Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2476 из 3931 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 78618
  1. Вверх #49501
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Любителям животных: вчера вот попался лось южный обыкновенный прыгающий...

P.S.: ремень нужен!

2. Вверх #49502
    Кошерный кент
    из за очередного дерганного (притормозил-поехал-притормозил) завершателя маневра - пришлось тормозить в ямищах, шо было весьма больно

нифига не понимаю... некоторые видео получаются нормального качества, а некоторые просто жуть
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #49503
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Любителям животных: вчера вот попался лось южный обыкновенный прыгающий...

P.S.: ремень нужен!
    Там таких "оленей" - начиная от стадиона продмаша - заканчивая Молодой... Или на солнце перегретые, или бухие - но каждый день проезжая такие "пляжники" попадаются, особенно возле Оазиса. Надо быть предельно внимательным

4. Вверх #49504
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос про круги меня давно волнующий в конкретном месте.
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=uk
    Как по мне то тут не хватает светофора там где стоит знак уступи дорогу.

5. Вверх #49505
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    из за очередного дерганного (притормозил-поехал-притормозил) завершателя маневра - пришлось тормозить в ямищах, шо было весьма больно
    адекваты обычно ждут проезда опоздавших, а не давят их и тормозят с болью в сердце

6. Вверх #49506
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    адекваты обычно ждут проезда опоздавших, а не давят их и тормозят с болью в сердце
    ну ждать можно и не ждать, сами виноваты. но да, ломится в лоб явно едущему тебе наперерез авто и тормозить в самый последний момент - странно

7. Вверх #49507
    Новичок Аватар для Igor_R
    Там "опоздавшие" едут часто по зеленой стрелке направо, выезжая наперерез едущим с Адмиральского на зеленый.

8. Вверх #49508
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    link - дебил на велике. жаль его урод на мерсе не переехал, я бы порадовался за обоих.

9. Вверх #49509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Ответ очень простой: Перекрёсток с круговым движением (Глушко/Королёва) когда работают светофоры,а они переключаются одновременно например по Королёва на въезде и на выезде с перекрёстка,то именно наличие светофоров позволяет отрегулировать движение всех участников движения (в том числе пешеходов по зебре).Именно светофоры "дозируют" наполнение перекрёстка, переключаясь по заданному времени. Представьте ситуацию, водитель(А) въехал с Глушко на перекрёсток уже на мигающий зелёный свет, двигаясь по кругу доезжает до того места на кругу,где уже на свой зелёный сигал светофора поехал на круг водитель (Б). Здравый смысл подсказывает,что водитель (Б) не должен ждать неизвестно сколько времени ("сжигать" свое разрешённое время проезда перекрёстка) пока водитель (А) завершит манёвр и покинет круг. Поэтому на кругу работает принцип помеха справа. Аксиома: в случае когда светофоры не работают или горит мигающий жёлтый свет(ПЕРЕКРЁСТОК СЧИТАЕТСЯ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ), то тогда движение всех участников регулируется дорожными знаками приоритета которые установлены на въезде на перекрёсток с каждой стороны.Поскольку проспект Глушко имеет три полосы для движения,а улица Королёва имеет две полосы движения, то Глушко считается ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ.
    Касательно круга Глушко/Люстдорфская дорога - перекрёсток нерегулируемый,движение регламентируется дорожными знаками приоритета.
    водитель (А) должен догадываться на какой сигнал светофора на круг въезжает водитель (Б)? если он на красный попер , как у нас последнее время модно.
    The Power of Dreams

10. Вверх #49510
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    ну ждать можно и не ждать, сами виноваты. но да, ломится в лоб явно едущему тебе наперерез авто и тормозить в самый последний момент - странно
    кто то очень не внимательно читает

из за очередного дерганного (притормозил-поехал-притормозил)
    чувак притормозил, я думал, что он не собирается ехать, смело себе лечу... тут бац, он начинает ехать... я бибикалку включил и по тормозам, ну он тоже по тормозам)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #49511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос про круги меня давно волнующий в конкретном месте.
    Кто больше хам на участке нынешней площади Деревянко с Ицхака Рабина со стороны Малиновского?
    Тот кто двигаясь по кругу не пропускает въезжающего (на свой зеленый) на круг или тот кто пытается въехать на круг на свой зеленый считая его приоритетом?
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=uk
    а шо скажут адепты теории о том, что знак "уступи" стоит ДО светофора, который висит сверху, поэтому, исходя из их теории в ситуации с пл. Конституции, должно следовать, что все, кто выезжает на круг должны перекурить пока не появится возможность выехать на круг?))

а еще на этом круге 3 ряда, но часто встречаются автолюбители, которые с уверенной рожей лезут после поворота сразу в средний, как будто те, кто уже в нем едет по кругу вообще никто и звать их никак))

12. Вверх #49512
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    а шо скажут адепты теории о том, что знак "уступи" стоит ДО светофора, который висит сверху, поэтому, исходя из их теории в ситуации с пл. Конституции, должно следовать, что все, кто выезжает на круг должны перекурить пока не появится возможность выехать на круг?))
    Если не работает светофор, то будешь стоять и курить

13. Вверх #49513
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Убедился, что люди на знаки не реагируют абсолютно. 411-я батарея. Визг тормозов грузовичка "Инфокса" оставил реальный. Первый конь еще и возмущался, помахивая граблями...

14. Вверх #49514
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ладно. Я недавно специально посмотрел на поток машин в городе - пристёгнутых водителей максимум процентов 20. Ты думаешь, в этой теме сидят исключительно эти 20%? Просто Минор был единственным, кто пытался доказать здесь бесполезность ремней. Остальные, вроде, и понимают, что ремни нужны, но тупо продолжают не пристёгиваться ("да в городе скорости небольшие, да мне тут ехать 5 минут, неудобно с ремнём - трёт, пачкает одежду" и т.п. - постоянно слышу один и тот же набор отмазок).
    Вот тут бы им и карты в руки: зафиксировать в ПДД добровольное пристегивание и всех делов. Ведь нарушение ПДД может причинить вред окружающим, а без ремня только сам покалечишься и всех делов, это исключительно твои проблемы...И твои пассажиры-неучи (проказёнившие в школе начальную физику) чем лучше ? - не пристегнуться и сами будут виноваты в своих калiцтвах... А вот если карапуза не пристегнул в креслице - к ногтю !

15. Вверх #49515
    Заядлый гость
    Вчера было желание отобрать у впереди плетущейся козы телефон и выбросить его, и так курица безмозглая, так ей сигналят, а она продолжает с телефоном играться

16. Вверх #49516
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот тут бы им и карты в руки: зафиксировать в ПДД добровольное пристегивание и всех делов. Ведь нарушение ПДД может причинить вред окружающим, а без ремня только сам покалечишься и всех делов, это исключительно твои проблемы...И твои пассажиры-неучи (проказёнившие в школе начальную физику) чем лучше ? - не пристегнуться и сами будут виноваты в своих калiцтвах...
    А теперь представь следующую ситуацию: попадаю я в серьёзное ДТП, вина моя (или обоюдка), я был пристёгнут и отделался тяжёлым испугом . А вот во второй машине люди были непристёгнуты и получили серьёзные травмы или вообще, не дай бог, погибли. И я присаживаюсь лет на 5-7 в тюрьму. А были бы они пристёгнуты и не пострадали, я бы попал только на бабло. Так что мой личный интерес в том, чтобы пристёгивались все, есть. И немалый.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #49517
    А теперь представь следующую ситуацию: попадаю я в серьёзное ДТП, вина моя (или обоюдка), я был пристёгнут и отделался тяжёлым испугом . А вот во второй машине люди были непристёгнуты и получили серьёзные травмы или вообще, не дай бог, погибли. И я присаживаюсь лет на 5-7 в тюрьму. А были бы они пристёгнуты и не пострадали, я бы попал только на бабло. Так что мой личный интерес в том, чтобы пристёгивались все, есть. И немалый.
    Не выезжай на встречку и не превышай лимит скорости. Увидел препятствие - тормози. И произойдет естественный отбор - на одного дурака станет меньше (закон им. Дарвина))
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.07.2015 в 19:47.

18. Вверх #49518
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не выезжай на встречку и не превышай лимит скорости. Увидел препятствие - тормози. И произойдет естественный отбор - на одного дурака станет меньше (закон им. Дарвина))
    Всё б так просто было в этой стране
    П.С. Непристёгнутое тело (особенно спиногрыз, традиционно лежащий под задним стеклом в любых приличных жигулях) в случае торможения двигателем о препятствие может хорошо угадать других пассажиров, в том числе более сознательных, так что я своим пассажирам не даю расслабиться, если ремень трёт - пусть пешком валят, для сердца полезней
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #49519
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а были бы у них девять подушек безопасности, а был бы у них "бентли" а не "таврия", а был бы они на джипе, а не на мотоцикле...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #49520
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всё б так просто было в этой стране
    П.С. Непристёгнутое тело (особенно спиногрыз, традиционно лежащий под задним стеклом в любых приличных жигулях) в случае торможения двигателем о препятствие может хорошо угадать других пассажиров, в том числе более сознательных, так что я своим пассажирам не даю расслабиться, если ремень трёт - пусть пешком валят, для сердца полезней
    ты физику в школе изучал, а минор - заочно (через канал Дискавери): как грицца - почувствуй разницу ))

Закрытая тема
Страница 2476 из 3931 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права