Все, уснул мой ребенок. Пойду отсыпаться. Всем спокойной ночи!
|
Все, уснул мой ребенок. Пойду отсыпаться. Всем спокойной ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
муж вечером вот недавно выходил-все вывезено уже,не воняет)хлеба в Копейке и не было,надо в будку идти было на Базарную-Ленина)
а мы на горке-ледянке катались,аж проломали)) холодно както ,я через 40 минут замерзла и ушли греться. У нас по графику все сегодня,я правда с малой поспала днем.
Жизнь прекрасна!)
залипуха значит.
нам папа из командировки из дьютиков привозил - очень вкусное, хоть и не люблю я шампанское.
А у меня муж начал отмечать новый год по Красноярску за 6 часов до нашего))) Крутил тарелку, чтоб каналы настроить, случайно нашел трансляцию обращения Путина для этих всех районов, у которых новогодняя ночь раньше наступает, говорит - какого черта, кушать хочется, ну мы и сели, хоть половину стола еще готово не было)))) А потом еще в 11 часов подняли бокалы, позвонили родственникам в Россию по скайпу, к 12 уже были сытые, довольные, чай с кексами кушали.
Пока я отвлекала Алиску салютами, он пошел в костюм Деда Мороза облачился, приволок этот домик многострадальный, который я из Лондона тащила. Алиса подарку обрадовалась, "Дедушке" стишок рассказала, но потом когда он ушел мне на ушко шепнула "Мамочка, мне кажется, что это был наш папа"
Поселили в домик наших зверят, оказалось, что не так уж у нас много мебели, половина комнат пустует, будем исправлять
![]()
![]()
![]()
![]()
Но все таки коробка от домика вне конкуренции
(и зачем я тратилась, коробок им накупить)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы покупали в Фоззи шампанское, вообще не могла подумать о таком....(((( тогда если муж будет куда-то лететь, попрошу и мне шампанского привезти, главное, не забыть))))) потому что, я прошу всегда об одном, чтоб привезли тарелку) я сама собрала хорошее количество тарелочек с разных стран, потом еще друзья помогли. Но мне еще собирать и собирать их....)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я себе на НГ поджелудочную сорвала)). Теперь голодать собираюсь, может заодно и похудею. Даже спать не могу, так болит.
Девочки, кто еще этим страдает - чем спасаетесь?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Доброе утро!
Я выспалась, вроде ))
Опять организм )) пытался проснуться часа в 4 утра, но мне удалось его победить и поспать до 7.40.
Что за фигня вообще понять не могу. Чего вдруг так рано просыпаться я начала.![]()
Такс, нг отгуляли, теперь нужно думать когда делать вечери крестникам. Правда желания пока особого нет. Опять эта готовка.
Три волшебных правила- голод, холод и покой. Максимально долго ничего кроме простой воды не есть, потом чай, сухари и овсянка на воду. Ну и постепенно отварные овощи и мясо(это к 5-6 дню).
Обезболивающие по возможности не пить- если вдруг серьезное что-то ничего не должно помешать диагностике.
Зыыы..конечно не в тему, но заколочки тебе нужны? А то я бы забрала, есси что..
Социальные закладки