Мамуля, хочу и я вас поблагодарить за ваш рассказ и за то, что вселяете в нас надежду и уверенность, что все получится, что все старания не зря и все будет ХОРОШО!А вашему сыночку здоровья и успехов в его первом учебном году!!!
| ||
Мамуля, хочу и я вас поблагодарить за ваш рассказ и за то, что вселяете в нас надежду и уверенность, что все получится, что все старания не зря и все будет ХОРОШО!А вашему сыночку здоровья и успехов в его первом учебном году!!!
Мамуля, вы супер одержимая женщина! и прекрасная мама! что такой ужасно тернистый путь прошли и добились, нашли ответ в чём проблема всё-таки, так не каждый сможет! Спасибо за вашу историю...замечательный результат у парня и дальнейших успехов ему в школе!!!
* у нас тоже скорее всего, что дала ЗПРР нам прививка, только в нашем случае аКДС2 все неврологи в этом соглашаются: делали в 9мес., через 14 дней вдруг странно начал улыбаться, вытягиваться, типа судорог было подёргивался, а потом голову не держал продлилось всё 1-2минуты и прошло, время было 3 часа ночи дозвонились только до частника и спросили что делать, дали валерьянку и Вибуркол, на след.день поехали в поликлинику 5 на Радостной, посмотрел нас Нервопатолог и сказала всё ОК у вас простуда (совпало), простучала его везде, и сказали от прививки не может быть, проявления только сразу происходята теперь согласилась нервопатолог сама...с...
http://mamland.net/zdorovie/privivki/akds-posledstviya.html не могу найти, ещё есть статья что именно на 12-14день последствия проявляются.
*Более тяжелые осложнения происходят в виде афербильных судорог (при этом температура тела не превышает 38 ºС), что может говорить об органическом поражении центральной нервной системы. - вот у нас такие наверное были( т.к. темпа была не выше 38*С...я молодая была, дурная, не знала, не понимала тогда...
Добрейшей души человечище:)
Я вот прививку сделала бцж еще в роддоме и мне одна из неврологов сказала, что и она могла дать толчок, хотя я доказать не смогу ничего. Мне просто "повезло" С 1 ым роддомом,помню,когда родился малый,се врачи любовались,он родился,как ангелочек,белые кудри и всем улыбался.На второй день ребенок начал захлебываться и орать и на третий нам быстро сделали прививку и фактически выгнали.Потом в 5 ой поликлинике педиатр ужаснулась этой косоруко сделанной прививке бцж,т.к у малого папула была в 2 раза выше положенной нормы..потом начала еще и нарывать..через пару месяцев мы случайно узнали,что ко всему прочему косоруко сделанная прививка задела лимфоузел..начали лечить лимфоузел..а как лечили стафилококк,который выявили только в 4 месяца а до этого ребенка плющило до ужаса,это вообще отдельная тема. Сколько буду жить,не забуду инфекциониста с Пастера- "Мамочка,какой на..н дисбактериоз.Это инфекция!!! и еще он ,этот врач сказал мне, что если бы еще пару месяцев помедлила,то неизвестно,чем бы все закончилось..А потом так доверительно сказал,что у него уже где-то 10 ый ребенок с этого рд попадает вот с такими проблемами и именно с 1 роддома, и выявляется это не сразу,т.к. списывают на колики и т.п.
Этот стафиококк нам послужил причиной того,что изначально убил микрофлору кишечника,от этого и иммунитет пострадал.А к ослабленному иммунитету цепляется много бяки,как я понимаю.
Хотя после лечения стафилококка нам посоветовали пропить сомазину-делали узи головочки на предмет вчд,так доктор посоветовал ее попить. В год Данька четко звал мама,папа ,баба,дэй и нэ и на. Я нашла видеоролик на компе,так четко он в сой годик проговаривает...и ужаснулась. Сейчас,а ему уже 3,он говорит ама (мама) маци (это мальчик или папа,или дядя ) и агн -агн это машинка.И иногда ака - это пока но в том случае,когда уже совсем надоест и хочет уйти или бежать куда-то.Буду пытаться разобраться,откуда ноги растут.
думаю сдать на вирусы,торчи,гомоцистеин,В6,и еще небольшой перечень от Домбровской-пара каких-то назначений,вроде там еще и глютен был,не помню.Начну со Старосенной на вирусы и ТОРЧи
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
читаю и еще раз убеждаюсь - какое счастье, что я не делала ни бцж ни прочие радости обоим своим детям....!!
2008 2010 2018
Спасибо всем большое за пожелания! Чтоб все-все наши детки росли здоровыми!
К сожалению я тоже в те свои 26 лет не понимала до конца что происходит... Хотя я ругалась в инфекционке и требовала анализы, мне их отдали только после скандала с письменным запросом. Как я уже писала с чистым бакпосевом и "острым гастроэнтероколлитом". А между тем в 2011 году наконец-то был официально введен закон о поствакцинальных осложнениях. И вы абсолютно правы, сразу - только анафилактический шок. А все прочие не менее страшные проявляются в течении 40 дней. И именно поэту теперь если ребенок попадает в больницу по любому поводу в течении 40 дней после прививки, его обязаны проверить и на нее тоже. Мне все в лицо и письменно (включая облздрав) посочувствовали что тогда такого закона небыло. Я посожалела им в лицо что жаль что совести у них небыло ни тогда ни теперь. Они как врачи прекрасно понимают и видят откуда ноги растут. И я звонила и на мобильный педиатру и в поликлинику.
В Киеве, директор института иммунологии очень пожилая женщина, просто в глаза говорит что всю свою жизнь разгребает результат работы скотов с поликлиник в лице педиатров и главврачей этих поликлиник. Что поубивала бы их всех и особенно Богатыреву... Что в мире нигде в роддоме не делают живой вакцины БЦЖ... а сама я видела детей, которые вообще вот все было прекрасно, в школу пошел, 6 лет - ревакцинация ККП - и ребенок не ходит. Отняло ноги совсем и все - это у нас кстати на Поселке в 3й...в неврологии лечится безуспешно давно...
А 5я на Радостной официально считается самой худшей поликлиникой нашего города - об этом мне всегда сочувственно говорят на всех комиссиях во всех инстанциях.
Про энцефалиты - зрите в корень... Так оно и есть и официальным языком так и называется. Инвалидность мы оформили по поводу "острого мультифокального лейкоэнцефалита", код G09 - последствия воспаления ЦНС
Вот, в 2011 хоть что-то написали из законов по этому поводу. Хотя критерии там абсурдные, так иммунологи говорят что сроки осложнений умышленно сильно уменьшены. А до 2011 года вообще плевать хотели и что хотели то творили...
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1162-11
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1163-11
Последний раз редактировалось Мамуля; 13.03.2015 в 11:33.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Я в свои 34 тоже представить не могла, что есть такие люди на свете..
..и мои знакомые девочки по роддому, та же фигня, что и у моего. Только мой недоношенный, слабенький и сильнее ударило по ножкам. А их доношенные, крепкие, большие и до сих пор один на носочках и без речи, а другой только в 2.6 начал прилично ходить, ну а мы.. ковыляем по-тихонечку. Это была запрещенная БЦЖ, которую не выбросили, а положили в холодильничек, а потом дали команду прививать, а у них "появились средства и они приобрели для роддома", а сами достали, то что не выбросили. Одна девочка за бугром живет, звонит иногда, жалуемся друг другу. Говорит, что есть у них такой анализ, который определяет металлы в организме, так у ее малыша до сих пор кол-во серы (из БЦЖ, они больше ничего не делали) в 3 раза превышает норму, она даже судилась. Сера выводится всю жизнь из организма и дает последствия как после инсульта, бьет по ногам и отнимает речь... у меня был отказ от прививок, ребенок 2кг, ему ничего нельзя, и все равно овца толстожопая сделала, а потом рыдала, простите не посмотрела - Бог так распорядился, пусть он и прощает, а я благодарна, что не колясочник, и не повредился мозг, а значит так надо было.. и скоро будем как старший заканчивать 9 класс и дуть на бабушкин торт))). Все будет хорошо - я узнавала)))!!! Фото для позитива, иногда люди не понимают, что любые дети - самые любимые и можно быть счастливым человеком только от того, что они у тебя есть))
![]()
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Ой девочки.. наших деток гробят еще в утробе заведомо, чтоб потом лечить, если не угорбили в утробе, то в роддоме, если и роддоме все хорошо то прививками. А это все деньги, причем немалые.И все лекарства привозят из=-за границы, какая то тварь на этом очень неплохо жирует на наших слезах.В моем случае- помню,ходила беременная - пей утрожестан ,просто так но пей..а про побочку все молчат..проверила потом гормоны сама для себя и ахнула-гормоны были завышены втрое.Помню,врач из лаборатории говорит- откуда столько гормонов.Я ей -утрожнстан пью.Она качает головой и так тихонько,и говорит- отменяйте его по схеме,вам он не нужен,посоветуйтесь с врачом своим.Я к своему врачу -пей пей и пей!!! и я как дура пила. Потом одна девочка мне дала статью почитать в газете о вреде этих гормонов при том, что их назначают кому ни попадя..Я всю ночь не спала..и кстати,в инете подобной статьи не нашла я больше.
БЦЖ вообще отдельная тема,я помню как мне эти с-ки с роддома ее втюхивали и на лекциях в их обязательной Масяне говорили - что бцж это сила, и я как вспомню,как моего бубусика плющило после после бцж как лимфоузел этот лечили((((((((((((((
кстати,пришли мы на комиссию,а нам метотвод до зх в 5 поликлинике не продлили- как на мну те тетки вызверились..хде мать вашу прививки,вы в курсе,какому вы риску других детей подвергаете.Я ,правда, тогда ей сказала в ответ- дайте мне заключение,где является факт наличия прививок обязательным и почитать закон о ревакцинации.она-Я вам ничего не дам.!!! )) Правда,теперь и с путевкой в сад сложнее,вон никак дать не могут.
А вообще девочки ,каджый день плачу ,и все один и тот же вопрос- за что????
Помню,на работе одна с-ка завидовала ,моей беременности, декрету,теперь , когда я вышла на работу, злорадствует,что ребенок больной, видели бы ее гримасу,и постоянно старается подставить и сделать пакость. Просто она не замужем и своих детей у нее нет.Но в чем моя вина умом мне это не понять
Смотрю, у нас на районе одна пьяница живет и ее ребенок болтается, знаю что прививок ему не делала, родила абы как, ребенок ее уже разговаривает предложениями и бегает, шустрый такой ребенок, и смотришь на мам , которые ели во в.ремя беременности все самое лучшее, детки у них ухоженные, не пили не курили и ничего плохого никому не сделали и такие диагнозы,как ЗПРР..Обидно это все
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Не надо задавать себе этот вопрос, не тревожте душу! Надо принять ситуацию как есть и сказать спасибо, что так! И действовать действовать действовать!! Выше нос!!!! Все получится, будем искать и заниматься! И любить наших самых лучших деток на свете!!! Зато сколько радости когда вместо А-а (пока) ребенок сказал а-ка))))
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
не надо так... я доплакалась до обмороков, а потом случилось попасть в центр реабилитации на Пушкинской Дом с ангелом. Я приходила домой после процедур и мне казалось, что жизнь закончилась, я не могла нормально делать массаж, лфк сама, муж стал брать инструкторов, жалел меня, а у меня руки опускались от каждого нового диагноза... Я помню момент, когда сидела в коридоре, малый спал на руках, а рядом сидела красивая молодая женщина и кормила мальчика 6-7 лет колясочника и разговаривала с ним; он что-то мычал на ее вопросы, а она говорила правильно, или нет. Каждый раз она говорила ему, что он молодец и самый лучший, целовала его постоянно. Подошла ее знакомая и она начала рассказывать, что перенесли 2 операции на ножки, прошли курс в Израиле, готовятся к импланту в бедро... мамы плачут, а детям приходится все это переживать, чувствовать на себе. Ребенок все понимает, он должен видеть, что все верят, что все будет хорошо и никогда не слышать страдания и разговоры, что опять ничего не получилось. Я к чему рассказала, видела этого мальчика недавно, он сам зашел в кабинет, застелил кушетку, разделся и сел)), зашла мама, все такая же красивая и радостная и сказала "сел? умница, я тебя люблю, я побежала.." - она не знает, но для меня стала примером матери, всегда улыбка, всегда настрой на победу!
Никто ничего толком не знает про все эти заболевания и последствия. Я видела множество больных детей, у кого-то диагноз легче чем у нас, а на вид все гораздо хуже, а сколько деток с неизлечимыми болезнями, с инвалидностями, а посмотришь - кажется, что абсолютно здоров. И что делать? - плакать и лечь рядом? Нужно вылезти из шкуры, сделать невозможное и все это с улыбкой и словами, что "самые красивые и лучшие в мире дети - мои")))). Нет тут вины ничьей, так суждено было. Сколько великих людей было с нарушенными двигательными функциями, или аутистов, или слепых, или глухих - очень много и добились они многого в жизни. Наличие дефекта не лишает человека счастья, где Бог взял, там обязательно воздаст. Мыслите позитивно.
пы сы: мы сегодня в ШРР держались с девочкой за ручку, "пели" ммм-ммм))) и принесли домой слово "да")))
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
не понимаю вашего сарказма?
или может может не до конца поняла Ваш вопрос?
какая поддержка?
у меня тоже ребенок алалик, и в этой теме я поверьте не из праздного любопытства сижу.
мы выбрались из сенсо-моторной, и сейчас у нас ОНР.
а написала я это к тому, что чутье мое меня не подвело, и хорошо что я не делала....а не для того, чтоб кого-то уколоть или упрекнуть...просто ужаснули последствия прививок. жалко деток, мам жалко.((
я в прошлом медик, и не была бы может так против прививок (хорошо в мед.заведениях мозг на этот счет промывают) если бы у моего первого мужа не умер ребенок 6 мес.в течение 30 минут после прививки. даже скорая не успела тогда доехать. это заставило меня задуматься об этом "благе" человечества.
2008 2010 2018
За что... Мне кажется такие детки случайно не даются. У меня полностью поменялось мировоззрение, ценности жизни. Слез было выплакано немало, бывало по несколько дней есть не могла, слезы на лице, в горле комок, после очередного "приговора" медиков. Бывало по несколько НЕДЕЛЬ плакала, после очередного неудачного лечения. Но это только укрепило меня, сейчас верю только хорошим прогнозам и борюсь за качество жизни ребенка. И свято верю что полностью исцелимся. Прилагаем все усилия. А ребенок, какой бы ни был, самим своим существованием дает радость и счастье. Порой нам не хватает терпения, бывают порывы злости и отчаяния, но ночью, когда ребенок засыпает, целую его и понимаю, какое это счастье быть с ним.
Конечно тяжело слышать иногда укоры людей, типа исправь свою жизнь, страдаешь за грехи, особенно от тех, от кого не ожидаешь. Моя бывшая близкая подруга, делавшая аборты, как-то поприкнула, что лучше бы я тоже сделала вовремя аборт, а я благодарна Богу за ребенка. А по поводу того, что у пьяниц дети здоровее, тоже думаю, что все-таки Бог знает кому дать, будь такой ребенок в неблагополучной семье у него практически не было бы шансов.
Главное не впадать надолго в депрессию, от этого дети тоже страдают. Всем терпения, здоровья и деткам скорейшего выздоровления!
2008 2010 2018
Вот первый кто написал, что нет прививок, но есть алалия.....значит не от прививок эта дрянь....получается прививка может просто усугублять какие то изменения в организме ребенка...в наших случаях..
ДЕВЧЕНКИ, А КТО ЕЩЕ БЕЗ ПРИВИВОК????
П.с.не выясняем надо было или нет,плохо или хорошо, так как все равно прошлое не вернешь![]()
Со мной такие разговоры никто не заводит даже
да и сама даже не задумываюсь : зачем? за что? почему ? и тд
А толку? у меня другими заботами голова пухнет
Эти мысли мне все равно никак не помогут, а ответа на эти вопросы нам никогда не узнать.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки