а я уже перепугалась,что одна осталась) все знакомые детки в саду,гулять стало скучновато)
| ||
а я уже перепугалась,что одна осталась) все знакомые детки в саду,гулять стало скучновато)
в новом статусе с 1.03.2011)
мы тоже со следующего года....
но наверно придется на какие-то развивалки походить - отказывается говорить и хоть ты тресни((((( все понимает, показывает пальцем если ему надо.....для меня это вообще дико - старшая в этом возрасте стихи рассказывала и рот не закрывался....а этот имеет в обиходе 10 слов и фсё(((((
у меня уши вянут - в квартире постоянно звучит речь, старшая вообше рот не закрывает, няня тоже....а он не сдается!!!
1+1=4
я как то боюсь сада(можете меня камнями закидать)))ну не готова я еще ребенка своего в сад отдавать!!ну страшновато мне)))))Надеюсь что с появлением второго,буду мечтать поскорее в сад отдать...но скорее всего просто бабушке чаще возить стану)))))
И мы пока дома. Надеюсь, что в октябре наш садик наконец отремонтируют и тогда уже "откроем сезон".
Это точно!
На днях разговаривала с одной мамашей, мы вместе детей на английский водим. Ее дочке тоже 6,5 лет, пошла в школу тоже. Заговорили о кормлении, мол, сколько я кормила грудью Соню. Я говорю "Ой, долго! 2,2... И хорошо что свернули, т.к. она до сада успела забыть что это такое..."
А она мне "Долго??? Это не долго... Мы вот тоже решили заранее свернуться... перед школой... за полгода ДО..."
Я чуть не упала!!! В 6 лет свернули ГВ, чтобы до школы прошла привязанность... пипец просто... дальше я просто тупо молчала.... мне нечего было сказать... я не могла и слова вымолвить...
и у меня так же... только ребенка два... и еще кот (сексуальный маньяк, который ломится в туалет, стоит мне только штаны стянуть... )... и муж тоже часто именно в "моменты уединения" хочет о чем-то посоветоваться... Жесть, конечно....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И мы не в саду![]()
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девочки привет.
Я сегодня первый раз с малым пережила мега стресс. Шли мы с школы и уже почти возле дома мой малый упал. Я его на секунду отпустила т.к. позвонила мобилка и я полезла в сумку. Малый шёл и ел бублик. Ну вообщем через пол минуты он падает плашмя на землю. А у нас на улице не асфальт, а что-то типо гравия или щебёнки, такие камешки. Ну вы поняли. Я его поднимаю он плачет и тут я вижу кровь. Сразу мысли зуб выбил, губу разбил или язык прикусил. Я начинаю вытирать и тут вижу кровь течёт из под чёлки. Девочки я поднимаю чёлку, а там дырка и от туда кровяка льётся. Он упал и чётко на один из камешков, что на дороге. Девочки я как увидела эту рану точней дырку у меня началась истерика. Хорошо минута и мы дома. Пока я его несла он весь был в крови. Вся кофта, джинсы. Хорошо муж был дома мы сразу в машину и в областную больницу. Там ему зашили рану. Хорошо она не глубокая. Пока зашивали я была за дверями муж с ним был. У меня был такой вид, что врачи мне не разрешили остаться с малым. Минут 10 и все было готово. Эти 10 минут для меня целая вечность. Я чуть не задохнулась, дышать было нечем. Когда зашла к малому он не плакал, а я чуть не упала в обморок. Муж побежал в аптеку за барбовалом. Я реально не могла стоять на ногах. Такого со мной никогда не было и надеюсь больше не будет. После поехали в детскую пол-ку к невропатологу и окулисту. Все гуд. Через неделю снимут швы.
Девочки до сих пор меня типает. Вечером малого оставили с свекровью и поехали развеется с мужем в боулинг. Чувствует себе как ни в чём не бывало играет, хулиганит и т.д., а я наверное на 10 лет раньше поседею.
Берегите карапузиков своих.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
блин....Мироха, только что взял отвертку, и у него не получилось открутить винтик...встал и такой "вот б..дь".....я чуть не упала!Промолчала,вышла....и устроила мужу "головомойку"еще раз услышу,прибью обоих))))))))))))
мы так давеча с кресла летели и об угол дырку в голове приобрели. под волосами сразу не заметила, сижу успокаиваю, глажу и тут - рука в крови... но на удивление я вообще как удав... промыа, залила перексью.швы решили не накладывать... но вот когда все манипуляции окончились и я поняла, что все ок.... вышла в др.комнату и мин.10 ревела))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
О, дети любят копировать взрослых. И очень четко все подмечают. Мой Стас передразнивает меня: сидит за столом, листает свои книжки и чинно пьет водичку из чашки (у меня любимый релакс - книжка+кофе). А вот папино влияние: малый рубится на планшете в "гоночки" и приговаривает "твоюмать! твоюмать!"
У меня так раз с Даней было.Мы на велике ехали и он сидя на багажнике(а ему года 4 было) засунул ногу в колесо или цепь,короче упали,причем он полетел через велик и меня вперед,и тоже попал на камушек...шрам до сих пор...стресс тоже был еще тот...
а вообще я только сегодня вспоминала,он у меня и ногу ломал в 2 года(гипс),и шею выворачивал в саду так пижаму снимали в 4 года(воротник носил)и голову разбивал,еще один раз в саду было,швы накладывали,и руку вот недавно поломал....короче мальчишки.....
блин как страшно..вот читаю "аварии" так там,то сбивают детей,то на горкаю гибнут,теперь еще и девочка маленькая пропала.....страшно жить...
а еще и землетрясение обещают....
Я после больницы поняла мне надо водки бахнуть чтоб успокоиться или просто поехать развеется. Мы с мужам поехали поиграли в боулинг и я себе обновку прикупила. Так сказать стресс сняла. Но все время держала телефон в руках, а вдруг свекруха позвонит и что-то не так.
Страшно короче.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки