Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 249 из 673 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 13445
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Олик, я тоже не великий товарищ антибиотиков, но кашель сильный и длительный меня пугает как ничто другое, тому виной ещё и пару знакомых случаев нехороших. хотя как ты знаешь я мать ехидна по многим вопросам и по болячкам тоже и не до дури впечатлительная ))) но вот Нася у меня кашлюшница ((( мальчики так кашлем и горлом не страдали у меня, а она чуть что кхекать начинает, даже на нервной почве. говорят перерастет.
    Антибиотики ей 2 раза давала от кашля.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это точно!
    На днях разговаривала с одной мамашей, мы вместе детей на английский водим. Ее дочке тоже 6,5 лет, пошла в школу тоже. Заговорили о кормлении, мол, сколько я кормила грудью Соню. Я говорю "Ой, долго! 2,2... И хорошо что свернули, т.к. она до сада успела забыть что это такое..."
    А она мне "Долго??? Это не долго... Мы вот тоже решили заранее свернуться... перед школой... за полгода ДО..."
    Я чуть не упала!!! В 6 лет свернули ГВ, чтобы до школы прошла привязанность... пипец просто... дальше я просто тупо молчала.... мне нечего было сказать... я не могла и слова вымолвить...

и у меня так же... только ребенка два... и еще кот (сексуальный маньяк, который ломится в туалет, стоит мне только штаны стянуть... )... и муж тоже часто именно в "моменты уединения" хочет о чем-то посоветоваться... Жесть, конечно....
    Никакой личной жизни!

Доброго солнечного утра, мамочки!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Олик, я тоже не великий товарищ антибиотиков, но кашель сильный и длительный меня пугает как ничто другое, тому виной ещё и пару знакомых случаев нехороших. хотя как ты знаешь я мать ехидна по многим вопросам и по болячкам тоже и не до дури впечатлительная ))) но вот Нася у меня кашлюшница ((( мальчики так кашлем и горлом не страдали у меня, а она чуть что кхекать начинает, даже на нервной почве. говорят перерастет.
    Антибиотики ей 2 раза давала от кашля.
    у нас где то в феврале был кашель ну такой сильный ппц просто!По утрам ребенок заходился(как старый дед) в кашле....Сколько анализов мы сдали, к каким врачам не ездили...к профессорам...никто не мог понять в чем делоКашель был полтора месяца почти...я уже паниковала так, что даже не рассказать....Но антибиотики нам не назначали,т.к. не могли понять саму суть кашля...а потом выяснилось, что это лезли 2 последних зуба и давали нам такой отек горла....
    сейчас конечно зубы уже все....И я все равно не понимаю причину кашля, но пока что постараюсь ингаляциями...ну и мать и мачеху заварила ему....если так не поможет,то конечно буду опять идти к врачу пусть что то посильнее назначает((
    но я наверное больше склонилась бы к ингаляциям с антибиотиками....
    у меня просто и муж кашляет сильно очень...но у него эта аллергия на амброзию сильная и она спровоцировала много каки у негоКороче оба мои мужика болеют, а я заливаюсь афлубином и имупретом,что бы не подцепить что-то...

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Итак, позвонила уже в садик. Попросила чтобы ее послушали и медсестра сказала что врач напишет рекомендации.
    Мы от кашля принимаем Флюдитек...антибиотик цефикс...в попу ректиль свечи и лаферобион

Сегодня можно было вести в сад...но пойдет в Пятницу ..а то есть дела и его не с кем оставить

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мое дитятко почти не спало ночью,крутилась,стонала,звала маму,когда обнимала она отталкивала,потом засыпала и опять также история.Может сегодня полная луна была,мы ее очень плохо переносим.Спать хочу не могу,а днем спать не могу.не идет сон вообще,что только не делала.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мое дитятко почти не спало ночью,крутилась,стонала,звала маму,когда обнимала она отталкивала,потом засыпала и опять также история.Может сегодня полная луна была,мы ее очень плохо переносим.Спать хочу не могу,а днем спать не могу.не идет сон вообще,что только не делала.
    у нас тоже самое сегодня ночью, давно так плохо не спал. Крутился, хныкал "мама пожалей" и прямо за руки меня тянул, чтоб в обнимку с ним была.

7. Вверх #4967
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое сегодня ночью, давно так плохо не спал. Крутился, хныкал "мама пожалей" и прямо за руки меня тянул, чтоб в обнимку с ним была.
    Боже! Я думала только у нас сегодня ночью был Армагеддон!!! Под утро хотелось или повеситься, или с окна сигануть.... Давно ТАКОГО дикого ужаса не было...

И, еснябственно, утром мы таки вырубились и почти проспали школу... проснулись за 10 минут до встречи с училкой возле школы... т.е. тогда, когда обычно уже выходим из квартиры...
    а сегодня их фоткали на виньетки... нужно было хоть как-то причесаться... короче.... как в жопу раненная лань, морда в шоке - опа в мыле, я галопом собрала Дашку, вытолкала ее за дверь и... просто рухнула посреди гостиной на ковер... злая и обессиленная....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ДЕВОЧКИ, кто спрашивает в репке....малую не знаю послушали уже или нет, вечером буду ее забирать и в ящике у нас должны быть рекондации по лечению (но я зайду именно к врачу в кабинет и лично переговорю еще). Слушат ее будет не медсестра, а детский педиатр (у нас садике есть она). Так что про результаты напишу только вечером
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    О, значит таки Луна виной))Тоже Варфоломеевская ночь.То плачет то писяется то опять спит.И так по кругу.

10. Вверх #4970
    Девочки, кто знает как называется мультик советский где песенка Облака, белогривые лошадки.Очень малой скачать хочу.

11. Вверх #4971
    и у нас сегодня Мирчик ночью в слезах меня звалСпал потом с нами,.....а в обед вообще обписял кровать нашу...такого еще не было(((и поспал в обед мало очень....сначала сорвалась на него, а потом себя сама успокоила и мы помирились, а то ходил на меня бурчал,за то что наругала...

12. Вверх #4972
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как называется мультик советский где песенка Облака, белогривые лошадки.Очень малой скачать хочу.
    Трям! Здравствуйте!

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Трям! Здравствуйте!)))))
    У меня Даха любит только момент песенки оттуда))) "Абакаааа гивые ласяяяядки"

14. Вверх #4974
    Спасибки.Качаем.Песню мы поем вместо колыбельной давно уже, а мультик все забывали скачать.

15. Вверх #4975
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Спасибки.Качаем.Песню мы поем вместо колыбельной давно уже, а мультик все забывали скачать.
    А у моего старшего была любимая колыбельная песня из мультика про Умку "Ложкой снег мешая", он от нее просто балдел))) А вот Лизе я чет пока ничего не пою... А че?)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4976
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, спасибо за отзывы по поводу наших танцевальных способностей))) Я сама была в шоке)))
    Теперь, когда я старшего вожу на хип-хоп, то во время тренировки остаюсь там, вместе с Лизой, теперь она тренируется вместе с ним (еще и на шарика, так как с нее пока ни дать, ни взять) )))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас обычная ночь) всем вечер! Ушла работать
    Заходила в садик не слышала ни одного плачущего ребенка - обрадовалась)

18. Вверх #4978
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, пишу как обещалаё Пишу прям как в записке от ПЕ: у нас лезет 5-ка верхняя справа, горло слегка красноватое, отечности нигде нет. Рекомендовано телое питье, желательно травы мать-и-матчеха, трава алтей, растирание согревающими мазями (грудь, спина, ножки).
    Все, в садик запрета ходить нет, так что лечимся (собственно как и лечились) и продолжаем ходить (но вечером сейчас значительно меньше кашляла, я ей еще утром дренажный массажик сделала....хот пару минут, но все же)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    В Одноклассниках)))Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир": Кого звери больше всего боятся в лесу??? Ответ хором: МАШУ

20. Вверх #4980
    а у нас уже давно все зубы правда вот делала ингаляции ему,вроде как кашляет меньше....посмотрим завтра утром как будет! девочки,эти тренировочные схватки ну прям пипец,как больно

Закрытая тема
Страница 249 из 673 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя