|
Мороженое ем, но редко![]()
А предпочитаю употреблять то, что производится из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов и естественным спсобом, а не путем химической переработки как в вашем фастфуде.
Если уже выбирать общепит (иногда приходится), то нужно выбирать такие в которых не пичкают конвейерными изделиями (понятно что так изготавливать дешевле и продавать удобнее), в которых есть своя кухня, и в которых на обед подают то, что утром еще не существовало в виде полуфабрикатов.
Если вы кроме хлеба и воды ничего придумать не можете, то я вам сочувствую, вы явно не гурман (кстати хлеб тоже конвейерно производится, я сам себе пеку дома, например).
Я так редко бываю в маке, что как выглядят "максанди" и "макфлурри" пошла искать в гугле![]()
И чего у нас, скажем, крошку-картошку какую-нибудь не построят?
В моём омуте черти крестятся..
И Президент бандит и пиво дорожает
Раньше любила, а сейчас равнодушна как-то, бывает зайду, покупаю только десерты.
У меня жена мечтает туда втихаря от меня ребёнка туда затащить..
В моём омуте черти крестятся..
Странно, я подумал это у вас раздражение вызвывают те кто указывают на вашу неразборчивость. У меня же те кто сами себя травят вызывают искреннее сожаление не болееНичего более глупого чем жить для фастфуда (получая от этого удовольствие!) я не слышал. Наверное что-то подсыпают туда чтобы потребители так думали.
огласите список пожалуста.. по - моему сейчас найти что-то экологически чистое или выращенное без химии - практически нереально. разве что самим выращивать и коров и овощи...
мясо сейчас - на гормонах, огурцы-помидоры - тепличные на химии, молоко с всякими примесями.. если всем этим заморачиваться - быстрее от стресса умрешь, чем от вреда той самой еды.
ПАНДЕмия!
Не обращать на это внимание - все равно как прятать голову в песок во время опасности. Понятно что трудно находить натуральные продукты, но осознанно выбирая наименее вредные продукты можно минимизировать вредные последствия. Я, например, мясо покупаю у проверенных "своих" людей. На гормоноах выращивают в крупных хозяйствах, у мелких фермеров просто нет денег на такие "новшества". Овощи и фрукты тоже, при определенном навыке, можно на вид определить в каких условиях они выращены. Нужно только не лениться и уделять внимания пище как и всему образу жизни, а не полагаться на ту индустрию которая предназначена для того, чтоб сделать из людей тупое жующее послушное стадо.
Знаю, что там красители и всякие другие ингредиенты, но там есть хорошые горки для маышей(и они в восторге от них), почти всегда относительно чистые туалеты и еще WIFI, а кофе там тоже неплохой, особенно капучино.
А так гамбургеры и ежи с ними можно не есть.
И еще там всегда чисто и малышам дают шарики, флажки(они также от этого в восторге)![]()
У умалишённых, страдающих боязнью микробов, например, тоже, возможно, вызывают сожаление люди, не моющие руки сто раз в день. Но это к психиатру. Кстати, может он ещё и логическое мышление разовьёт и с галлюцинациями сообщений, которых не писали, поможет справиться? В комплексе, так сказать. А я Вам тут ничем помочь не могу.
Социальные закладки