Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2475 из 3931 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 78618
  1. Вверх #49481
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а там разве не указано?
    там указано, в " 8,3" но ведь с правами это не дарят...

2. Вверх #49482
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    патамучта на 7-й светофоров нету)
    запутали меня с этими светофорами))
    О! Используем новый аргумент, наверное они там не совсем правильные))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где? в Европе?))
    на кругу же))
    это да))

---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 22:41 ----------

не нет, щоб нормальным человеческим языком писать, а то циферками)) нашла, почитала - про это я знаю, тока ткни где светофор тем, кто движется по кругу?
    Последний раз редактировалось li-ven; 23.07.2015 в 21:43.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #49483
    User banned
    на кругу же))

а что там указано? пешеходам - красный, машинам - зеленый.. можно въезжать на круг)

я тут уже показывал аналогичный круг со светофорами в Париже
    ну ни у кого там не было вопросов - если въехал на круг - пропускать или нет въезжающих на круг на свой зеленый)

почему у нас возникают такие вопросы?

4. Вверх #49484
    palanbor
    в противовес твоей теории и теории тех гаишников, которые, кстати, иногда звонят и спрашивают " а как правильно будет истолковать это...",
    если эти светофоры - это всего лишь светофоры регулируемого ПП, то почему они по Королёва и по Глушко включаются синхронно? кнопочек не хватило? почему бы не включать Королёва\Глушко со стороны 25-й и М. Жукова, а вотом со стороны Вильямса\ ЛД? ун или как-то по другому?
    и да, то что там гайцы на месте пишут - это ведь не истинна в последней инстанции

---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 22:45 ----------

не нет, щоб нормальным человеческим языком писать, а то циферками)) нашла, почитала - про это я знаю, тока ткни где светофор тем, кто движется по кругу?
    а где там же знаки приоритета?

---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 22:47 ----------

5. Вверх #49485
    Ах вот так вот?! Надо обдумать эту мыслю)

6. Вверх #49486
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    движение там организовано из рук вон плохо.. не нужно было совмещать светофоры и знаки приоритета (если светофор для пешеходов, то нужно было его отнести за пределы перекрестка - то есть установить метров за 15 до круга.. если светофор должен регулировать проезд круга, то перед пересечениями потоков должны стоять дублирующие светофоры (вдруг цвет поменялся пока я ехал) и знаки "стоп" и стоп-линии.).. если есть действующие знаки приоритета, то в местах пересечений на кругу должны быть стоп-линии, разметка, указывающая о пересечении со второстепенной дорогой и установлены соответствующие знаки (уступи дорогу).

еще добавляют масла в огонь стоящие на кругу (непосредственно на правой полосе движения) авто.. и потоку из правого ряда постоянно приходится вытеснять поток из второго ряда в третий.. бардак короче

7. Вверх #49487
    а как вы проезжаете круг на Тираспольской площади, к примеру?

8. Вверх #49488
    User banned
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    движение там организовано из рук вон плохо.. не нужно было совмещать светофоры и знаки приоритета (если светофор для пешеходов, то нужно было его отнести за пределы перекрестка - то есть установить метров за 15 до круга.. если светофор должен регулировать проезд круга, то перед пересечениями потоков должны стоять дублирующие светофоры (вдруг цвет поменялся пока я ехал) и знаки "стоп" и стоп-линии.).. если есть действующие знаки приоритета, то в местах пересечений на кругу должны быть стоп-линии, разметка, указывающая о пересечении со второстепенной дорогой и установлены соответствующие знаки (уступи дорогу).

еще добавляют масла в огонь стоящие на кругу (непосредственно на правой полосе движения) авто.. и потоку из правого ряда постоянно приходится вытеснять поток из второго ряда в третий.. бардак короче
    покажу еще раз ролик про круг, многие видели, но для тех кто забыл
    https://www.youtube.com/watch?v=Fwgu0Zin6Zg

посмотри - даже на кругу стоят светофоры, горит зеленый и все равно все пропускают въезжающих на круг)
    ну почему??
    и вот так везде.. там единые правила

а украинские ПДД написаны по европейским нормам, хотя и коряво)))

9. Вверх #49489
    Частый гость Аватар для Турболей
    Ну шо? Пришли к консенсусу про круги? А то мне всегда было интересно почему двигающиеся по "главной" части круга уступают въезжающим с Королева. При этом на 7-й ЛД такой несостыковки не наблюдается.
    Ответ очень простой: Перекрёсток с круговым движением (Глушко/Королёва) когда работают светофоры,а они переключаются одновременно например по Королёва на въезде и на выезде с перекрёстка,то именно наличие светофоров позволяет отрегулировать движение всех участников движения (в том числе пешеходов по зебре).Именно светофоры "дозируют" наполнение перекрёстка, переключаясь по заданному времени. Представьте ситуацию, водитель(А) въехал с Глушко на перекрёсток уже на мигающий зелёный свет, двигаясь по кругу доезжает до того места на кругу,где уже на свой зелёный сигал светофора поехал на круг водитель (Б). Здравый смысл подсказывает,что водитель (Б) не должен ждать неизвестно сколько времени ("сжигать" свое разрешённое время проезда перекрёстка) пока водитель (А) завершит манёвр и покинет круг. Поэтому на кругу работает принцип помеха справа. Аксиома: в случае когда светофоры не работают или горит мигающий жёлтый свет(ПЕРЕКРЁСТОК СЧИТАЕТСЯ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ), то тогда движение всех участников регулируется дорожными знаками приоритета которые установлены на въезде на перекрёсток с каждой стороны.Поскольку проспект Глушко имеет три полосы для движения,а улица Королёва имеет две полосы движения, то Глушко считается ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ.
    Касательно круга Глушко/Люстдорфская дорога - перекрёсток нерегулируемый,движение регламентируется дорожными знаками приоритета.

10. Вверх #49490
    я вот вас начитаюсь и скоро можно будет не уточнять, что у меня подаренные права)))

11. Вверх #49491
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    МЫ проезжаем любой круг без проблем.. чего и вам желаем.. правда в Одессе проезд двух кругов утром приравнивается к утренней зарядке (для шеи по крайней мере), а в течении дня - к вечерней тренировке для всего тела

12. Вверх #49492
    Живёт на форуме
    а как насчет 16.5 ?

13. Вверх #49493
    Не покидает форум Аватар для flare
    Господа, вопрос про круги меня давно волнующий в конкретном месте.
    Кто больше хам на участке нынешней площади Деревянко с Ицхака Рабина со стороны Малиновского?
    Тот кто двигаясь по кругу не пропускает въезжающего (на свой зеленый) на круг или тот кто пытается въехать на круг на свой зеленый считая его приоритетом?
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=uk
    Последний раз редактировалось flare; 23.07.2015 в 22:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #49494
    Живёт на форуме
    разница с Тираспольськой площадью в том, что тут между самим светофором и пересечением потоков довольно большое расстояние (дублирующих светофоров ведь нет), и поэтому человек выехав на свой зеленый, пока доедет до пересечения потоков, может оказаться в ситуации когда пересекаемому потоку будет гореть уже тоже зеленый (как в ситуации на твоем видео)

15. Вверх #49495
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    palanbor
    в противовес твоей теории...
    существует другая теория о существовании регулируемо-нерегулируемых перекрестков.Не ?
    и теории тех гаишников, которые, кстати, иногда звонят и спрашивают " а как правильно будет истолковать это...",
    корону придерживай, когда наклоняешься шнурки завязывать
    Семен Семеныч !

16. Вверх #49496
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кто больше хам на участке нынешней площади Деревянко с Ицхака Рабина со стороны Малиновского?
    Тот кто двигаясь по кругу не пропускает въезжающего (на свой зеленый) на круг или тот кто пытается въехать на круг на свой зеленый считая его приоритетом?
    если по сцылке гуглы мапс, Вы сидите за рулем и у Вас зелёный Вы правы, и Вас пропускают те те кто уже выехали на круг с Филатова или едут по кругу с Якира. если есть светофор, то знаки приоритета отменяются, а значит вы либо едите, либо стоите на красный, тут даже еще легче чем с приоритетами.
    Сразу отвечу на появившийся вопрос, а с Филатова же главная и светафор у них зелёный!?, только для выезда на круг, а дальше,движение по кругу....

17. Вверх #49497
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давнесенько тут не была, а кругосрач продолжается)))
    Я вот не могу понять,сейчас правила вообще отменили? На красный проезд,то давно норма у нас, но уже пару раз меня чуть в лобовую не врезали при одностороннем движении,при этом ракодвижущиеся еще и возмущаются.

18. Вверх #49498
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    если по сцылке гуглы мапс, Вы сидите за рулем и у Вас зелёный Вы правы, и Вас пропускают те те кто уже выехали на круг с Филатова или едут по кругу с Якира. если есть светофор, то знаки приоритета отменяются, а значит вы либо едите, либо стоите на красный, тут даже еще легче чем с приоритетами.
    Сразу отвечу на появившийся вопрос, а с Филатова же главная и светафор у них зелёный!?, только для выезда на круг, а дальше,движение по кругу....
    Я так и предполагаю, но по факту бОльшая часть водителей, едущих по кругу, считает, что у них главная и абсолютно пофигу им тот зеленый светофор с Якира(И.Рабина). Почти каждый раз как там проезжаю - встречаю такое.
    Последний раз редактировалось flare; 24.07.2015 в 00:06.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #49499
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    от жеж блин, человек нетрадиционной сексуальной ориентации...

зы: если че - обращаем внимание на люстру в начале ролика и во второй половине

20. Вверх #49500
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    с тех пор как минор всех послал - больше нет тут таких ))
    Та ладно. Я недавно специально посмотрел на поток машин в городе - пристёгнутых водителей максимум процентов 20. Ты думаешь, в этой теме сидят исключительно эти 20%? Просто Минор был единственным, кто пытался доказать здесь бесполезность ремней. Остальные, вроде, и понимают, что ремни нужны, но тупо продолжают не пристёгиваться ("да в городе скорости небольшие, да мне тут ехать 5 минут, неудобно с ремнём - трёт, пачкает одежду" и т.п. - постоянно слышу один и тот же набор отмазок).
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 2475 из 3931 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 3475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права