Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 248 из 403 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для O'Genry
    зайдите по ссылке http://vk.com/vrparty
    Партия "Великая Россия" призывает "убивать, убивать, убивать".
    Еще интересно, что в комментах на странице кого-то называют жиденком.
    И они еще называют нас фашистами и нацистами.

3. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    где то проскакивала информация, что часть куликовцев незадолго до всех событий переехала на 411-ю. Вам не кажется, что кое-кто мог быть в курсе что будет происходить?
    Да, о том, что с Греческой толпа направляется в сторону Куликова, знал весь мир. И шли они туда минут сорок.
    За это время можно было уйти спокойно домой.

Почему не ушли?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Если отписываться то долго и с эмоциями получится... А оно вам надо ?
    Поэтому минимум слов, максимум фото :
    http://napaki.livejournal.com/100072.html
    тут далеко не всё...на Греческой была очень активная стрельба со стороны фонтанов, стреляли из-за спин кидающих камнями ультрасов...но этого нет ни на одном видео или фото (или боятся выкладывать, не знаю)
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Нет быдло орало,менты какое-то время делали вид что сопротивлялись,но потом просто всех запустили,некоторые дуралеи залазили на окна.Внешность у всех обезображенная интеллектом.
    Зачем вам бить ментов,если вы заодно?!
    Без слов быдло и оценки внешности обойтись не получилось?
    Покажи фотку, я тебе тоже пару оценочек дам, на сон грядущий.
    Менты что б ты понимала пытались отогнать газом, долго не пускали ни кого, в итоге естественно и не пустили, создали коридор через который провели задержанных. Может ты там была и лучше меня видела?
    Активистов майдана реабилитировали после массового убийства и поджогов, все нормально было. Отпустили пострадавших непонятно вообще по какой причине задержанных какие то вопросы еще возникают. Я наверное живу в параллельной реальности, ничего не понимаю.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #4945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    да все знали
    вот теперь и надо найти тех, кто призывал людей оставаться на Куликовом. Численное преимущество полностью не на их стороне было, толпа озлобленная на полное бездействие ментов из за спин которых по ним стреляли люди с ленточками, готовая сносить все в пух и прах... Единственный выход - ретироваться. как сейчас пишут антимайдановцы - лучше сделать шаг назад, чтоб потом сделать два шага вперёд. Мне кажется кто то осознанно не дал им сделать этот шаг. Ведь не было, к примеру, возле дома профсоюзов того жирного мужика который палил из-за спин ментов и потом в одной скорой с фучеджи уехал...

7. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    http://youtu.be/lywyvTCEKoE
    это отрывок или она действительно такое говорит?

8. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я поток сознания не поняла, какая женщина? Какой мужик? кто когда откуда пришел?
    Может лучше ссылку на видео если можно?
    Что ж я могу поделать с вашим сознанием?))) Ссылку не могу дать, т.к. смотрела прямой эфир, а искать в инете не буду. В интервью на крыше ДП , барышня рассказывает, что они боялись уйти с крыши, т.к. всех кто выходил с ДП избивали. Она говорила неправду, т.к. в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил....

9. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да, о том, что с Греческой толпа направляется в сторону Куликова, знал весь мир. И шли они туда минут сорок.
    За это время можно было уйти спокойно домой.

Почему не ушли?
    Нормальные люди конечно бы ушли, особенно будущая мать, у неё инстинкт самосохранения самый сильный... Видно, к тому моменту уже никто из них не то, что уйти, уже и дышать не мог...
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

10. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Не нужен мне ваш паспорт
    Все родители одноклассников моего ребенка, сотрудники с моей работы - ни кого там не было Все нормальные одесситы решают совсем другие проблемы сейчас От беспредела и беспомощности власти в шоке
    А то что не было захвата - так зачем, они же сами вам сдались)))) И "мирных" мальчиков в больничных масках там не было?
    Не нужен и хорошо, я тебе к тому писала что твои знакомые это еще не вся одесса. Не бросайся громкими фразами.
    И как бэ не тебе решать кто нормальный а кто нет.

11. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    с каких пор одесская милиция подчиняется Путину объясните мне пожалуйста?
    А давайте пофантазируем: Берем, к примеру, ну скажем самую мелкую сошку, ну скажем мента Участкового или его начальника, чем они занимались последних 20 лет – правильно отжимали деньги где возможно, ну к примеру крывешевали скажем наркобизнес на доверенном им участке а с другой стороны были спец службы (может быть даже и Российские) которые все это секли и в определенный момент выставляют условие: или ты делаешь то, что тебе говорят или компромат на стол. Ну а теперь пофантазируем про начальников повыше….
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

12. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    А погибших то гораздо больше...

http://youtu.be/w7DLMvsHmcI
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

13. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что ж я могу поделать с вашим сознанием?))) Ссылку не могу дать, т.к. смотрела прямой эфир, а искать в инете не буду. В интервью на крыше ДП , барышня рассказывает, что они боялись уйти с крыши, т.к. всех кто выходил с ДП избивали. Она говорила неправду, т.к. в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил....
    Вы видели ту же женщину которая давала интервью?

14. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для Lyric
    тут далеко не всё...на Греческой была очень активная стрельба со стороны фонтанов, стреляли из-за спин кидающих камнями ультрасов...но этого нет ни на одном видео или фото (или боятся выкладывать, не знаю)
    Я Вас умоляю.. Если бы в самом деле стреляли из-за спин футбольных фанатов - этим был бы сейчас завален весь интернет. Там половина очевидцев, только и делали, что снимали.. Практически каждую секунду тех событий можно отследить на фото и видео, причем с любого ракурса.
    ______,,,=^..^=,,,______

15. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Показать тебе паспорт с одесской пропиской? Я была сегодня у здания милиции. Не расписывайся за всех одесситов.
    И кстати, здание никто не собирался захватывать, требовали только отпустить людей. Не надо как всегда передергивать и перекручивать, уже надоело.
    О, вот вы и спалились. Я все-таки предполагал, что вы с дивана вещаете.

16. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Вот я уверена, что в итоге стреляли с двух сторон Так как о готовящемся нападении на марш 2 мая было известно и самим марширующим и властям, соответственно марширующие подготовились к обороне, ну а власти .......
    Но поясните мне, может я таки тупа - какого милые мальчики в полной амуниции вообще пошли на Дерибасовскую????!!!!! Ну скажите хоть кто то что то внятное!!!! Может я прозрею!!!!

17. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это не правда.

18. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    зайдите по ссылке http://vk.com/vrparty
    Партия "Великая Россия" призывает "убивать, убивать, убивать".
    Еще интересно, что в комментах на странице кого-то называют жиденком.
    И они еще называют нас фашистами и нацистами.
    Я специально нашла статью с американского сайта, чтобы не было обвинений в заангажированности и прочем. Это "The Washington Times", а не пророссийские ресурсы и уж тем более не российские сайты.

19. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Без слов быдло и оценки внешности обойтись не получилось?
    Покажи фотку, я тебе тоже пару оценочек дам, на сон грядущий.
    Менты что б ты понимала пытались отогнать газом, долго не пускали ни кого, в итоге естественно и не пустили, создали коридор через который провели задержанных. Может ты там была и лучше меня видела?
    Активистов майдана реабилитировали после массового убийства и поджогов, все нормально было. Отпустили пострадавших непонятно вообще по какой причине задержанных какие то вопросы еще возникают. Я наверное живу в параллельной реальности, ничего не понимаю.
    Ты живешь двойными стандартами,майдановцы которых отпустили в Киеве,если ты это имеешь ввиду,никого не убивали,а твои жирные зэки убивали и будут продолжать это делать,и их отпустили.Милиция скореее пукнула газом,потому что его никто не ощутил,а когда появился вдруг ФУчеджи,моментом организовались открытые ворота и коридор под возгласы быдла,которые его сопровождали под ручки.Мне не надо фото,я видела лица этих маргиналов,быдло-теток климактерических и дядек которые трех слов связать не могут,в силу мозговитости.Думаю ты там королева просто)))

20. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Не нужен и хорошо, я тебе к тому писала что твои знакомые это еще не вся одесса. Не бросайся громкими фразами.
    И как бэ не тебе решать кто нормальный а кто нет.
    В ответ в вашей же манере - Не вам решать куда выйдут одесситы)))

И на ты я с вами не переходила вроде, я не со всеми пью на брудершафт)))

21. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я специально нашла статью с американского сайта, чтобы не было обвинений в заангажированности и прочем. Это "The Washington Times", а не пророссийские ресурсы и уж тем более не российские сайты.
    Я верю "Вашингтон таймс" и не сомневаюсь что нет прямых доказательств причастности России к пожару.
    Есть только предположение. И удивление, почему в России не успокоятся на наш счет. У них перед НГ в Волгограде взорвали вокзал, больше сотни жертв было. Занимались бы своими проблемами. Но нет, зачем-то лезут к нам.

Закрытая тема
Страница 248 из 403 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права