Надпись "Х...." на капоте джипа гвоздем смотрится прикольно!!!!
|
Надпись "Х...." на капоте джипа гвоздем смотрится прикольно!!!!
А попадание вазоном в лобовое стекло летом-что поделать сквозняки!!!!
а то, что это все наказуемо тем же законом никого не волнует.. никогда у нас не будет цивилизованной страны, пока вот тако вот поступают
Согласен как только все будут выполнять закон и правила дорожного движения и возле моего дома цивилизовано никто не будет ставить машины, и моя жена с ребенком могут в любой момент свободно пройти
Меня сразу же начнет интересовать и волновать наказуемо это или нет!!!
для машин существуют парковки и стоянки!А если водителю лень пройти или жаба давит дать парковщику рубль в час то уж извените!!!
Если мне надо с женой в Антошку я спокойно оставляю машину возле цветочного пассажа и спокойно иду!!!
А что первым должно наказываться -езда по встречке и стоянка на тротуарах, там где нельзя - или уже реакция на это? Страны цивилизованной не будет пока будут вазоны бросать, но точно также (если не более) не будет пока такие как вы, считают что степень правоты определяется кошельком и стоимостью машины, а не законами. Но..ничего удивтельного, если даже история 17 года никого ничему не научила![]()
Классика жанра - жанр классики
Есть предложение - сколько статей КОДЕКСОВ нарушает неправильно припарковавшаяся машина!!!!
Поможем юристам!
Уголовный Кодекс Ст.356(Самоуправство)-для начала!!
Так почему их привлекают по АДМИН.Кодексу!
Ну что есть на форуме юристы?
Помогите нам за одно и определимся!!
Рекомендуется к прочтению:
Сопля - оружие пролетариата
Select-если бы в городе не было-бы места для парковки и стоянки!
Люди существа ленивые им пройти 200-300 лишних метров втягость!
От сюда и пробки и неправильно припаркованые на тротуарах машины!!!
Надо тухис подвезти прямо в магазин или на работу!!
Я лично за эвакуаторы и уголовную ответственность к неправильно припаркованым машинам!!!
Так что, кто найдет еще статьи!!
Или юридически грамотные люди перевелись!
я так совершенно не считаю и негде такого не говорила, а вот вы показали что у вас вопрос денег болезненен.пока такие как вы, считают что степень правоты определяется кошельком и стоимостью машины, а не законами.
я вам про то, что неправильно требовать соблюдения законов не соблюдая их самим, а вы..
не смешите. парковочных мест сильно не хватает. даже под знаком стать негде, не то что в разрешенном местеSelect-если бы в городе не было-бы места для парковки и стоянки!
Люди существа ленивые им пройти 200-300 лишних метров втягость!
От сюда и пробки и неправильно припаркованые на тротуарах машины!!!
Надо тухис подвезти прямо в магазин или на работу!!
А вы оставьте вашу машину в 300м и не надо ставить под знак,достаточно будет просто пройтись!!!
Приехали на Греческую оставьте машину на Александровском пр.
возле школы и деньги съэкономите и место будет!!!
И таких мест по городу 1000000!
Социальные закладки