Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 248 из 910 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 18184
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    Мамуля, хочу и я вас поблагодарить за ваш рассказ и за то, что вселяете в нас надежду и уверенность, что все получится, что все старания не зря и все будет ХОРОШО!А вашему сыночку здоровья и успехов в его первом учебном году!!!

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот мы прошли комиссию,занесли заключение на Канатную. Пока 174 садик нам не рекомендовали.Сказали подойти чуть попозже, может помогут с 235ым.
    С одной стороны,уже опять раскисла и начала плакать,с другой- поняла, что все, что не делается,к лучшему.
    Девочки, почитала Мамули историю.Я малого не привмвала,но у нас после БЦЖ начались непонятки еще с роддома.То была папула,потом оказалось, что при прививке задели лимфоузел,а до этого я месячного ребенка возила по тубдиспансерам и исследовала.Пока пульмонолог в Резника не написмал,что все нормально.
    Девочки,у меня сразу встречный вопрос- с меня,как обычно,плюсики, где лучше сдать анализы на вирусы? у меня малый в год хорошо говорил словами,все прогнозировали,что к двум годам будет щебетать по взрослому..но к 2м у нас все как отрезало,поэтому решила проверить на вирусы- где у нас можно качественно это сделать,в лаборатории на Старосенной это делают или не морочить голову и повести ребенка в обычную частную лабораторию.?
    Хочется, чтоб уже проверили и нашли все,ничего не упуская.
    и у нас похожая ситуация: до 1,2 года много слов говорил(начал с 5-6 месяцев), а потом как отрезало, к 2 годам вообще перестал болтать, хотя никаких проблем визуально с прививками не было. Мы на вирусы в Синево сдавали

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Мамуля, вы супер одержимая женщина! и прекрасная мама! что такой ужасно тернистый путь прошли и добились, нашли ответ в чём проблема всё-таки, так не каждый сможет! Спасибо за вашу историю...замечательный результат у парня и дальнейших успехов ему в школе!!!

* у нас тоже скорее всего, что дала ЗПРР нам прививка, только в нашем случае аКДС2 все неврологи в этом соглашаются: делали в 9мес., через 14 дней вдруг странно начал улыбаться, вытягиваться, типа судорог было подёргивался, а потом голову не держал продлилось всё 1-2минуты и прошло, время было 3 часа ночи дозвонились только до частника и спросили что делать, дали валерьянку и Вибуркол, на след.день поехали в поликлинику 5 на Радостной, посмотрел нас Нервопатолог и сказала всё ОК у вас простуда (совпало), простучала его везде, и сказали от прививки не может быть, проявления только сразу происходят а теперь согласилась нервопатолог сама...с...
    http://mamland.net/zdorovie/privivki/akds-posledstviya.html не могу найти, ещё есть статья что именно на 12-14день последствия проявляются.
    *Более тяжелые осложнения происходят в виде афербильных судорог (при этом температура тела не превышает 38 ºС), что может говорить об органическом поражении центральной нервной системы. - вот у нас такие наверное были( т.к. темпа была не выше 38*С...я молодая была, дурная, не знала, не понимала тогда...
    Добрейшей души человечище:)

4. Вверх #4944
    Посетитель
    Я вот прививку сделала бцж еще в роддоме и мне одна из неврологов сказала, что и она могла дать толчок, хотя я доказать не смогу ничего. Мне просто "повезло" С 1 ым роддомом,помню,когда родился малый,се врачи любовались,он родился,как ангелочек,белые кудри и всем улыбался.На второй день ребенок начал захлебываться и орать и на третий нам быстро сделали прививку и фактически выгнали.Потом в 5 ой поликлинике педиатр ужаснулась этой косоруко сделанной прививке бцж,т.к у малого папула была в 2 раза выше положенной нормы..потом начала еще и нарывать..через пару месяцев мы случайно узнали,что ко всему прочему косоруко сделанная прививка задела лимфоузел..начали лечить лимфоузел..а как лечили стафилококк,который выявили только в 4 месяца а до этого ребенка плющило до ужаса,это вообще отдельная тема. Сколько буду жить,не забуду инфекциониста с Пастера- "Мамочка,какой на..н дисбактериоз.Это инфекция!!! и еще он ,этот врач сказал мне, что если бы еще пару месяцев помедлила,то неизвестно,чем бы все закончилось..А потом так доверительно сказал,что у него уже где-то 10 ый ребенок с этого рд попадает вот с такими проблемами и именно с 1 роддома, и выявляется это не сразу,т.к. списывают на колики и т.п.
    Этот стафиококк нам послужил причиной того,что изначально убил микрофлору кишечника,от этого и иммунитет пострадал.А к ослабленному иммунитету цепляется много бяки,как я понимаю.
    Хотя после лечения стафилококка нам посоветовали пропить сомазину-делали узи головочки на предмет вчд,так доктор посоветовал ее попить. В год Данька четко звал мама,папа ,баба,дэй и нэ и на. Я нашла видеоролик на компе,так четко он в сой годик проговаривает...и ужаснулась. Сейчас,а ему уже 3,он говорит ама (мама) маци (это мальчик или папа,или дядя ) и агн -агн это машинка.И иногда ака - это пока но в том случае,когда уже совсем надоест и хочет уйти или бежать куда-то.Буду пытаться разобраться,откуда ноги растут.
    думаю сдать на вирусы,торчи,гомоцистеин,В6,и еще небольшой перечень от Домбровской-пара каких-то назначений,вроде там еще и глютен был,не помню.Начну со Старосенной на вирусы и ТОРЧи
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, ну вот мы прошли комиссию,занесли заключение на Канатную. Пока 174 садик нам не рекомендовали.Сказали подойти чуть попозже, может помогут с 235ым.
    вообще не удивительно.....
    вы ж туда хотите, конечно будут отговаривать...................................... ......"красиво" убеждать......
    им глубоко фиолетово, что будет с Вашим ребенком и где ему будет лучше.
    пробивайтесь!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #4946
    читаю и еще раз убеждаюсь - какое счастье, что я не делала ни бцж ни прочие радости обоим своим детям....!!
    2008 2010 2018

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    читаю и еще раз убеждаюсь - какое счастье, что я не делала ни бцж ни прочие радости обоим своим детям....!!
    Тем не менее Вы же что-то делаете в этой теме?
    Я вот например подозреваю сильную поддержку во время беременности. Не до конца уверена, что она была необходима.
    Причины у всех разные.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 13.03.2015 в 10:29.

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    * у нас тоже скорее всего, что дала ЗПРР нам прививка, только в нашем случае аКДС2 все неврологи в этом соглашаются: делали в 9мес., через 14 дней вдруг странно начал улыбаться, вытягиваться, типа судорог было подёргивался, а потом голову не держал продлилось всё 1-2минуты и прошло, время было 3 часа ночи дозвонились только до частника и спросили что делать, дали валерьянку и Вибуркол, на след.день поехали в поликлинику 5 на Радостной, посмотрел нас Нервопатолог и сказала всё ОК у вас простуда (совпало), простучала его везде, и сказали от прививки не может быть, проявления только сразу происходят а теперь согласилась нервопатолог сама...с...
    http://mamland.net/zdorovie/privivki/akds-posledstviya.html не могу найти, ещё есть статья что именно на 12-14день последствия проявляются.
    Спасибо всем большое за пожелания! Чтоб все-все наши детки росли здоровыми!
    К сожалению я тоже в те свои 26 лет не понимала до конца что происходит... Хотя я ругалась в инфекционке и требовала анализы, мне их отдали только после скандала с письменным запросом. Как я уже писала с чистым бакпосевом и "острым гастроэнтероколлитом". А между тем в 2011 году наконец-то был официально введен закон о поствакцинальных осложнениях. И вы абсолютно правы, сразу - только анафилактический шок. А все прочие не менее страшные проявляются в течении 40 дней. И именно поэту теперь если ребенок попадает в больницу по любому поводу в течении 40 дней после прививки, его обязаны проверить и на нее тоже. Мне все в лицо и письменно (включая облздрав) посочувствовали что тогда такого закона небыло. Я посожалела им в лицо что жаль что совести у них небыло ни тогда ни теперь. Они как врачи прекрасно понимают и видят откуда ноги растут. И я звонила и на мобильный педиатру и в поликлинику.
    В Киеве, директор института иммунологии очень пожилая женщина, просто в глаза говорит что всю свою жизнь разгребает результат работы скотов с поликлиник в лице педиатров и главврачей этих поликлиник. Что поубивала бы их всех и особенно Богатыреву... Что в мире нигде в роддоме не делают живой вакцины БЦЖ... а сама я видела детей, которые вообще вот все было прекрасно, в школу пошел, 6 лет - ревакцинация ККП - и ребенок не ходит. Отняло ноги совсем и все - это у нас кстати на Поселке в 3й...в неврологии лечится безуспешно давно...

А 5я на Радостной официально считается самой худшей поликлиникой нашего города - об этом мне всегда сочувственно говорят на всех комиссиях во всех инстанциях.

Про энцефалиты - зрите в корень... Так оно и есть и официальным языком так и называется. Инвалидность мы оформили по поводу "острого мультифокального лейкоэнцефалита", код G09 - последствия воспаления ЦНС

Вот, в 2011 хоть что-то написали из законов по этому поводу. Хотя критерии там абсурдные, так иммунологи говорят что сроки осложнений умышленно сильно уменьшены. А до 2011 года вообще плевать хотели и что хотели то творили...
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1162-11
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1163-11
    Последний раз редактировалось Мамуля; 13.03.2015 в 11:33.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #4949
    Мама года
    Я в свои 34 тоже представить не могла, что есть такие люди на свете..
    ..и мои знакомые девочки по роддому, та же фигня, что и у моего. Только мой недоношенный, слабенький и сильнее ударило по ножкам. А их доношенные, крепкие, большие и до сих пор один на носочках и без речи, а другой только в 2.6 начал прилично ходить, ну а мы.. ковыляем по-тихонечку. Это была запрещенная БЦЖ, которую не выбросили, а положили в холодильничек, а потом дали команду прививать, а у них "появились средства и они приобрели для роддома", а сами достали, то что не выбросили. Одна девочка за бугром живет, звонит иногда, жалуемся друг другу. Говорит, что есть у них такой анализ, который определяет металлы в организме, так у ее малыша до сих пор кол-во серы (из БЦЖ, они больше ничего не делали) в 3 раза превышает норму, она даже судилась. Сера выводится всю жизнь из организма и дает последствия как после инсульта, бьет по ногам и отнимает речь... у меня был отказ от прививок, ребенок 2кг, ему ничего нельзя, и все равно овца толстожопая сделала, а потом рыдала, простите не посмотрела - Бог так распорядился, пусть он и прощает, а я благодарна, что не колясочник, и не повредился мозг, а значит так надо было.. и скоро будем как старший заканчивать 9 класс и дуть на бабушкин торт))). Все будет хорошо - я узнавала)))!!! Фото для позитива, иногда люди не понимают, что любые дети - самые любимые и можно быть счастливым человеком только от того, что они у тебя есть))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: любимки.jpg
Просмотров: 17
Размер:	113.0 Кб
ID:	9542762
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

10. Вверх #4950
    Посетитель
    Ой девочки.. наших деток гробят еще в утробе заведомо, чтоб потом лечить, если не угорбили в утробе, то в роддоме, если и роддоме все хорошо то прививками. А это все деньги, причем немалые.И все лекарства привозят из=-за границы, какая то тварь на этом очень неплохо жирует на наших слезах.В моем случае- помню,ходила беременная - пей утрожестан ,просто так но пей..а про побочку все молчат..проверила потом гормоны сама для себя и ахнула-гормоны были завышены втрое.Помню,врач из лаборатории говорит- откуда столько гормонов.Я ей -утрожнстан пью.Она качает головой и так тихонько,и говорит- отменяйте его по схеме,вам он не нужен,посоветуйтесь с врачом своим.Я к своему врачу -пей пей и пей!!! и я как дура пила. Потом одна девочка мне дала статью почитать в газете о вреде этих гормонов при том, что их назначают кому ни попадя..Я всю ночь не спала..и кстати,в инете подобной статьи не нашла я больше.
    БЦЖ вообще отдельная тема,я помню как мне эти с-ки с роддома ее втюхивали и на лекциях в их обязательной Масяне говорили - что бцж это сила, и я как вспомню,как моего бубусика плющило после после бцж как лимфоузел этот лечили((((((((((((((
    кстати,пришли мы на комиссию,а нам метотвод до зх в 5 поликлинике не продлили- как на мну те тетки вызверились..хде мать вашу прививки,вы в курсе,какому вы риску других детей подвергаете.Я ,правда, тогда ей сказала в ответ- дайте мне заключение,где является факт наличия прививок обязательным и почитать закон о ревакцинации.она-Я вам ничего не дам.!!! )) Правда,теперь и с путевкой в сад сложнее,вон никак дать не могут.

А вообще девочки ,каджый день плачу ,и все один и тот же вопрос- за что????
    Помню,на работе одна с-ка завидовала ,моей беременности, декрету,теперь , когда я вышла на работу, злорадствует,что ребенок больной, видели бы ее гримасу,и постоянно старается подставить и сделать пакость. Просто она не замужем и своих детей у нее нет.Но в чем моя вина умом мне это не понять
    Смотрю, у нас на районе одна пьяница живет и ее ребенок болтается, знаю что прививок ему не делала, родила абы как, ребенок ее уже разговаривает предложениями и бегает, шустрый такой ребенок, и смотришь на мам , которые ели во в.ремя беременности все самое лучшее, детки у них ухоженные, не пили не курили и ничего плохого никому не сделали и такие диагнозы,как ЗПРР..Обидно это все
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

11. Вверх #4951
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Ой девочки.. наших деток гробят еще в утробе заведомо, чтоб потом лечить, если не угорбили в утробе, то в роддоме, если и роддоме все хорошо то прививками. А это все деньги, причем немалые.И все лекарства привозят из=-за границы, какая то тварь на этом очень неплохо жирует на наших слезах.В моем случае- помню,ходила беременная - пей утрожестан ,просто так но пей..а про побочку все молчат..проверила потом гормоны сама для себя и ахнула-гормоны были завышены втрое.Помню,врач из лаборатории говорит- откуда столько гормонов.Я ей -утрожнстан пью.Она качает головой и так тихонько,и говорит- отменяйте его по схеме,вам он не нужен,посоветуйтесь с врачом своим.Я к своему врачу -пей пей и пей!!! и я как дура пила. Потом одна девочка мне дала статью почитать в газете о вреде этих гормонов при том, что их назначают кому ни попадя..Я всю ночь не спала..и кстати,в инете подобной статьи не нашла я больше.
    БЦЖ вообще отдельная тема,я помню как мне эти с-ки с роддома ее втюхивали и на лекциях в их обязательной Масяне говорили - что бцж это сила, и я как вспомню,как моего бубусика плющило после после бцж как лимфоузел этот лечили((((((((((((((
    кстати,пришли мы на комиссию,а нам метотвод до зх в 5 поликлинике не продлили- как на мну те тетки вызверились..хде мать вашу прививки,вы в курсе,какому вы риску других детей подвергаете.Я ,правда, тогда ей сказала в ответ- дайте мне заключение,где является факт наличия прививок обязательным и почитать закон о ревакцинации.она-Я вам ничего не дам.!!! )) Правда,теперь и с путевкой в сад сложнее,вон никак дать не могут.

Помню,на работе одна с-ка завидовала ,моей беременности, декрету,теперь , когда я вышла на работу, злорадствует,что ребенок больной, видели бы ее гримасу,и постоянно старается подставить и сделать пакость. Просто она не замужем и своих детей у нее нет.Но в чем моя вина умом мне это не понять
    Смотрю, у нас на районе одна пьяница живет и ее ребенок болтается, знаю что прививок ему не делала, родила абы как, ребенок ее уже разговаривает предложениями и бегает, шустрый такой ребенок, и смотришь на мам , которые ели во в.ремя беременности все самое лучшее, детки у них ухоженные, не пили не курили и ничего плохого никому не сделали и такие диагнозы,как ЗПРР..Обидно это все
    Не надо задавать себе этот вопрос, не тревожте душу! Надо принять ситуацию как есть и сказать спасибо, что так! И действовать действовать действовать!! Выше нос!!!! Все получится, будем искать и заниматься! И любить наших самых лучших деток на свете!!! Зато сколько радости когда вместо А-а (пока) ребенок сказал а-ка))))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #4952
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Не надо задавать себе этот вопрос, не тревожте душу! Надо принять ситуацию как есть и сказать спасибо, что так! И действовать действовать действовать!! Выше нос!!!! Все получится, будем искать и заниматься! И любить наших самых лучших деток на свете!!! Зато сколько радости когда вместо А-а (пока) ребенок сказал а-ка))))
    +++++++
    И я такого мнения))).
    У нас все было КА и КИ. А вот уже новые "слова" пошли. БУ и КАГАЙ (арбуз и попугай). И я радуюсь)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #4953
    Мама года
    не надо так... я доплакалась до обмороков, а потом случилось попасть в центр реабилитации на Пушкинской Дом с ангелом. Я приходила домой после процедур и мне казалось, что жизнь закончилась, я не могла нормально делать массаж, лфк сама, муж стал брать инструкторов, жалел меня, а у меня руки опускались от каждого нового диагноза... Я помню момент, когда сидела в коридоре, малый спал на руках, а рядом сидела красивая молодая женщина и кормила мальчика 6-7 лет колясочника и разговаривала с ним; он что-то мычал на ее вопросы, а она говорила правильно, или нет. Каждый раз она говорила ему, что он молодец и самый лучший, целовала его постоянно. Подошла ее знакомая и она начала рассказывать, что перенесли 2 операции на ножки, прошли курс в Израиле, готовятся к импланту в бедро... мамы плачут, а детям приходится все это переживать, чувствовать на себе. Ребенок все понимает, он должен видеть, что все верят, что все будет хорошо и никогда не слышать страдания и разговоры, что опять ничего не получилось. Я к чему рассказала, видела этого мальчика недавно, он сам зашел в кабинет, застелил кушетку, разделся и сел)), зашла мама, все такая же красивая и радостная и сказала "сел? умница, я тебя люблю, я побежала.." - она не знает, но для меня стала примером матери, всегда улыбка, всегда настрой на победу!

Никто ничего толком не знает про все эти заболевания и последствия. Я видела множество больных детей, у кого-то диагноз легче чем у нас, а на вид все гораздо хуже, а сколько деток с неизлечимыми болезнями, с инвалидностями, а посмотришь - кажется, что абсолютно здоров. И что делать? - плакать и лечь рядом? Нужно вылезти из шкуры, сделать невозможное и все это с улыбкой и словами, что "самые красивые и лучшие в мире дети - мои")))). Нет тут вины ничьей, так суждено было. Сколько великих людей было с нарушенными двигательными функциями, или аутистов, или слепых, или глухих - очень много и добились они многого в жизни. Наличие дефекта не лишает человека счастья, где Бог взял, там обязательно воздаст. Мыслите позитивно.

пы сы: мы сегодня в ШРР держались с девочкой за ручку, "пели" ммм-ммм))) и принесли домой слово "да")))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тем не менее Вы же что-то делаете в этой теме?
    Я вот например подозреваю сильную поддержку во время беременности. Не до конца уверена, что она была необходима.
    Причины у всех разные.
    не понимаю вашего сарказма?
    или может может не до конца поняла Ваш вопрос?
    какая поддержка?

у меня тоже ребенок алалик, и в этой теме я поверьте не из праздного любопытства сижу.

мы выбрались из сенсо-моторной, и сейчас у нас ОНР.

а написала я это к тому, что чутье мое меня не подвело, и хорошо что я не делала....а не для того, чтоб кого-то уколоть или упрекнуть...просто ужаснули последствия прививок. жалко деток, мам жалко.((

я в прошлом медик, и не была бы может так против прививок (хорошо в мед.заведениях мозг на этот счет промывают) если бы у моего первого мужа не умер ребенок 6 мес.в течение 30 минут после прививки. даже скорая не успела тогда доехать. это заставило меня задуматься об этом "благе" человечества.
    2008 2010 2018

15. Вверх #4955
    Частый гость

За что... Мне кажется такие детки случайно не даются. У меня полностью поменялось мировоззрение, ценности жизни. Слез было выплакано немало, бывало по несколько дней есть не могла, слезы на лице, в горле комок, после очередного "приговора" медиков. Бывало по несколько НЕДЕЛЬ плакала, после очередного неудачного лечения. Но это только укрепило меня, сейчас верю только хорошим прогнозам и борюсь за качество жизни ребенка. И свято верю что полностью исцелимся. Прилагаем все усилия. А ребенок, какой бы ни был, самим своим существованием дает радость и счастье. Порой нам не хватает терпения, бывают порывы злости и отчаяния, но ночью, когда ребенок засыпает, целую его и понимаю, какое это счастье быть с ним.
    Конечно тяжело слышать иногда укоры людей, типа исправь свою жизнь, страдаешь за грехи, особенно от тех, от кого не ожидаешь. Моя бывшая близкая подруга, делавшая аборты, как-то поприкнула, что лучше бы я тоже сделала вовремя аборт, а я благодарна Богу за ребенка. А по поводу того, что у пьяниц дети здоровее, тоже думаю, что все-таки Бог знает кому дать, будь такой ребенок в неблагополучной семье у него практически не было бы шансов.
    Главное не впадать надолго в депрессию, от этого дети тоже страдают. Всем терпения, здоровья и деткам скорейшего выздоровления!

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    За что... Мне кажется такие детки случайно не даются. У меня полностью поменялось мировоззрение, ценности жизни. Слез было выплакано немало, бывало по несколько дней есть не могла, слезы на лице, в горле комок, после очередного "приговора" медиков. Бывало по несколько НЕДЕЛЬ плакала, после очередного неудачного лечения. Но это только укрепило меня, сейчас верю только хорошим прогнозам и борюсь за качество жизни ребенка. И свято верю что полностью исцелимся. Прилагаем все усилия. А ребенок, какой бы ни был, самим своим существованием дает радость и счастье. Порой нам не хватает терпения, бывают порывы злости и отчаяния, но ночью, когда ребенок засыпает, целую его и понимаю, какое это счастье быть с ним.
    Конечно тяжело слышать иногда укоры людей, типа исправь свою жизнь, страдаешь за грехи, особенно от тех, от кого не ожидаешь. Моя бывшая близкая подруга, делавшая аборты, как-то поприкнула, что лучше бы я тоже сделала вовремя аборт, а я благодарна Богу за ребенка. А по поводу того, что у пьяниц дети здоровее, тоже думаю, что все-таки Бог знает кому дать, будь такой ребенок в неблагополучной семье у него практически не было бы шансов.
    Главное не впадать надолго в депрессию, от этого дети тоже страдают. Всем терпения, здоровья и деткам скорейшего выздоровления!
    полностью согласна!
    наша жизнь тоже радикально поменялась, с появлением особого ребенка.
    прорвемся!!! не по силам не дается! все будет хорошо! всем желаю терпения!!! и еще найти свой путь и следовать ему!
    2008 2010 2018

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    ооооо...как меня это бесит....в чем мои такие ужасные грехи, я никого не убила не ограбила, я хорошая дочка, сестра, верная жена....что я такого натворила.
    Когда со мной о таком ра3говор 3аводят мне хочется кричать

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Вот первый кто написал, что нет прививок, но есть алалия.....значит не от прививок эта дрянь....получается прививка может просто усугублять какие то изменения в организме ребенка...в наших случаях..
    ДЕВЧЕНКИ, А КТО ЕЩЕ БЕЗ ПРИВИВОК????

П.с.не выясняем надо было или нет,плохо или хорошо, так как все равно прошлое не вернешь

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Со мной такие разговоры никто не заводит даже
    да и сама даже не задумываюсь : зачем? за что? почему ? и тд
    А толку? у меня другими заботами голова пухнет
    Эти мысли мне все равно никак не помогут, а ответа на эти вопросы нам никогда не узнать.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ооооо...как меня это бесит....в чем мои такие ужасные грехи, я никого не убила не ограбила, я хорошая дочка, сестра, верная жена....что я такого натворила.
    Когда со мной о таком ра3говор 3аводят мне хочется кричать
    Меня, если честно тоже бесит....причем когда от близкого человека услышала....очень обидно.

Ответить в теме
Страница 248 из 910 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права