Да и колбаса разная бывает)
|
Да и колбаса разная бывает)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А я захожу в МакД ну.... раз в 3-4 месяца. Просто бывает времени свободного до поезда часа 2 и что делать? и захожу в МакД. Как по мне, то я лушче зайду выпью чашечку кофе или молочн.коктейля и съем салатик или картошку по-селянски (остальное вообще не нравится), чем пойду сяду в скверике с шаурмой или фруктами (темболее из привокзального магазина - хуже перспективы я даже не представляю).
По сути, МакД не отличается от других кафешек, никто не заставляет что-то есть , купил кофеёк, посидел отдохнул и в путь-дорогу)))
Другое дело - когда не можешь себя контролировать, и от этого возникают проблемы, тогда туда , конечно, тебе путь заказан![]()
"Макдональдс всей моей жизни" - так увидела тему и не удержалась... моя еврейская бабушка учила - дрянь в рот не брать![]()
Если бы говно умело гадить, то эта субстанция у меня б рифмовалась со словом макдональдс.
а мне нравится мак дональдс,бываю там конечно не очень часто.но там не так уж и плохо,а по поводу что там всё мороженное и сделано из полуфабрикатов,то в ресторанах тоже не из свежих продуктов готовят еду.
я там раза 2-3 по-моему была... ну мож чуть больше. итак за последние три года точно не была. но это не показывает, что я не ем вредного и вообще правильно питаюсь.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Вчера был в Донецке. 9:15 утра, центр города. Заходим в некий, местный аналог Жарю-Парю. Тишина, никого нет, пытаемся дозваться хоть кого то, получаем ответ - администратор еще не пришел, кассы закрыты. Ну и вооще вид пищи не возбудил, явно со вчера всё лежит.
Рядом пиццерия, тоже движение в ней нулевое и вообще сидеть ждать и дорого платить желания нет.
Зато в так всеми нелюбимой Макдачечной за минуту получили кофе, перекусить с утра, зайти вымыть руки, посидеть на свежем воздухе.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Захожу в макдак где то раз в недельку,а то и месяц(посидеть в WI-FI) =)
Не могу проезжая избежать искушения иной раз и заехать покушать их картофель фри - это что-то!Мне очень нравится!
Только пришли с прогулки и по дороге зашли за маленькой картошкой фри, и мак-флури с тропикано.
Я дома такое не приготовлю....а так побаловать себя иногда можно!![]()
Сегодня кушал прекрасное мороженое-Рожок на Толбухина! Весна пришла!!!
Сейчас съел холодную шаурму, и понял, что горячий дабл чиз лучше....
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки