|
читайте внимательней-Любая мать, не дай бог случись такое, разорвала бы в клочья, думаю. Но когда соседка убегала, мать побежала искать ребенка.. Не дай бог кому-то такое пережить, как той матери. Давайте не будем продолжать в духе "как можно было оставлять" , "надо было порвать".." Мама не обратила внимание на соседку, бросилась искать ребенка..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
не дай бог кому-то оказаться на месте этих несчастных родителей. убитых горем. скорее всего, мать , в первую очередь, бросилась спасать малышку...А убийца в это время ушла. любой бы кинулся спасать своего ребенка и думал бы только об этом, а не калечил бы преступника...Да и преступница не стояла на месте и не ждала пока ее покалечат, как я поняла.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
в такой ситуации надо разбираться до ментов. От ментов давным-давно никакой справедливости. Есть надежда, что признают вменяемой, хоть и призрачная. Если посадят, то на зоне она на параше спать будет, это точно, там за такое изничтожают. Не убьют, но превратят в насекомое.
Если же признают невменяшкой, то на галоперидоле начнет превращаться в холодец неделе на второй-третьей. Через год отпустят, конечно, потому что нет денег таких содержать в домах скорби.
Я за последние пару лет навидалась подобного. И скажу со всей уверенностью - не бывает справедливых приговоров в таких случаях. Законные - бывают, но это же другое, мы все с Вами это понимаем.
Никакие даже 20 лет, которые на крайняк дадут, не станут на одни весы с убийством ребенка. И убили же не только ребёнка, убили всю эту семью, которая НИКОГДА не сможет более быть счастливой в полном смысле этого слова.
Любимая женщина механика Гаврилова
та что ее там ловить - она ж не профи-киллер, чтобы за полчаса до Молдавии...Ее легко поймали, без труда, она особо-то не бегала. Разбираться в таких мрачных случаях надо самим. Потом лучше хорошего адвоката взять, который на условное снизит на суде, но знать при этом, что хоть часть справедливости для себя у реальности урвал. А то ж толку мало - ну что может тот суд и та тюрьма по сравнению с тем, что надо с ней сделать?!(
Любимая женщина механика Гаврилова
Давайте мы не будем этого представлять.На месте мамы,сначала явно сделала бы то-же самое,бросилась искать ребенка.И ждала бы скорую,надеясь на лучшее.Так что явно просто не до нее было.Вы думаете,если щас ее отдадут несчастным родителям,им нужен будет пистолет?Да и камень или нож не понадобяться.
У меня тоже маленький ребенок, и вспомнилось, что подо мной взяли в аренду помещение в 450 кв.м в центре города. Так общались с арендаторами каждый день, они ремонт затеяли, что то черз месяц не сложилось с арендодателями и арендаторы ушли. И выяснилось через какое то время, что один из них в Александровке, где-то в психушке, а когда мы зашли в одно из помещений после их выезда, то шок.... на полу шприцы с кровью, бульбуляторы по коматам, всякие психотропные лекарства, рисунок на стене непонятного существа! О ужас и я спокойно открывала подъезд, когда они были и не очем не подозревала, а кроме нас и них никого не было в подъезде. Нас хранил Бог!
Нет, речь не только о вашем высказывании. Просто вы достаточно точно сформулировали тенденцию, поддерживаемую определенной и, к сожалению, достаточно большой частью общества. Но есть и другая часть этого общества, которая думает по-другому, поэтому и форма высказывания обезличена.
Я еще раз повторюсь: так называемой "карательной" психиатрии (мне самому не нравится это определение) нет никакого дела до простых людей. Ни до здоровых, ни до больных.
Честно - не знаю. Вы спросили как ее можно было бы убить на улице, если не нажать на курок пистолета. Я предложил свою версию.
Но дело не в этом.
Мы рассуждаем сейчас об этой ситуации сидя в своих креслах перед монитором, осмысля ситуацию, выбрав "гипотетически" свою линию поведения в этой ситуации.
Но там - были секунды и шок. Трагизм всей жизни, сжатый в эти секунды.
Поэтому по моему мнению, все слова и предложения с частичкой "бы" в этой теме неуместны.
Да разве так важно, как теперь ее убить, "залечить"? Это уже ничего не изменит, не вернет. Никакое наказание не компенсирует содеяное. Хоть на куски рви. Тут нужно понять "Почему?". И принять меры, чтоб вредь никто никогда никому ничего подобное не делал. А эту и так четвертуют.
Сметная казнь-единственное ,что можно написать,читая эту тему!Но ,к сожалению.мы очень гуманны (и почему то этим очень горды )Законы - не действуют,разум отказывается этот ужас понимать,преступления совершаются.... Выход???? Выхода -нет.... Общество загнивает ((((
Социальные закладки