Любителям животных: вчера вот попался лось южный обыкновенный прыгающий...
P.S.: ремень нужен!
|
Любителям животных: вчера вот попался лось южный обыкновенный прыгающий...
P.S.: ремень нужен!
из за очередного дерганного (притормозил-поехал-притормозил) завершателя маневра - пришлось тормозить в ямищах, шо было весьма больно
нифига не понимаю... некоторые видео получаются нормального качества, а некоторые просто жуть
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
link - дебил на велике. жаль его урод на мерсе не переехал, я бы порадовался за обоих.
кто то очень не внимательно читает
чувак притормозил, я думал, что он не собирается ехать, смело себе лечу... тут бац, он начинает ехать... я бибикалку включил и по тормозам, ну он тоже по тормозам)из за очередного дерганного (притормозил-поехал-притормозил)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а шо скажут адепты теории о том, что знак "уступи" стоит ДО светофора, который висит сверху, поэтому, исходя из их теории в ситуации с пл. Конституции, должно следовать, что все, кто выезжает на круг должны перекурить пока не появится возможность выехать на круг?))
а еще на этом круге 3 ряда, но часто встречаются автолюбители, которые с уверенной рожей лезут после поворота сразу в средний, как будто те, кто уже в нем едет по кругу вообще никто и звать их никак))
Убедился, что люди на знаки не реагируют абсолютно. 411-я батарея. Визг тормозов грузовичка "Инфокса" оставил реальный. Первый конь еще и возмущался, помахивая граблями...
Вот тут бы им и карты в руки: зафиксировать в ПДД добровольное пристегивание и всех делов. Ведь нарушение ПДД может причинить вред окружающим, а без ремня только сам покалечишься и всех делов, это исключительно твои проблемы...И твои пассажиры-неучи (проказёнившие в школе начальную физику) чем лучше ? - не пристегнуться и сами будут виноваты в своих калiцтвах... А вот если карапуза не пристегнул в креслице - к ногтю !
Вчера было желание отобрать у впереди плетущейся козы телефон и выбросить его, и так курица безмозглая, так ей сигналят, а она продолжает с телефоном играться
А теперь представь следующую ситуацию: попадаю я в серьёзное ДТП, вина моя (или обоюдка), я был пристёгнут и отделался тяжёлым испугом. А вот во второй машине люди были непристёгнуты и получили серьёзные травмы или вообще, не дай бог, погибли. И я присаживаюсь лет на 5-7 в тюрьму. А были бы они пристёгнуты и не пострадали, я бы попал только на бабло. Так что мой личный интерес в том, чтобы пристёгивались все, есть. И немалый.
Рабів до раю не пускають
Всё б так просто было в этой стране
П.С. Непристёгнутое тело (особенно спиногрыз, традиционно лежащий под задним стеклом в любых приличных жигулях) в случае торможения двигателем о препятствие может хорошо угадать других пассажиров, в том числе более сознательных, так что я своим пассажирам не даю расслабиться, если ремень трёт - пусть пешком валят, для сердца полезней![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки