начинают фразу словами: "мой дурак" или "мой кретин", а заканчивают: "да ну его нафиг". Понимаю, что шутя.... Я бы не хотела, чтобы обо мне говорили "моя коза", например![]()
Не люблю, когда предлагаешь девушке заняться сексом, она начинает говорить, что я её использую или пользуюсь...В ответ отвечаю, мол а ты мной не пользуешься что ли
![]()
Одесский Жеребец
В женщинах меня ничего не раздражает потому, что они сами раздражают
P.S. Шутка. Они не раздражают а раздражительбез них так спокойно.... но скучно, и чего-то не хватает
да и с ними правда тоже не хватает - но уже другого - нервов, денег, спокойствия
В общем женщина для мужчины - палочка о двух концах.
Последний раз редактировалось rdistar; 23.08.2007 в 09:58.
Социальные закладки