Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 25 из 6183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 123645
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а ответ на это прост. Она ожидает от тебя не тока секса значит, просто под сексом она подразумевает, что должно следовать еще что-то, вот и "пользуешься" выплывает, потому как ей нужен не тока секс, но получает она тока его
    Я ж за 100% ю откровенность, рассказала бы что должно следовать за сексом , а не вызывала у меня раздражение
    Одесский Жеребец

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Больше всего в девушках меня раздражает мнительность, то бишь способность сделать из мухи слона, особенно когда и мухи-то нет.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Я ж за 100% ю откровенность, рассказала бы что должно следовать за сексом , а не вызывала у меня раздражение
    Огггромммный полезный совет: девушки очень не любят, когда им приходится говорить тебе, что нужно делать. Мужик он на то и мужик, чтобы принимать решения САМ.
    И ещё: девушки до/после/во время секса любят быть в подчинении. Делай с ней всё, что хочешь. Но главное, делай это сам.

4. Вверх #484
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Огггромммный полезный совет: девушки очень не любят, когда им приходится говорить тебе, что нужно делать. Мужик он на то и мужик, чтобы принимать решения САМ.
    И ещё: девушки до/после/во время секса любят быть в подчинении. Делай с ней всё, что хочешь. Но главное, делай это сам.
    В подчинении? не все и не всегда! иногда тоже охота побыть агрессором!
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Больше всего раздражает неопределённость. Пример: договорились, что я позвоню после 11 утра. Звоню, спрашиваю где встречаемся и во сколько? Ответ девушки ой я не знаю ещё встретимся ли потому как сплю...тут мне звонят с работы на вторую трубу и говорят не хочу ли я выйти подзаработать денег...я говорю, что хочу, говорю девушке извини раз не знаешь то тогда пока, отдыхай и высыпайся ...
    И девушка на меня обиделась ...хотя по моему обижаться должен был я.
    З.Ы. Люблю, если договорились, значит договорились, если да значит да, если нет-значит нет, и не надо друг другу морочить мозгинеопределённостью!
    Одесский Жеребец

6. Вверх #486
    По теме....в женщинах раздражает откровенная глупость и необразованность,ограниченность.Одно из самых ярких это вульгарность.Не переношу.

7. Вверх #487
    пацанчик Аватар для unique
    не есть ли все остальное следствием глупости?

ЗЫ: кстати, она относится к обоим полам в равной степени
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #488
    Нет,немного не согласна...по крайней мере по степени вульгарности..сама видела женщин..голос прокурен,глаза накрашены как у торговки с рынка,ругается..не эстетично)) и одета безвкусно..а сама акула бизнеса..и всех жесткой рукой сметает с пути..всем конкурентам раздаёт на орешки)) а вот бывают мадам..куколка..глаза небесные..голос ангельский..а как что то ляпнет..в ступор всех..

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Варвара
    Бесит, когда женщина из себя всегда делает жертву

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Подчинять и проявлять инициативу - две большие разницы Девушкам нужна инициатива, хотя не всем и не всегда.

О! Меня раздражают абсолютно безинициативные девушки! Причем не только по отношению к мужчине, а по отношению к друзьям/подругам, к работе, к жизни...

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Еще один момент.
    Не люблю когда при первой встрече (еще перед знакомством) на девушке солнцезащитные очки. Не вижу глаз. Следовательно, не понимаю, согласна ли девушка познакомится. К тому же глаза способны сказать многое.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

12. Вверх #492
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Еще один момент.
    Не люблю когда при первой встрече (еще перед знакомством) на девушке солнцезащитные очки. Не вижу глаз. Следовательно, не понимаю, согласна ли девушка познакомится. К тому же глаза способны сказать многое.
    Не снимать солнцезащитные очки во время личного рзговора - это признак дурного тона и неуважение к собеседнику (у обоих полов). Тоже таких не люблю.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Не снимать солнцезащитные очки во время личного рзговора - это признак дурного тона и неуважение к собеседнику (у обоих полов). Тоже таких не люблю.
    Так дело даже не дошло до личного разговора. Я ведь в глаза перед первой встречей должен глянуть. А так не поймешь, насмешка в них аль доброта и тепло. Предлагаю девушкам при виде потенциального партнера снимать очки.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Еще один момент.
    если девушка не согласна познакомится, то вы и без глаз это поймёте

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    если девушка не согласна познакомится, то вы и без глаз это поймёте
    Нет, ну иду я себе по улице... она навстречу. в очках. И я не могу понять на меня она пялится или на ларек с мороженым что у меня за спиной

16. Вверх #496
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мне не нравится в женщинах, что они очень четко разделяют всех на "своих" и "чужих", причем, в основном - на эмоциональном уровне. Мужчины как-то больше думают головой, а женщины - как правило, эмоциями. В очень близком общении - это положительное качество, во всех остальных сферах - напрягает ..

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Нет, ну иду я себе по улице... она навстречу. в очках. И я не могу понять на меня она пялится или на ларек с мороженым что у меня за спиной
    прикольнее, когда вы без сигнала глазами будете знакомиться с девушкой

18. Вверх #498
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    когда начинают разглядывать и сравнивают с собой.особенно когда тебе 25 а ей 45.

или при каждой встрече начинает жаловаться как она плохо живет с мужем и вообще.....
    Последний раз редактировалось unique; 27.08.2007 в 13:54.

19. Вверх #499
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    когда начинают разглядывать и сравнивают с собой.особенно когда тебе 25 а ей 45.
    Когда тебе 35, а ей 18, а она тебя разглядывает и сравнивает с собой-это еще хуже...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Когда тебе 35, а ей 18, а она тебя разглядывает и сравнивает с собой-это еще хуже...
    А ты таким улыбайся и подмигивай. Как ни странно - ей тоже будет 35 и на нее тоже тогда будут смотреть 18 летние.

А вообще - не нравится когда девушки/женщины считают что они уже все попробывали и ты их ничем не способен удивить

Ответить в теме
Страница 25 из 6183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права