Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 25 из 253 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5043
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для Aleks-2
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну в принципе, я живу на французском. до центра не так далеко. следуя вашей логике, то моя машина вообще не должна выезжать из гаража, и на маршруточке можно проехаться.
    зачем просто где-то нужно и пройтись а не перется под знак!!

2. Вверх #482
    Или гадить кому-то на тротуаре!!!

3. Вверх #483
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Я их и придерживаюсь!
    Только вторую щеку никогда не подставлю,да и по одной ударить себя не дам!
    Кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет!!!
    Любое действие должно встречать противодействие!!!
    вот, когда во всех сферах люди перестанут под любое свое действие искать удобное оправдание, тогда хотя бы гипотетичски будет возможен порядок и в городе, и в стране. такие как вы на улице, подобные же у власти. от того и бардак.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    А вы оставьте вашу машину в 300м и не надо ставить под знак,достаточно будет просто пройтись!!!
    Приехали на Греческую оставьте машину на Александровском пр.
    возле школы и деньги съэкономите и место будет!!!
    И таких мест по городу 1000000!
    а что вы скажете на то, что проезд мимо школы по Александровскому проспекту запрещен? не говоря уже о стоянке
    про уголовную ответственность за неправильную стоянку это Вы хватили, конечно... как насчет постройки многоуровневых паркингов?

5. Вверх #485
    Заедьте просто в паркинг на Греческой он вечно на половину пустой!
    С одной стороны знак висит а со второй нет!!!

6. Вверх #486
    А уголовная ответственность и лишение прав самый лучший выход!!!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для maserati
    тут уже много говорилось про паркинг в Афине. Постоянно нет места, сложно заехать благодаря тем самым уличным парковщикам, плюс перевалочный пункт продуктов Таврии-В

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    тут уже много говорилось про паркинг в Афине. Постоянно нет места, сложно заехать благодаря тем самым уличным парковщикам, плюс перевалочный пункт продуктов Таврии-В
    Мест много просто лень заезжать!!
    Крутиться,выворачивать -Мест нет,парковщики вино!
    Легче сказать!
    Язык без костей!

9. Вверх #489
    вот, когда во всех сферах люди перестанут под любое свое действие искать удобное оправдание, тогда хотя бы гипотетичски будет возможен порядок и в городе, и в стране. такие как вы на улице, подобные же у власти. от того и бардак.
    Это не оправдание!
    Девушка начните с себя!!
    Тогда у вас не будет таких предложений!!
    Обычно на воре и шапка горит!!!

10. Вверх #490
    Aleks-2, у тебя есть машина и ты всегда ее паркуешь правильно?

Это не оправдание!
    Девушка начните с себя!!
    Тогда у вас не будет таких предложений!!
    Обычно на воре и шапка горит!!!
    а мне никто не мешает, и машины я никому не порчу. я вообще весьма терпима

11. Вверх #491
    Aleks-2, у тебя есть машина и ты всегда ее паркуешь правильно?
    а мне никто не мешает, и машины я никому не порчу. я вообще весьма терпима
    Машина есть и в 99 случаях из 100 я ее паркую по правилам.
    Тем кто мне мешает делаю одно предупреждение,а потом я не виноват!!

12. Вверх #492
    Живёт на форуме
    я так совершенно не считаю и негде такого не говорила, а вот вы показали что у вас вопрос денег болезненен.
    я вам про то, что неправильно требовать соблюдения законов не соблюдая их самим, а вы..

это наверное не вы рассказаывали, как вас достают те кто едут 40 км.ч и вы не видите ничего зазорного в том, чтобы обгнать их по встречке - потому что вам НАДО.
    Да, вопрос денег болезнен - но скорее для вас, раз вы так выделили это место из всего моего поста
    Я - не езжу на красный и по встречке, не паркуюсь на переходах и на газонах и т.п. в чем я не соблюдаю законы? Тот же кто припарковал машину в неположенном месте первым нарушил, и все последющие нарушения ( вазоны и т.п.) вообще не возникли, если он соблюдал закон. Так что источник всех нарушений именно он,а не гипотетический aleks-2-3-4-5
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #493
    АУ !!!!! я не гипотет...... и не напишеш,но язык выговаривать поломаеш!!!

14. Вверх #494
    это наверное не вы рассказаывали, как вас достают те кто едут 40 км.ч и вы не видите ничего зазорного в том, чтобы обгнать их по встречке - потому что вам НАДО.
    встречка встречке рознь. да, обгоная. и паркуюсь под знаками. но так я и не возмущаюсь чужим нарушениям, бо сама не без греха. но портить имущество, а потом говорить о каких-то законах..

Да, вопрос денег болезнен - но скорее для вас, раз вы так выделили это место из всего моего поста
    та нет, просто не поняла с чего такой вывод обо мне хорошей так и не поняла. ну та ладно

15. Вверх #495
    Не портить,а наказывать!!!!
    Заставляя придерживаться закона!!!!

16. Вверх #496
    Раньше наказывали болтами в лобовое стекло на скорости!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    встречка встречке рознь. да, обгоная. и паркуюсь под знаками. но так я и не возмущаюсь чужим нарушениям, бо сама не без греха. но портить имущество, а потом говорить о каких-то законах..

та нет, просто не поняла с чего такой вывод обо мне хорошей так и не поняла. ну та ладно
    т.е. вы признаете, что это именно вы, а не я нарушаете законы, и получается именно из-за вас у нас такая страна?
    выводы - простые, если бы у вас была какая-нибудь убитая шаха и зп долларов 400 - вы бы тоже ездили по встречке или нет?, побоялись бы встретить там чей-нить мерин штук под 80 стоимостью и расплачиваться потом всю жизнь? Нет, вы ездите и паркуетесь так, потому что у нас нет законов, а всему есть цена, любому нарушению, от парковки до убийства, разница только в кол-ве нолей. Поэтому мне и непонятно, чего вы так возмущаетесь, что кто-то вам поцарапает машину - каждый действует в силу своих возможностей - вы покупая гаи и суды, какой-нибудь НЕ-алес-2(пардон алекс царапая гвоздем.

18. Вверх #498
    Зато детям зароботок!!!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    т.е. вы признаете, что это именно вы, а не я нарушаете законы, и получается именно из-за вас у нас такая страна?
    выводы - простые, если бы у вас была какая-нибудь убитая шаха и зп долларов 400 - вы бы тоже ездили по встречке или нет?, побоялись бы встретить там чей-нить мерин штук под 80 стоимостью и расплачиваться потом всю жизнь? Нет, вы ездите и паркуетесь так, потому что у нас нет законов, а всему есть цена, любому нарушению, от парковки до убийства, разница только в кол-ве нолей. Поэтому мне и непонятно, чего вы так возмущаетесь, что кто-то вам поцарапает машину - каждый действует в силу своих возможностей - вы покупая гаи и суды, какой-нибудь НЕ-алес-2(пардон алекс царапая гвоздем.
    во-первых, давайте перестанем обсжудать меня, потому что вы несете полный бред. хотите пообсуждать людей с заданными характеристиками-милости прошу, но не надо их приписывать мне, хотя бы потому они что не имеют ко мне отношения. и хватит наконец-то считать чужие деньги. это дурной тон
    а возмущаюсь я тому, что творить беззаконие и требовать от других соблюдение закона - это нонсенс. но вы кажется не понимаете, а кто способен понять-тот понял.
    Последний раз редактировалось Select; 25.11.2007 в 23:54.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    во-первых, давайте перестанем обсжудать меня, потому что вы несете полный бред. хотите пообсуждать людей с заданными характеристиками-милости прошу, но не надо их приписывать мне, хотя бы потому они что не имеют ко мне отношения. и хватит наконец-то считать чужие деньги. это дурной тон
    а возмущаюсь я тому, что творить беззаконие и требовать от других соблюдение закона - это нонсенс. но вы кажется не понимаете, а кто способен понять-тот понял.
    Это вы не понимаете, что когда нет ЗАКОНА - как у нас, тогда любой человек вправе поступать так, как ему позволяет его совесть и ум - ездить по встречной или царапать гвоздем. Вот я например не делаю ни того, ни другого, поэтому и имею право считать обе эти категории (извините, но вы входите в одну из них по вашем же словам, и мало того - вы бравируете этим) одинаково неправыми и вредными для меня.
    PS У вас все таки есть какой-то комплекс насчет денег, каждый пост их упоминаете, даже если вы незаконорожденная дочка Б.Гейтса мне как-то это не особо интересно

Ответить в теме
Страница 25 из 253 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права