|
Заедьте просто в паркинг на Греческой он вечно на половину пустой!
С одной стороны знак висит а со второй нет!!!
А уголовная ответственность и лишение прав самый лучший выход!!!
тут уже много говорилось про паркинг в Афине. Постоянно нет места, сложно заехать благодаря тем самым уличным парковщикам, плюс перевалочный пункт продуктов Таврии-В
Aleks-2, у тебя есть машина и ты всегда ее паркуешь правильно?
а мне никто не мешает, и машины я никому не порчу. я вообще весьма терпимаЭто не оправдание!
Девушка начните с себя!!
Тогда у вас не будет таких предложений!!
Обычно на воре и шапка горит!!!
это наверное не вы рассказаывали, как вас достают те кто едут 40 км.ч и вы не видите ничего зазорного в том, чтобы обгнать их по встречке - потому что вам НАДО.
Да, вопрос денег болезнен - но скорее для вас, раз вы так выделили это место из всего моего поста![]()
Я - не езжу на красный и по встречке, не паркуюсь на переходах и на газонах и т.п. в чем я не соблюдаю законы? Тот же кто припарковал машину в неположенном месте первым нарушил, и все последющие нарушения ( вазоны и т.п.) вообще не возникли, если он соблюдал закон. Так что источник всех нарушений именно он,а не гипотетический aleks-2-3-4-5
Классика жанра - жанр классики
АУ !!!!! я не гипотет...... и не напишеш,но язык выговаривать поломаеш!!!
встречка встречке рознь. да, обгоная. и паркуюсь под знаками. но так я и не возмущаюсь чужим нарушениям, бо сама не без греха. но портить имущество, а потом говорить о каких-то законах..это наверное не вы рассказаывали, как вас достают те кто едут 40 км.ч и вы не видите ничего зазорного в том, чтобы обгнать их по встречке - потому что вам НАДО.
та нет, просто не поняла с чего такой вывод обо мне хорошейДа, вопрос денег болезнен - но скорее для вас, раз вы так выделили это место из всего моего постатак и не поняла. ну та ладно
Не портить,а наказывать!!!!
Заставляя придерживаться закона!!!!
Раньше наказывали болтами в лобовое стекло на скорости!
т.е. вы признаете, что это именно вы, а не я нарушаете законы, и получается именно из-за вас у нас такая страна?
выводы - простые, если бы у вас была какая-нибудь убитая шаха и зп долларов 400 - вы бы тоже ездили по встречке или нет?, побоялись бы встретить там чей-нить мерин штук под 80 стоимостью и расплачиваться потом всю жизнь?Нет, вы ездите и паркуетесь так, потому что у нас нет законов, а всему есть цена, любому нарушению, от парковки до убийства, разница только в кол-ве нолей. Поэтому мне и непонятно, чего вы так возмущаетесь, что кто-то вам поцарапает машину - каждый действует в силу своих возможностей - вы покупая гаи и суды, какой-нибудь НЕ-алес-2(пардон алекс
царапая гвоздем.
во-первых, давайте перестанем обсжудать меня, потому что вы несете полный бред. хотите пообсуждать людей с заданными характеристиками-милости прошу, но не надо их приписывать мне, хотя бы потому они что не имеют ко мне отношения. и хватит наконец-то считать чужие деньги. это дурной тон
а возмущаюсь я тому, что творить беззаконие и требовать от других соблюдение закона - это нонсенс. но вы кажется не понимаете, а кто способен понять-тот понял.
Последний раз редактировалось Select; 25.11.2007 в 23:54.
Это вы не понимаете, что когда нет ЗАКОНА - как у нас, тогда любой человек вправе поступать так, как ему позволяет его совесть и ум - ездить по встречной или царапать гвоздем. Вот я например не делаю ни того, ни другого, поэтому и имею право считать обе эти категории (извините, но вы входите в одну из них по вашем же словам, и мало того - вы бравируете этим) одинаково неправыми и вредными для меня.
PS У вас все таки есть какой-то комплекс насчет денег, каждый пост их упоминаете, даже если вы незаконорожденная дочка Б.Гейтса мне как-то это не особо интересно![]()
Социальные закладки