Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 25 из 418 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8350
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Сейчас съел холодную шаурму, и понял, что горячий дабл чиз лучше....
    А горячая шаурма вне конкуренции, я так понял

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Да, весна это повод глотать эмульгаторы, красители, синтетические вкусовые добавки...
    Даааааааааа!!! И вообще, жизнь - это повод глотать эмульгаторы, красители и синтетические добавки, если нравится! И кушать всякие вредные вкусняшки!!!
    Не будьте нудным.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для taller
    Да, весна это повод глотать эмульгаторы, красители, синтетические вкусовые добавки...
    Хотя по сравнению с прочим ассортиментом обсуждаемого фастфуда это конечно не так бъет по желудку, печени и почкам
    Уважаемый Perfect Stranger! Вы едите мороженое? Нет? Если можно, опубликуйте список разрешенных блюд, которые нужно употреблять, а то Вас начитаешься и жить не хочется. Я как Вы не хочу сидеть на хлебе и воде, с Вашего позволения

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Уважаемый Perfect Stranger! Вы едите мороженое? Нет? Если можно, опубликуйте список разрешенных блюд, которые нужно употреблять, а то Вас начитаешься и жить не хочется. Я как Вы не хочу сидеть на хлебе и воде, с Вашего позволения
    Мороженое ем, но редко
    А предпочитаю употреблять то, что производится из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов и естественным спсобом, а не путем химической переработки как в вашем фастфуде.
    Если уже выбирать общепит (иногда приходится), то нужно выбирать такие в которых не пичкают конвейерными изделиями (понятно что так изготавливать дешевле и продавать удобнее), в которых есть своя кухня, и в которых на обед подают то, что утром еще не существовало в виде полуфабрикатов.
    Если вы кроме хлеба и воды ничего придумать не можете, то я вам сочувствую, вы явно не гурман (кстати хлеб тоже конвейерно производится, я сам себе пеку дома, например).

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Даааааааааа!!! И вообще, жизнь - это повод глотать эмульгаторы, красители и синтетические добавки, если нравится! И кушать всякие вредные вкусняшки!!!
    Не будьте нудным.
    В таком случае ваша жизнь обещает быть недолгой, так что спешите. А в настоящей жизни есть много чего более прекрасного и интересного чем искусственная еда в фастфудах

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я так редко бываю в маке, что как выглядят "максанди" и "макфлурри" пошла искать в гугле

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    И чего у нас, скажем, крошку-картошку какую-нибудь не построят?
    В моём омуте черти крестятся..

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для schumacher

И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для franken
    Раньше любила, а сейчас равнодушна как-то, бывает зайду, покупаю только десерты.

10. Вверх #490
    У меня жена мечтает туда втихаря от меня ребёнка туда затащить..

11. Вверх #491
    У Вас с психикой как?
    В макдональдсы не хожу, стало быть нормально

12. Вверх #492
    Позволяете себе высказывания, подобные предыдущему, стало быть не очень. Так понятней?
    Так если ,по вашему, жить нужно для тогого чтоб фастфудами питаться, то остальные выводы того же сорта

13. Вверх #493
    Так если ,по вашему, жить нужно для тогого чтоб фастфудами питаться, то остальные выводы того же сорта
    Жить нужно для удовольствия. Но тебе со своей злостью этого не понять. Тут не тема философии, чтобы спорить о том, для чего надо жить. И от фастфуда я не умру и буду жить очень долго, а вот у тебя от своей злости смотри как бы чего не случилось.

14. Вверх #494
    Жить нужно для удовольствия. Но тебе со своей злостью этого не понять. Тут не тема философии, чтобы спорить о том, для чего надо жить. И от фастфуда я не умру и буду жить очень долго, а вот у тебя от своей злости смотри как бы чего не случилось.
    Странно, я подумал это у вас раздражение вызвывают те кто указывают на вашу неразборчивость. У меня же те кто сами себя травят вызывают искреннее сожаление не более Ничего более глупого чем жить для фастфуда (получая от этого удовольствие!) я не слышал. Наверное что-то подсыпают туда чтобы потребители так думали.

15. Вверх #495
    Дитя супермаркетов

Мороженое ем, но редко
    А предпочитаю употреблять то, что производится из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов и естественным спсобом, а не путем химической переработки как в вашем фастфуде
    огласите список пожалуста.. по - моему сейчас найти что-то экологически чистое или выращенное без химии - практически нереально. разве что самим выращивать и коров и овощи...
    мясо сейчас - на гормонах, огурцы-помидоры - тепличные на химии, молоко с всякими примесями.. если всем этим заморачиваться - быстрее от стресса умрешь, чем от вреда той самой еды.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    огласите список пожалуста.. по - моему сейчас найти что-то экологически чистое или выращенное без химии - практически нереально. разве что самим выращивать и коров и овощи...
    мясо сейчас - на гормонах, огурцы-помидоры - тепличные на химии, молоко с всякими примесями.. если всем этим заморачиваться - быстрее от стресса умрешь, чем от вреда той самой еды.
    Не обращать на это внимание - все равно как прятать голову в песок во время опасности. Понятно что трудно находить натуральные продукты, но осознанно выбирая наименее вредные продукты можно минимизировать вредные последствия. Я, например, мясо покупаю у проверенных "своих" людей. На гормоноах выращивают в крупных хозяйствах, у мелких фермеров просто нет денег на такие "новшества". Овощи и фрукты тоже, при определенном навыке, можно на вид определить в каких условиях они выращены. Нужно только не лениться и уделять внимания пище как и всему образу жизни, а не полагаться на ту индустрию которая предназначена для того, чтоб сделать из людей тупое жующее послушное стадо.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Знаю, что там красители и всякие другие ингредиенты, но там есть хорошые горки для маышей(и они в восторге от них), почти всегда относительно чистые туалеты и еще WIFI, а кофе там тоже неплохой, особенно капучино.
    А так гамбургеры и ежи с ними можно не есть.
    И еще там всегда чисто и малышам дают шарики, флажки(они также от этого в восторге)

18. Вверх #498
    Дитя супермаркетов

Овощи и фрукты тоже, при определенном навыке, можно на вид определить в каких условиях они выращены. Нужно только не лениться и уделять внимания пище как и всему образу жизни
    ну я согласна с вами в принципе. но например - как ни рассматривай нынешние огурцы-помидоры - они все тепличные. ну летом зреют натуральные, что ж тут поделать... а тепличные они по-любому требуют различных подкормок.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #499
    Странно, я подумал это у вас раздражение вызвывают те кто указывают на вашу неразборчивость. У меня же те кто сами себя травят вызывают искреннее сожаление не более Ничего более глупого чем жить для фастфуда (получая от этого удовольствие!) я не слышал. Наверное что-то подсыпают туда чтобы потребители так думали.
    У умалишённых, страдающих боязнью микробов, например, тоже, возможно, вызывают сожаление люди, не моющие руки сто раз в день. Но это к психиатру. Кстати, может он ещё и логическое мышление разовьёт и с галлюцинациями сообщений, которых не писали, поможет справиться? В комплексе, так сказать. А я Вам тут ничем помочь не могу.

20. Вверх #500
    У умалишённых, страдающих боязнью микробов, например, тоже, возможно, вызывают сожаление люди, не моющие руки сто раз в день. Но это к психиатру. Кстати, может он ещё и логическое мышление разовьёт и с галлюцинациями сообщений, которых не писали, поможет справиться? В комплексе, так сказать. А я Вам тут ничем помочь не могу.
    Мишка, это конечно замечательно, но согласись, что всё-таки есть эту ерунду нельзя.

Ответить в теме
Страница 25 из 418 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права