Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2475 из 4034 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 80674
  1. Вверх #49481
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все, уснул мой ребенок. Пойду отсыпаться. Всем спокойной ночи!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #49482
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сама уже жду))))я бы и дома носила и руки освободила)слинг надо пробывать смущает как на шубу мотать.
    надо под шубу, но ребенка не в комбезе а в человеке тепленьком к примеру.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Меньше, но в 23 их вообще не было
    на Черемушках бахкали и в 11 и в 12-ть. Но сильнее всего с 0:20 где-то.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

3. Вверх #49483
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

Новый год пусть приласкает,

Счастья в жизни принесет.

Пусть надежда согревает,

А судьба пусть бережет!

всех с новым годом!!!!добра всем и здоровья нам и нашим родным!!!
    дороги так и не расчищены.только гости ушли от нас.....с Экспо строя шли....говорят-как всё стояло.так и стоит....машины раскатали немного и всё.....мусор тоже так и стоит-никто не вывозил с 30ого числа...как мести стало...отметили весело.малая тусила с нами часов до 2х.наверное....может чуть раньше уляглась..фоток нормальных не вышло-малая постоянно крутилась.всё как-то в бегах-ни одного классного кадра......(как никогда!)..у нас вчера нежданчиком гости вечером.мальчик один вернулся с АТО в отпуск,до последнего не знал будет или нет....а так всё.как обычно....чуть выпили.наелись....шампанское даже не открывали.как-то с коньячка начали,я по Мартини ударяю...поэтому-градус уже не понижали....в этом году "по России" НГ не встречали принципиально,а салютов действительно было нааааамного меньше чем обычно....больше как-то петард....
    Центр тоже в срачах(((сегодня выходили воняет пипец как возле контейнеров и мусора до фига.нам сегодня повстречалась замечательная мамочка ,которая сына каталога на суперных саночках модных,покатала и Алису с ветерком
    в копейке ни хлеба,ни молока,я офигела...прикиньте
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #49484
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Центр тоже в срачах(((сегодня выходили воняет пипец как возле контейнеров и мусора до фига.нам сегодня повстречалась замечательная мамочка ,которая сына каталога на суперных саночках модных,покатала и Алису с ветерком
    в копейке ни хлеба,ни молока,я офигела...прикиньте
    муж вечером вот недавно выходил-все вывезено уже,не воняет)хлеба в Копейке и не было,надо в будку идти было на Базарную-Ленина)
    а мы на горке-ледянке катались,аж проломали)) холодно както ,я через 40 минут замерзла и ушли греться. У нас по графику все сегодня,я правда с малой поспала днем.
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #49485
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня малый в восторге от Полли, но она мелкая машинка и на 7-м 200 грн стоила.
    А я ж заказала Вуди и булзая, сама играюсь))) они оболденные конечно.
    Можно ссылки? Что это за полли, вуди и булзай?

6. Вверх #49486
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас вообще ничего не почищено. Машины просто колею раскатали и все. Сколько на дороге ппц.
    Я вообще уже не уверенна, что что-то чистят. Маршала Жукова возле сити центра 2 полосы из 4-х машины раскатали в кашу, так и ездят.
    И мусора горы возле каждого альфатера.
    Последний раз редактировалось laelis; 01.01.2015 в 22:17.

7. Вверх #49487
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я вообще уже не уверенна, что что-то чистят. Маршала Жукова возле сити центра 2 полосы из 4-х машины раскатали в кашу, так и ездят.
    И мусора горы возле каждого альфатера.
    Были мы вчера/сегодня на таких улицах-Щорса, Рекордная(вся..шоб она..), Малиновского и Балковской кусочек, Бреуса, Спартаковская, Дальницкая, Мельницкая..нигде никто ничего не делал! Вчера был замечен грейдер на Горбатом.

8. Вверх #49488
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    надо под шубу, но ребенка не в комбезе а в человеке тепленьком к примеру.
    на Черемушках бахкали и в 11 и в 12-ть. Но сильнее всего с 0:20 где-то.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    В слинг нельзя в комбезе носить....только колготы и тп

9. Вверх #49489
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вчера я наконец попробовала это шампанское. Фу-фу!!!! Гадость еще та))) пока по вкусу лидирует Moet & Chandon В общем, я очень надеюсь, что купили залипуху)
    залипуха значит.
    нам папа из командировки из дьютиков привозил - очень вкусное, хоть и не люблю я шампанское.

А у меня муж начал отмечать новый год по Красноярску за 6 часов до нашего))) Крутил тарелку, чтоб каналы настроить, случайно нашел трансляцию обращения Путина для этих всех районов, у которых новогодняя ночь раньше наступает, говорит - какого черта, кушать хочется , ну мы и сели, хоть половину стола еще готово не было)))) А потом еще в 11 часов подняли бокалы, позвонили родственникам в Россию по скайпу, к 12 уже были сытые, довольные, чай с кексами кушали.
    Пока я отвлекала Алиску салютами, он пошел в костюм Деда Мороза облачился, приволок этот домик многострадальный, который я из Лондона тащила. Алиса подарку обрадовалась, "Дедушке" стишок рассказала, но потом когда он ушел мне на ушко шепнула "Мамочка, мне кажется, что это был наш папа"
    Поселили в домик наших зверят, оказалось, что не так уж у нас много мебели, половина комнат пустует, будем исправлять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141231_2326511.jpg
Просмотров: 112
Размер:	173.4 Кб
ID:	9227927 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150101_100456.jpg
Просмотров: 98
Размер:	98.4 Кб
ID:	9227938 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150101_0120221.jpg
Размер:	126.5 Кб
ID:	9227928 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150101_012110.jpg
Просмотров: 95
Размер:	175.0 Кб
ID:	9227935 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150101_012127.jpg
Размер:	154.8 Кб
ID:	9227937

Но все таки коробка от домика вне конкуренции
    (и зачем я тратилась, коробок им накупить)
    Изображения
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #49490
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    залипуха значит.
    нам папа из командировки из дьютиков привозил - очень вкусное, хоть и не люблю я шампанское.

А у меня муж начал отмечать новый год по Красноярску за 6 часов до нашего))) Крутил тарелку, чтоб каналы настроить, случайно нашел трансляцию обращения Путина для этих всех районов, у которых новогодняя ночь раньше наступает, говорит - какого черта, кушать хочется , ну мы и сели, хоть половину стола еще готово не было)))) А потом еще в 11 часов подняли бокалы, позвонили родственникам в Россию по скайпу, к 12 уже были сытые, довольные, чай с кексами кушали.
    Пока я отвлекала Алиску салютами, он пошел в костюм Деда Мороза облачился, приволок этот домик многострадальный, который я из Лондона тащила. Алиса подарку обрадовалась, "Дедушке" стишок рассказала, но потом когда он ушел мне на ушко шепнула "Мамочка, мне кажется, что это был наш папа"
    Поселили в домик наших зверят, оказалось, что не так уж у нас много мебели, половина комнат пустует, будем исправлять
    Вложение 9227927 Вложение 9227938 Вложение 9227928 Вложение 9227935 Вложение 9227937

клевый домик)моя детская мечта,я лепила из пластилина подобие))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #49491
    Не покидает форум Аватар для Eta
    залипуха значит.

Вложение 9227927 Вложение 9227938 Вложение 9227928 Вложение 9227935 Вложение 9227937

Мы покупали в Фоззи шампанское, вообще не могла подумать о таком....(((( тогда если муж будет куда-то лететь, попрошу и мне шампанского привезти, главное, не забыть))))) потому что, я прошу всегда об одном, чтоб привезли тарелку) я сама собрала хорошее количество тарелочек с разных стран, потом еще друзья помогли. Но мне еще собирать и собирать их....)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #49492
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я себе на НГ поджелудочную сорвала)). Теперь голодать собираюсь, может заодно и похудею. Даже спать не могу, так болит.
    Девочки, кто еще этим страдает - чем спасаетесь?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #49493
    Доброе утро!
    Я выспалась, вроде ))
    Опять организм )) пытался проснуться часа в 4 утра, но мне удалось его победить и поспать до 7.40.
    Что за фигня вообще понять не могу. Чего вдруг так рано просыпаться я начала.

14. Вверх #49494
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я себе на НГ поджелудочную сорвала)). Теперь голодать собираюсь, может заодно и похудею. Даже спать не могу, так болит.
    Я с понедельника сорвала.панкреатин,боржоми,атоксил,аспирин шипучка и голодание,разве что при головокружении- покушать сухари.Как полегчает-рисовую кашку.Я просто до праздников мало ела и все отварное и легкое.
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #49495
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я с понедельника сорвала.панкреатин,боржоми,атоксил,аспирин шипучка и голодание,разве что при головокружении- покушать сухари.Как полегчает-рисовую кашку.Я просто до праздников мало ела и все отварное и легкое.
    спасибо. а аспирин зачем???
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #49496
    Такс, нг отгуляли, теперь нужно думать когда делать вечери крестникам. Правда желания пока особого нет. Опять эта готовка.

17. Вверх #49497
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    залипуха значит.

У нас тоже коробки пользуються спросом))))

18. Вверх #49498
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    спасибо. а аспирин зачем???
    Сбивает температуру и мужу при отправлении в больнице назначались-как поняла тоже интоксикацию убирает.
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #49499
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Три волшебных правила- голод, холод и покой. Максимально долго ничего кроме простой воды не есть, потом чай, сухари и овсянка на воду. Ну и постепенно отварные овощи и мясо(это к 5-6 дню).
    Обезболивающие по возможности не пить- если вдруг серьезное что-то ничего не должно помешать диагностике.

Зыыы..конечно не в тему, но заколочки тебе нужны? А то я бы забрала, есси что..

20. Вверх #49500
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Были мы вчера/сегодня на таких улицах-Щорса, Рекордная(вся..шоб она..), Малиновского и Балковской кусочек, Бреуса, Спартаковская, Дальницкая, Мельницкая..нигде никто ничего не делал! Вчера был замечен грейдер на Горбатом.
    Ну первое число вчера было. Люди отдыхали,все пяные.
    Сегодня вышла утром на пробежку ,видела мусоровоз и 31 трамвай начал ходить!

Закрытая тема
Страница 2475 из 4034 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права