Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 565
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ... Чего они тогда отпустили этих отморозков?
    Вы почти ответили своим вопросом на мой вопрос

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я не понимаю...как могли родители вызвать милицию, да и вообще - кого-то позвать, когда надо было взять эту тварь и медленно-медленно превращать в крошку, отрезая по малюсенькому кусочку. Вот честно, не понимаю. Фиг с тем, что будет завтра, но в данный момент времени, я бы не вызывала никого, а разобралась бы сама за такое. Пардон за честность.
    читайте внимательней-
    " Мама не обратила внимание на соседку, бросилась искать ребенка..
    Любая мать, не дай бог случись такое, разорвала бы в клочья, думаю. Но когда соседка убегала, мать побежала искать ребенка.. Не дай бог кому-то такое пережить, как той матери. Давайте не будем продолжать в духе "как можно было оставлять" , "надо было порвать"..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    читайте внимательней-
    Любая мать, не дай бог случись такое, разорвала бы в клочья, думаю. Но когда соседка убегала, мать побежала искать ребенка.. Не дай бог кому-то такое пережить, как той матери. Давайте не будем продолжать в духе "как можно было оставлять" , "надо было порвать"..
    вообще, история мутная и никакого варианта - всё же был мотив преступления, который озвучила "подозреваемая"...даже, если он бредовый, но он есть.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Лепрекон Посмотреть сообщение
    А вы хотя бы курицу убили в своей жизни? Чтобы так фантазировать.

И потом ее надо было догнать и у нее были ножи в руках.
    А Вы бы родили ребенка, ростили, любили больше жизни и какая-то тварь, у вас его, вот так страшно забрала....никому такое не желаю, но уверена, если бы была возможность ее догнать, то капец настал бы этой убийце.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    курицу убить пожалею, а вот того, кто тронул моё, покалечу слегонца, будьте спокойны. Людей мне вообще не жаль на предмет мести, если честно.

то есть , убитые горем родители раздумывали над этикой и собственной безопасностью? как отец ребёнка не совершил акт справедливости? как так можно, он же мужчина. Он и поймать мог и разобраться...
    не дай бог кому-то оказаться на месте этих несчастных родителей. убитых горем. скорее всего, мать , в первую очередь, бросилась спасать малышку...А убийца в это время ушла. любой бы кинулся спасать своего ребенка и думал бы только об этом, а не калечил бы преступника...Да и преступница не стояла на месте и не ждала пока ее покалечат, как я поняла.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #486
    Если человек никогда в своей жизни не убивал и даже не дрался серьезно, то, как и в любом деле, первый блин будет комом весьма вероятно.

Нет, думаю они были в шоке и прострации.
    в такой ситуации надо разбираться до ментов. От ментов давным-давно никакой справедливости. Есть надежда, что признают вменяемой, хоть и призрачная. Если посадят, то на зоне она на параше спать будет, это точно, там за такое изничтожают. Не убьют, но превратят в насекомое.

Если же признают невменяшкой, то на галоперидоле начнет превращаться в холодец неделе на второй-третьей. Через год отпустят, конечно, потому что нет денег таких содержать в домах скорби.

Я за последние пару лет навидалась подобного. И скажу со всей уверенностью - не бывает справедливых приговоров в таких случаях. Законные - бывают, но это же другое, мы все с Вами это понимаем.

Никакие даже 20 лет, которые на крайняк дадут, не станут на одни весы с убийством ребенка. И убили же не только ребёнка, убили всю эту семью, которая НИКОГДА не сможет более быть счастливой в полном смысле этого слова.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    не дай бог кому-то оказаться на месте этих несчастных родителей. убитых горем. скорее всего, мать , в первую очередь, бросилась спасать малышку...А убийца в это время ушла. любой бы кинулся спасать своего ребенка и думал бы только об этом, а не калечил бы преступника...Да и преступница не стояла на месте и не ждала пока ее покалечат, как я поняла.
    та что ее там ловить - она ж не профи-киллер, чтобы за полчаса до Молдавии...Ее легко поймали, без труда, она особо-то не бегала. Разбираться в таких мрачных случаях надо самим. Потом лучше хорошего адвоката взять, который на условное снизит на суде, но знать при этом, что хоть часть справедливости для себя у реальности урвал. А то ж толку мало - ну что может тот суд и та тюрьма по сравнению с тем, что надо с ней сделать?!(

8. Вверх #488
    Посетитель

Для этого важная изначальная внутренняя готовность убить, до происшествия. А она есть далеко не у всех (хотя многие себя и убеждают в обратном).
    Да ну,каждый человек способен на убийство,кто-то за ребенка,кто-то из-за страха,кто-то от большой любви...Все мы одинаковые,только грань у каждого-своя.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Одно дело скажем нажать на спуск пистолета, а другое забить ту женщину-убийцу камнем или зарезать ножем. Как бы они ее убили на улице?
    Давайте мы не будем этого представлять.На месте мамы,сначала явно сделала бы то-же самое,бросилась искать ребенка.И ждала бы скорую,надеясь на лучшее.Так что явно просто не до нее было.Вы думаете,если щас ее отдадут несчастным родителям,им нужен будет пистолет?Да и камень или нож не понадобяться.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Как бы они ее убили на улице?
    задушить

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    У меня тоже маленький ребенок, и вспомнилось, что подо мной взяли в аренду помещение в 450 кв.м в центре города. Так общались с арендаторами каждый день, они ремонт затеяли, что то черз месяц не сложилось с арендодателями и арендаторы ушли. И выяснилось через какое то время, что один из них в Александровке, где-то в психушке, а когда мы зашли в одно из помещений после их выезда, то шок.... на полу шприцы с кровью, бульбуляторы по коматам, всякие психотропные лекарства, рисунок на стене непонятного существа! О ужас и я спокойно открывала подъезд, когда они были и не очем не подозревала, а кроме нас и них никого не было в подъезде. Нас хранил Бог!

12. Вверх #492
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    обезличенная форма, предлагаю замену (общественного мнения) на (личное мнение) а именно с "это еще можно понять" на "это я могу понять". в таком случае конечно,
    ваше мнение выражено к сказанному мной, но не по сути предмета топика. я так высказываю свое отношение, но не намерение так поступить. разница ведь есть ?
    и разве такое мое отношение к происходящему должно удостаиваться вашего страха за общество (а не за меня лично), а не то, что на самом деле происходит с обществом должно вызывать его ?
    Нет, речь не только о вашем высказывании. Просто вы достаточно точно сформулировали тенденцию, поддерживаемую определенной и, к сожалению, достаточно большой частью общества. Но есть и другая часть этого общества, которая думает по-другому, поэтому и форма высказывания обезличена.

Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Извините, за личное замечание. Но оно относится к вашему высказыванию, а не к образованию, занимаемому положению и опыту работы. Я говорю о карательной психиатрии в контексте применения ее к людям , находящимся на принудительном лечении.
    Сколько невиновных, на которых списываются преступления, находится в таких местах?
    Их голоса никто не слышит... мало ли что скажет шизанутый. Сфабрикованные дела, суды по упрощенной схеме, на которых обвиняемый даже не присутствует, и минимум десятка тюремно-психотропного лечения.
    Я еще раз повторюсь: так называемой "карательной" психиатрии (мне самому не нравится это определение) нет никакого дела до простых людей. Ни до здоровых, ни до больных.

13. Вверх #493
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Интересно Ваше мнение по этому поводу, если вдруг, ни дай Бог,конечно, это коснулось бы Вас.
    Мое мнение о психически больных людях, не отдающих себе отчета в своих действиях, не зависит от самих действий.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Как вы предлагаете душить вооруженную 2-мя ножами женщину? Если она не подставит спину.
    Честно - не знаю. Вы спросили как ее можно было бы убить на улице, если не нажать на курок пистолета. Я предложил свою версию.
    Но дело не в этом.
    Мы рассуждаем сейчас об этой ситуации сидя в своих креслах перед монитором, осмысля ситуацию, выбрав "гипотетически" свою линию поведения в этой ситуации.
    Но там - были секунды и шок. Трагизм всей жизни, сжатый в эти секунды.
    Поэтому по моему мнению, все слова и предложения с частичкой "бы" в этой теме неуместны.

15. Вверх #495
    Частый гость
    Да разве так важно, как теперь ее убить, "залечить"? Это уже ничего не изменит, не вернет. Никакое наказание не компенсирует содеяное. Хоть на куски рви. Тут нужно понять "Почему?". И принять меры, чтоб вредь никто никогда никому ничего подобное не делал. А эту и так четвертуют.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что не совсем по теме...

Знакома с одним человеком, выпускником школы-интерната. Какое-то время не видела его, потом через знакомых, узнала, что сидел. Как-то случайно встретились. Он был в поиске работы, но ничего не мог найти по причине судимости. А если и давали какую-то работу, то за копейки. Прозвучало в разговоре, что как жить на свободе он не знает, жизнь в тюрьме его устраивает - тепло, корямят и т.д. Со слезами на глазах сказал, что от безысходности придется убить кого-нибудь, чтобы дали большой срок.
    Это было 3 года назад. Больше я его не видела. А через знакомых узнала, что он сидит... за убийство...

Так что мотив преступления может быть даже таким
    ...
    Чего ж ты шею ему сразу не подставила? Мне кажется-идеальное решение,тем более,ты ТАК его поняла и прочувствовала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Сметная казнь-единственное ,что можно написать,читая эту тему!Но ,к сожалению.мы очень гуманны (и почему то этим очень горды )Законы - не действуют,разум отказывается этот ужас понимать,преступления совершаются.... Выход???? Выхода -нет.... Общество загнивает ((((

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    смертная казнь нужна этой стране и тотальная чистка....к черту, все это отрепье выселять на остров...наркоманов, убийц, педафилов и т.п., пусть работают на самых тяжелых работах...а то сидят, типа в тюрьмах, на наши деньги (налогоплательщиков) едят и не парятся как прокормить семью.
    А эту тварь, убийцу, отдать на самосуд родителям...самое справедливое наказание и вот так бы со всеми убийцами!!!!!!!
    абсолютно верно.Я просто в шоке от случившегося,просто в шоке...

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Сметная казнь-единственное ,что можно написать,читая эту тему!Но ,к сожалению.мы очень гуманны (и почему то этим очень горды )Законы - не действуют,разум отказывается этот ужас понимать,преступления совершаются.... Выход???? Выхода -нет.... Общество загнивает ((((
    Вот оно - лекарство:
    Американку, избившую двухлетнюю дочь бутылкой из-под молока, приговорили к 99-ти годам тюрьмы

20. Вверх #500
    User banned
    а теперь посчитайте приблизительно - во что нам обойдется ее содержание

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права