ну типа контакты могли остаться))))
| ||
ну типа контакты могли остаться))))
1+1=4
та ладно))))
вот моя дочь в предвкушении - у нее в этом году день рождения в пятницу 13))))) она вся такая загадочная ходит)))) 10 лет))))
1+1=4
Приветы!
Наш насморк кажись прошел.. правда закапала контрольный раз.. и малая вырвала.. я переборщила дозу, т.к она вертелась..
завтра сходим к педиатру, у нас еще есть небольшой кашель... со сл. недели надеюсь пойдем в сад..
Так ждать землетрясения или спать ложиться?а то я тут куняю вся...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Загрузила только что видео, как Лиза на 1-е сентября после Кирюхиной линейки в сити-центр пошла, а там был мастер класс по хип-хопу)))
Показать скрытый текст
видео...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
привет всем. Девочки, малая кашляет уже недели 1,5 точно((....я ее подлечивала-подлечивала дома, а потом как-то на улицу ее не одели, она еще сильнее стала. Короче, ни тер-ты, ни соплей нет, просто (раньше только утром и вечером....сейчас уже и днем если кашлянет) если кашлять начинает, то такой мокрый сильный кашель, при этом она им не заходиться, откашлялась и пошла дальше......но надо же с ним что-то делать.........вести в пол-ку(не хочется ее таскать среди соплей и вирусов)? или самой ей что-то назначить чтобы мокрота отходила быстрее....Лазолван? я вся в растрянности
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не хочешь таскать в поликлинику (хотя в любом магазине и месте скопления людей та же картина с вирусами, чего так поликлиники бояться?) вызови на дом врача...самолечение уже опасненько,нужно выявить что за кашель, откуда он, вообще диагноз поставить. Лазолван не панацея, если больше 10 дней кашель нужно уже вводить антибиотик. Поэтому не медли,это не дело.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Итак, позвонила уже в садик. Попросила чтобы ее послушали и медсестра сказала что врач напишет рекомендации.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
напиши потом плиз что тебе сказали....а то у нас та же тема и тоже уже 1,5 недели....делали массажи,что бы слизь вывести,все равно кашель...вчера делала ингаляции с амбробене,даю эриус и давала инспирон....наша педиатр так посоветова! после ингаляции вроде полегче,но все равно кашляет(( я даже не знаю что это может быть...Ставя,я кстати малому ниногда антибиотики не давала....и пока. хочу без них обходиться....
Социальные закладки