|
Тогда решено, гулять не иду))) хоть отмазка есть)))))).
Голодать уже готова морально).
Витамин С в мегадозе интересно подойдет или нет... А то аспирина дома нет.
Блин, заколочки... А ты здесь проезжать не будешь на днях? Мне все равно потом придется покупать дороже. Как бы нужны)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Катя, а ты сама лечишь всд или у врача?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
если бы мне он не попался очень задешево заграницей, то напрягла бы мужа сделать домик самому из фанеры. Я в контакте в группе любителей Сильванов видела, как люди делают, такая красота получается. Надо еще купить бумагу для скрапа и стены обклеить, и занавески какие-то придумать... в общем еще работы много)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мы их тоже обожаем))) киньте, пож., ссылку на группу, тоже хочу наш украсить, а обои к ним оригинальные что-то дороговато стоят, прям как-будто покупаешь не пару см, а целый рулон)))
П.С. нам на ДР подарили магазин игрушек (тоже кума везла с Москвы, а теперь они и у нас появились)
а с нынешним курсом фунта, сильно подорожали, хорошо, что у нас большая часть уже есть
У нас со 2-го, у меня расписание есть))) у них был единственный выходной 1 января. Сегодня даже в бассейне есть 2 тренировки аквааэробики)))) пойду время убивать! А сына возьму на единоборства, пусть тоже разомнется, а то эти мультики уже надоели.
Кстати, подарили сыну электронный конструктор Знаток, где схемы нужно собирать, там радио делается, всякие лампочки загораются. Сын в восторге (8лет) и я счастлива что ему очередной лего не купила!
С добрым утром,Новый год!
У нас темпа, сопли, дикий кашель и пятнышки маньсенькие появились. Пока на руке и щечке.
Да ты что..Есть такое понятие-как работа экстренных служб. Мама в роддом 2 часа добиралась..собсна ка и практически все сотрудники. А вот комунальщики так перетрудились 30-го и 31, что моги спокойно пьянствовать 1-го, да? А девочек в роддом неравнодушные люди на джипах завозили, а не скорые, которые тупо не могут доехать ..или мой кум 2 суточных дежурства подряд оттарабанил и не заслужил выпить?
Витамин С и аспирин разные препараты и не замет друг друга. Проезжать- не уверена...
Мы тоже подарили..но что-то сына(7 лет) не понял его, хотя 2 небольших уже есть и вроде нравятся...А вот маленький лего техник-это впечатлило..
Социальные закладки