Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 565
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    псих совершил максимальное преступление. вопрос, зачем общество за свой счет его лечит, кормит и проч? что нет пенсионеров, бездомных, нуждающихся ? разве мы
    не вырезаем опухоль, когда она явная и 100% доказанная ? почему кто-то должен ее лечить и вообще жрать ей готовить еще за наш счет ? гуманность ? гуманно кормить
    и лечить убийц детей ? а, есть мораторий на смертную казнь, или там, ее нет в кодексе, хорошо, не вопрос, тогда я заявляю, что не даю согласия на расходы ни копейки со
    своих налогов на ее содержание, проживание етц. пусть ее бросят в выгребную яму и она там жрет г-но до конца дней своих и/или сдохнет.
    Когда подобное говорит подросток, это еще можно понять. Но когда взрослый человек буквально цитирует доктора Геббельса, становится страшно за наше общество.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Женщины-мамаши что вы флуд развели-типа несчастное дитя-ангелочек,родители убитые горем и т.д. Хватит пустыми постами тему забивать. Ребенка уже не вернеш.ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ- ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ ВЫПРОВОЖДАЙТЕ СО ДВОРА И ПИШИТЕ В МЕНТОВКУ НА ВСЯКИЕ ПРИТОНЫ И СЕКТЫ!!
    Ну во-первых не мамаши - а матери! Во-вторых далеко не все пустые, выпроводить всякую нечисть, жаль далеко не всегда в силах и в законных основаниях! А то что у нас общество больное, и нужно вот эту гниль истреблять - это факт! Посмотрите фильмы - мультфильмы - везде насилие. Этой мрази не касается - 46 лет, и то что она здорова я почти уверена. Именно хладнокровное убийство, ни какого аффекта!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Когда подобное говорит подросток, это еще можно понять. Но когда взрослый человек буквально цитирует доктора Геббельса, становится страшно за наше общество.
    обезличенная форма, предлагаю замену (общественного мнения) на (личное мнение) а именно с "это еще можно понять" на "это я могу понять". в таком случае конечно,
    ваше мнение выражено к сказанному мной, но не по сути предмета топика. я так высказываю свое отношение, но не намерение так поступить. разница ведь есть ?
    и разве такое мое отношение к происходящему должно удостаиваться вашего страха за общество (а не за меня лично), а не то, что на самом деле происходит с обществом должно вызывать его ?

Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    У вас как со здоровьем, что вы такие страшные вещи говорите по отношению к больным людям. Вы что последователь Адольфа? Большая чсть психически больных людей, более порядочна, нежеле те, кто вопит здесь - порезать, расстрелять, посадить на кол... Этим демонстрируется готовность применить подобные меры к тем, в ком вы превентивно обнаружите, на свое усмотрение, признаки психического расстройства.
    Все совершившие тяжкие преступления проходят судебно-психиатрическую экспертизу. Повторюсь, незначительный процент признаются невменяемыми. Так что львиная доля тяжких преступлений совершается абсолютно здоровыми в психическом отношении людьми.
    Ларис. по контексту я говорю о данной конкретной особе, которую могут признать психом и лечить за наши деньги. то что при этом я зацитировал ваше сообщение, конечно, ошибка.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    смертная казнь нужна этой стране и тотальная чистка....к черту, все это отрепье выселять на остров...наркоманов, убийц, педафилов и т.п., пусть работают на самых тяжелых работах...а то сидят, типа в тюрьмах, на наши деньги (налогоплательщиков) едят и не парятся как прокормить семью.
    А эту тварь, убийцу, отдать на самосуд родителям...самое справедливое наказание и вот так бы со всеми убийцами!!!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Elens
    ...Ужас...вот только что и по ТСН услышала

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Интересно Ваше мнение по этому поводу, если вдруг, ни дай Бог,конечно, это коснулось бы Вас.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Второе вытекает из первого. Причем чтобы человека признали недееспособным не обязательно чтобы он был невменяемым.
    Недееспособным лицо может признать суд а заключение о невменяемости либо СПЭ либо МСЭК.
    не обязательно. Если человек в определенный момент времени не мог отдавать себе отчета в своих действиях, то это не говорит о том, что он вообще не может.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    не обязательно. Если человек в определенный момент времени не мог отдавать себе отчета в своих действиях, то это не говорит о том, что он вообще не может.
    Это касается преступлений, совершённых в состоянии аффекта, когда решение приходит молниеносно, не думаю, что здесь тот случай, она ждала девочку, у неё был в руках нож, она закрыла дверь, не похоже на то, что она вышла с квартиры с ножом, случайно наткнулась на девочку, её что-то очень разозлило, и она нераздумывая её убила, она была готова к преступлению, это больше похоже на умышленное убийство.

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Как же страшно за своих детей, и сколько идиотов вокруг...

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильмы - мультфильмы - везде насилие.!
    Ну так включайте побольше детям "Спанч Боба" они тогда под одеялам друг другу будут жопы поставлять и пукать(проверено)

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Ну так включайте побольше детям "Спанч Боба" они тогда под одеялам друг другу будут жопы поставлять и пукать(проверено)
    Включайте вашим! Мой ребенок это смотреть не будет! Все зависит от родителей, мне не все равно что смотрит дите.
    (Не по теме)
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    смертная казнь нужна этой стране и тотальная чистка....к черту, все это отрепье выселять на остров...наркоманов, убийц, педафилов и т.п., пусть работают на самых тяжелых работах...а то сидят, типа в тюрьмах, на наши деньги (налогоплательщиков) едят и не парятся как прокормить семью.
    А эту тварь, убийцу, отдать на самосуд родителям...самое справедливое наказание и вот так бы со всеми убийцами!!!!!!!
    А вы наверное хотели бы жить как в Европе? С такими убеждениями?
    Sapienti sat

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для starfighter
    Nsi, Вы поднимаете, на мой взгляд, важную тему и я лично Вам за это благодарен. Очень велик соблазн ужесточить меру наказания, заменить кнут шипованным тросом, доведя принцип "чтоб не повадно было" до границы абсурда.

Однако есть и другой взгляд. Состоит он в том, чтобы сделать правоприменительную практику подлинно всеобщей. Ответственность за преступление - каждому, его совершившему. Тогда кое у кого и ответственности, гладишь, прибавится, и необходимые больной стране ресурсы не знамо откуда покажутся и прочее и прочее. То, о чем писано в первом абзаце имеет, кстати, и еще одну отрицательную сторону помимо очевидной, - повышение в наших печальных реалиях уровня коррупции (хотя куда уже дальше?), - кнут-то еще можно потерпеть, а шипованный трос - та ну нафиг...

Кстати, вопрос женщине-адвокату, которая отвечала здесь, ну и всем кто знает, - если все адвокаты откажутся от защиты убийцы, что в этом случае говорит УПК?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ребята, извините, что не совсем по теме...

Знакома с одним человеком, выпускником школы-интерната. Какое-то время не видела его, потом через знакомых, узнала, что сидел. Как-то случайно встретились. Он был в поиске работы, но ничего не мог найти по причине судимости. А если и давали какую-то работу, то за копейки. Прозвучало в разговоре, что как жить на свободе он не знает, жизнь в тюрьме его устраивает - тепло, корямят и т.д. Со слезами на глазах сказал, что от безысходности придется убить кого-нибудь, чтобы дали большой срок.
    Это было 3 года назад. Больше я его не видела. А через знакомых узнала, что он сидит... за убийство...

Так что мотив преступления может быть даже таким...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    В Одессе такой ужас уже был, лет двадцать пять назад. Я вспомнила об этом, потому что тоже на Петра Великого(Дворянской угол Коблевской. Отсидевший мужик с тараканами в голове зарезал во дворе мальчика, он ему мешал шумом.
    Ужасная трагедия.

16. Вверх #436
    А вы, уважаемая, переходите на личности, ничего не зная о собеседнике, его образовании и опыте работы. Карательная психиатрия есть в любой стране, где есть спецслужбы, и это давно уже ни для кого не секрет. Но карательной психиатрии нет никакого дела до психически больных людей, разгуливающих по улицами и представляющих угрозу для окружающих.
    Извините, за личное замечание. Но оно относится к вашему высказыванию, а не к образованию, занимаемому положению и опыту работы. Я говорю о карательной психиатрии в контексте применения ее к людям , находящимся на принудительном лечении.
    Сколько невиновных, на которых списываются преступления, находится в таких местах?
    Их голоса никто не слышит... мало ли что скажет шизанутый. Сфабрикованные дела, суды по упрощенной схеме, на которых обвиняемый даже не присутствует, и минимум десятка тюремно-психотропного лечения.
    Sapienti sat

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ребята у нас по дебильному выписан закон об оказании психиатрической помощи и в этом вся соль, это нужно менять на законодательном уровне иначе ничего не сдвинется, нет сейчас реальных рычагов в отношении психов, только в случае реактивного психоза или совершении преступления
    Одесситы!!!! Давайте соберемся и напишем коллективное письмо куда-нибудь в администрацию Президента. Ну пусть действительно пересматривают законы в пользу людей. Ну хоть с чего-то начнут.
    Я с утра не могу в себя прийти, как прочитала. Ни в чем не винный ребенок , которому встретилась на пути эта мразь. У меня просто нет слов, хочется кричать.

18. Вверх #438
    I was lightning
    before the thunder
    Впервые слышу о таком термине как "карательная психиатрия".
    Психиатрия это наука, изучающая девиациии человеческой психике. А наука не может быть карательной или благословляющей, все научные открытия и достижения нейтральны. "Окраску" им придают люди.
    Психиатрия не может и, надеюсь, не будет карательной ибо нельзя карать человека, если он простите, не соображает что он делает. В том "мире" где он живет там так заведено.
    Другое дело, что задачу профилактики с милиции никто не снимал. Такие люди должны своевременно выявляться и приниматься меры к их изоляции. И нечего пенять на закон! Если верить нашему закону и Конституции то мы все живем как минимум в Брунее.
    А вот мера государственного воздействия (и общественного воздаяния) к лицам адекватным и вменяемым равно как и к условно-вменяемым (например педофилам. Ибо педофилия-сексуальная девиация, характеризующася болезненным сексуальным влечением в детям) должна стать беспрецедентно жестокой. Не жесткой а жестокой. Ибо если эта баба, зарезавшая девочку будет признана вменяемой то получит от "самого гуманного суда в мире" 8-ку и отсидит и снова будет шастать по улицам!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Nsi,
    Кстати, вопрос женщине-адвокату, которая отвечала здесь, ну и всем кто знает, - если все адвокаты откажутся от защиты убийцы, что в этом случае говорит УПК?
    Я другая женщина, но могу ответить. По тяжким преступлениям в деле обязательно присутствие адвоката. Если обвиняемый не может нанять адвоката, следователь или суд назначают его.
    Sapienti sat

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о таком термине как "карательная психиатрия".
    Психиатрия это наука, изучающая девиациии человеческой психике. А наука не может быть карательной или благословляющей, все научные открытия и достижения нейтральны. "Окраску" им придают люди.
    Психиатрия не может и, надеюсь, не будет карательной ибо нельзя карать человека, если он простите, не соображает что он делает. В том "мире" где он живет там так заведено.
    Другое дело, что задачу профилактики с милиции никто не снимал. Такие люди должны своевременно выявляться и приниматься меры к их изоляции. И нечего пенять на закон! Если верить нашему закону и Конституции то мы все живем как минимум в Брунее.
    А вот мера государственного воздействия (и общественного воздаяния) к лицам адекватным и вменяемым равно как и к условно-вменяемым (например педофилам. Ибо педофилия-сексуальная девиация, характеризующася болезненным сексуальным влечением в детям) должна стать беспрецедентно жестокой. Не жесткой а жестокой. Ибо если эта баба, зарезавшая девочку будет признана вменяемой то получит от "самого гуманного суда в мире" 8-ку и отсидит и снова будет шастать по улицам!
    Вы забыли о популярной в нашем уголовном государстве амнистии
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права