|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
зайдите по ссылке http://vk.com/vrparty
Партия "Великая Россия" призывает "убивать, убивать, убивать".
Еще интересно, что в комментах на странице кого-то называют жиденком.
И они еще называют нас фашистами и нацистами.
Без слов быдло и оценки внешности обойтись не получилось?
Покажи фотку, я тебе тоже пару оценочек дам, на сон грядущий.
Менты что б ты понимала пытались отогнать газом, долго не пускали ни кого, в итоге естественно и не пустили, создали коридор через который провели задержанных. Может ты там была и лучше меня видела?
Активистов майдана реабилитировали после массового убийства и поджогов, все нормально было. Отпустили пострадавших непонятно вообще по какой причине задержанных какие то вопросы еще возникают. Я наверное живу в параллельной реальности, ничего не понимаю.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
вот теперь и надо найти тех, кто призывал людей оставаться на Куликовом. Численное преимущество полностью не на их стороне было, толпа озлобленная на полное бездействие ментов из за спин которых по ним стреляли люди с ленточками, готовая сносить все в пух и прах... Единственный выход - ретироваться. как сейчас пишут антимайдановцы - лучше сделать шаг назад, чтоб потом сделать два шага вперёд. Мне кажется кто то осознанно не дал им сделать этот шаг. Ведь не было, к примеру, возле дома профсоюзов того жирного мужика который палил из-за спин ментов и потом в одной скорой с фучеджи уехал...
http://youtu.be/lywyvTCEKoE
это отрывок или она действительно такое говорит?
Что ж я могу поделать с вашим сознанием?))) Ссылку не могу дать, т.к. смотрела прямой эфир, а искать в инете не буду. В интервью на крыше ДП , барышня рассказывает, что они боялись уйти с крыши, т.к. всех кто выходил с ДП избивали. Она говорила неправду, т.к. в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил....
А давайте пофантазируем: Берем, к примеру, ну скажем самую мелкую сошку, ну скажем мента Участкового или его начальника, чем они занимались последних 20 лет – правильно отжимали деньги где возможно, ну к примеру крывешевали скажем наркобизнес на доверенном им участке а с другой стороны были спец службы (может быть даже и Российские) которые все это секли и в определенный момент выставляют условие: или ты делаешь то, что тебе говорят или компромат на стол. Ну а теперь пофантазируем про начальников повыше….
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
А погибших то гораздо больше...
http://youtu.be/w7DLMvsHmcI
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
______,,,=^..^=,,,______
О, вот вы и спалились. Я все-таки предполагал, что вы с дивана вещаете.
Вот я уверена, что в итоге стреляли с двух сторон Так как о готовящемся нападении на марш 2 мая было известно и самим марширующим и властям, соответственно марширующие подготовились к обороне, ну а власти .......
Но поясните мне, может я таки тупа - какого милые мальчики в полной амуниции вообще пошли на Дерибасовскую????!!!!! Ну скажите хоть кто то что то внятное!!!! Может я прозрею!!!!
Ты живешь двойными стандартами,майдановцы которых отпустили в Киеве,если ты это имеешь ввиду,никого не убивали,а твои жирные зэки убивали и будут продолжать это делать,и их отпустили.Милиция скореее пукнула газом,потому что его никто не ощутил,а когда появился вдруг ФУчеджи,моментом организовались открытые ворота и коридор под возгласы быдла,которые его сопровождали под ручки.Мне не надо фото,я видела лица этих маргиналов,быдло-теток климактерических и дядек которые трех слов связать не могут,в силу мозговитости.Думаю ты там королева просто)))
В ответ в вашей же манере - Не вам решать куда выйдут одесситы)))
И на ты я с вами не переходила вроде, я не со всеми пью на брудершафт)))
Я верю "Вашингтон таймс" и не сомневаюсь что нет прямых доказательств причастности России к пожару.
Есть только предположение. И удивление, почему в России не успокоятся на наш счет. У них перед НГ в Волгограде взорвали вокзал, больше сотни жертв было. Занимались бы своими проблемами. Но нет, зачем-то лезут к нам.
Социальные закладки