Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2476 из 4034 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 80674
  1. Вверх #49501
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну первое число вчера было. Люди отдыхали,все пяные.
    Сегодня вышла утром на пробежку ,видела мусоровоз и 31 трамвай начал ходить!
    Вот молодец! :
    Бегает по утрам. Я на такое не способна. ))) еще и в любую погоду.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #49502
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Три волшебных правила- голод, холод и покой. Максимально долго ничего кроме простой воды не есть, потом чай, сухари и овсянка на воду. Ну и постепенно отварные овощи и мясо(это к 5-6 дню).
    Обезболивающие по возможности не пить- если вдруг серьезное что-то ничего не должно помешать диагностике.

Зыыы..конечно не в тему, но заколочки тебе нужны? А то я бы забрала, есси что..
    Тогда решено, гулять не иду))) хоть отмазка есть)))))).
    Голодать уже готова морально).
    Витамин С в мегадозе интересно подойдет или нет... А то аспирина дома нет.

Блин, заколочки... А ты здесь проезжать не будешь на днях? Мне все равно потом придется покупать дороже. Как бы нужны)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #49503
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот молодец! :
    Бегает по утрам. Я на такое не способна. ))) еще и в любую погоду.
    Та это меня муж подсадил)))) И не в любую погоду)))) Когда метет или сильный дождь то не бегу( нет у меня куртки непромокайки)

4. Вверх #49504
    Та это меня муж подсадил)))) И не в любую погоду)))) Когда метет или сильный дождь то не бегу( нет у меня куртки непромокайки)
    А муж тоже бегает?

5. Вверх #49505
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я себе на НГ поджелудочную сорвала)). Теперь голодать собираюсь, может заодно и похудею. Даже спать не могу, так болит.
    Девочки, кто еще этим страдает - чем спасаетесь?
    Беднаявыздоравливай!
    я пила фестал с едой,боржоми без газа,еда на воде,сухарики.
    Но я текилой сорвала,мы с друзьями по буиылке на лицо выпили,причем с солью и лимоном,как положено закусывали
    эх,я с своей ВСД уже 2 г без алкоголя вообще...вылечу и как выпью!хоть бутылочку пива
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #49506
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А где бегаешь?
    сколько по времени?
    а зарядку тоже делаешь?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #49507
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Беднаявыздоравливай!
    Но я текилой сорвала,мы с друзьями по буиылке на лицо выпили,причем с солью и лимоном,как положено закусывали
    эх,я с своей ВСД уже 2 г без алкоголя вообще...вылечу и как выпью!хоть бутылочку пива
    Мне кажется, что ее вылечить прямо так, чтобы совсем, нельзя. Можно просто обострения снять, ну и за здоровьем следить.
    Плавание, кстати, очень полезно.

8. Вверх #49508
    Катя, а ты сама лечишь всд или у врача?

9. Вверх #49509
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Бегать с утра!!! Молодец, умничка просто. А я на тренировку уже собираюсь, все равно делать дома нечего))

10. Вверх #49510
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Беднаявыздоравливай!
    А ка у тебя проявляется ВСД? У меня детства эта фигня, но как то мне сказали что это не лечится ((

11. Вверх #49511
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    залипуха значит.
    нам папа из командировки из дьютиков привозил - очень вкусное, хоть и не люблю я шампанское.

А у меня муж начал отмечать новый год по Красноярску за 6 часов до нашего))) Крутил тарелку, чтоб каналы настроить, случайно нашел трансляцию обращения Путина для этих всех районов, у которых новогодняя ночь раньше наступает, говорит - какого черта, кушать хочется , ну мы и сели, хоть половину стола еще готово не было)))) А потом еще в 11 часов подняли бокалы, позвонили родственникам в Россию по скайпу, к 12 уже были сытые, довольные, чай с кексами кушали.
    Пока я отвлекала Алиску салютами, он пошел в костюм Деда Мороза облачился, приволок этот домик многострадальный, который я из Лондона тащила. Алиса подарку обрадовалась, "Дедушке" стишок рассказала, но потом когда он ушел мне на ушко шепнула "Мамочка, мне кажется, что это был наш папа"
    Поселили в домик наших зверят, оказалось, что не так уж у нас много мебели, половина комнат пустует, будем исправлять
    Вложение 9227927 Вложение 9227938 Вложение 9227928 Вложение 9227935 Вложение 9227937

Но все таки коробка от домика вне конкуренции
    (и зачем я тратилась, коробок им накупить)
    домик суперовский, но у нас нереальных денег стоит(((
    вам бы наших семеек и мебель)))) у нас их завались, все в дом не помещается, как я их называю "коммуна", т.к. стоят все на балкончике один за одним)))

12. Вверх #49512
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    домик суперовский, но у нас нереальных денег стоит(((
    вам бы наших семеек и мебель)))) у нас их завались, все в дом не помещается, как я их называю "коммуна", т.к. стоят все на балкончике один за одним)))
    если бы мне он не попался очень задешево заграницей, то напрягла бы мужа сделать домик самому из фанеры. Я в контакте в группе любителей Сильванов видела, как люди делают, такая красота получается. Надо еще купить бумагу для скрапа и стены обклеить, и занавески какие-то придумать... в общем еще работы много)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #49513
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если бы мне он не попался очень задешево заграницей, то напрягла бы мужа сделать домик самому из фанеры. Я в контакте в группе любителей Сильванов видела, как люди делают, такая красота получается. Надо еще купить бумагу для скрапа и стены обклеить, и занавески какие-то придумать... в общем еще работы много)))
    мы их тоже обожаем))) киньте, пож., ссылку на группу, тоже хочу наш украсить, а обои к ним оригинальные что-то дороговато стоят, прям как-будто покупаешь не пару см, а целый рулон)))
    П.С. нам на ДР подарили магазин игрушек (тоже кума везла с Москвы, а теперь они и у нас появились)
    а с нынешним курсом фунта, сильно подорожали, хорошо, что у нас большая часть уже есть

14. Вверх #49514
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Бегать с утра!!! Молодец, умничка просто. А я на тренировку уже собираюсь, все равно делать дома нечего))
    Они работают сегодня? Черное море только с 3 числа будет

15. Вверх #49515
    Они работают сегодня? Черное море только с 3 числа будет
    У нас со 2-го, у меня расписание есть))) у них был единственный выходной 1 января. Сегодня даже в бассейне есть 2 тренировки аквааэробики)))) пойду время убивать! А сына возьму на единоборства, пусть тоже разомнется, а то эти мультики уже надоели.

Кстати, подарили сыну электронный конструктор Знаток, где схемы нужно собирать, там радио делается, всякие лампочки загораются. Сын в восторге (8лет) и я счастлива что ему очередной лего не купила!

16. Вверх #49516
    У нас со 2-го, у меня расписание есть))) у них был единственный выходной 1 января. Сегодня даже в бассейне есть 2 тренировки аквааэробики)))) пойду время убивать! А сына возьму на единоборства, пусть тоже разомнется, а то эти мультики уже надоели.

Кстати, подарили сыну электронный конструктор Знаток, где схемы нужно собирать, там радио делается, всякие лампочки загораются. Сын в восторге (8лет) и я счастлива что ему очередной лего не купила!
    Умница!
    Я уже тоже не могу дождаться. ))) а то за эти пару дней застолий уже + пару кг. а впереди еще Рождество, др мамы, вечери...

17. Вверх #49517
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    С добрым утром,Новый год!
    У нас темпа, сопли, дикий кашель и пятнышки маньсенькие появились. Пока на руке и щечке.

18. Вверх #49518
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    С добрым утром,Новый год!
    У нас темпа, сопли, дикий кашель и пятнышки маньсенькие появились. Пока на руке и щечке.
    Ветрянка?

19. Вверх #49519
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ветрянка?
    В садике перед каникулами началась у деток ветрянка.
    Жду педиатра.
    Кашель меня сильно беспокоит.

20. Вверх #49520
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Да ты что..Есть такое понятие-как работа экстренных служб. Мама в роддом 2 часа добиралась..собсна ка и практически все сотрудники. А вот комунальщики так перетрудились 30-го и 31, что моги спокойно пьянствовать 1-го, да? А девочек в роддом неравнодушные люди на джипах завозили, а не скорые, которые тупо не могут доехать ..или мой кум 2 суточных дежурства подряд оттарабанил и не заслужил выпить?

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Тогда решено, гулять не иду))) хоть отмазка есть)))))).
    Голодать уже готова морально).
    Витамин С в мегадозе интересно подойдет или нет... А то аспирина дома нет.

Блин, заколочки... А ты здесь проезжать не будешь на днях? Мне все равно потом придется покупать дороже. Как бы нужны)
    Витамин С и аспирин разные препараты и не замет друг друга. Проезжать- не уверена...

Мы тоже подарили..но что-то сына(7 лет) не понял его, хотя 2 небольших уже есть и вроде нравятся...А вот маленький лего техник-это впечатлило..

Закрытая тема
Страница 2476 из 4034 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права