Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2473 из 2860 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 57199
  1. Вверх #49441
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет хорошего фотографа. Хочу фотосессию с животиком в студии, не могу найти фотографа.
    Мы снимались у Игоря Ивченко и в студии и на природе, остались очень довольны.

2. Вверх #49442
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    zulfia.livejournal.com/176000.html

Девочки,вот интересная статья по поводу питания кормящей мамы) причём написана ещё в 2009 году)
    Девочка одна посмотрела кучу наших и зарубежных форумов на эту тему,вобщем вникла по полной)вот ссылку дала ,что в этой статье все самое основное написано +в комментах есть инфа интересная)
    Кому интересно-почитайте)
    Последний раз редактировалось Happy mammy); 07.09.2015 в 17:56.

3. Вверх #49443
    Не могу почему-то ссылку кликабельной сделать (

4. Вверх #49444
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Собственно не надеялась, что это когда-то случится....
    Вложение 10268459Вложение 10268460Вложение 10268462Вложение 10268465Вложение 10268467
    Очень здорово получилось!

5. Вверх #49445
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А что типо пряника ничего нельзя? Я там понимаю с шоколадом, кокосом или орехами может не стоит. Но что какое то вкусное обычное печенье, пряник, вафлю почему нельзя? А почему булочку нельзя?
    Пряники часто на основе меда готовят, у вафель оооочень длинный состав непонятных добавок, а булочки в основном дрожжевые
    Все три варианта в принципе не рекомендуют....
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Не хочу пряника. Ни пряника, ни бублика, ни крекера. И булку тоже.
    Хочу вот как Mair показала, но не знаю можно ли.
    Вообще то орехи в таком количестве и спервых дней нельзя.......подожди немного

А вообще вопрос питания при Гв очень спорный и индивидуальный. Но лично для меня тут важнее даже не боязнь проблем с животиком ( у нас их не было) , а больше проблемы с высыпания ми ( тут не смотря на мою длительную и строгую диету у нас были сложности)((((( но самое основное для меня при Гв это просто правильное питание. И если в каше и куске отварного мяса можно быть уверенной, то всякие кондитерские произведения часто оставляют желать лучшего((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #49446
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Не хочу пряника. Ни пряника, ни бублика, ни крекера. И булку тоже.
    Хочу вот как Mair показала, но не знаю можно ли.
    Ну а малышка то хоть как? Кушает? Наладилось гв?

7. Вверх #49447
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    zulfia.livejournal.com/176000.html

Девочки,вот интересная статья по поводу питания кормящей мамы) причём написана ещё в 2009 году)
    Девочка одна посмотрела кучу наших и зарубежных форумов на эту тему,вобщем вникла по полной)вот ссылку дала ,что в этой статье все самое основное написано +в комментах есть инфа интересная)
    Кому интересно-почитайте)
    Интересная статьяё Я кстати в этот раз так и питаюсь, ругала себя мысленно, но почитав статью поняла , что интуитивно все делаю правильно.

8. Вверх #49448
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Собрали иы сегодня кроватку. И шо вы думаете? Защита не подходит по размеру.. и нафига я брала эту pali...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #49449
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, кроме коликов бывают проблемы со стулом. Груднички бывает неделю могут не какать! У нас с этим проблем не было, мой ходил в памперс после каждого кормления, позже чуть реже, но на ГВ все было нормально. А есть детки какают раз в 2-3 дня, а то и реже. Здесь нужно тоже пересматривать свое питание.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #49450
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Вчера нас выписали домой.Малышка сначала обрадоаювалась что она дома и полдня проспала.Потом чтоб мы не расслаблялись полдня кричала).Папа наш в восторге,глаз не отводит,сидит слушает как она дышит))).Все мне помогает-только б мы кушали и спали.
    Чуть позже включу комп и отпишусь о родах и втором роддоме.
    Для себя сделала вывод что здешние отзывы надо поделить на 10 особенно по поводу денег в рд.

Ну и конечно спасибо за поздравления!Всех новоиспеченных мамочек так же от всей души поздравляю!
    Класс, папа глаз не сводит, весь в заботах. Какие это приятные нежности. Тут сама рожаешь смотришь часами на это чудо и не веришь.
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Спасибо за поздравления )))
    Мы в пятом роддоме. Лежим в двухместной палате - бэбибум прямо, все одноместные заняты..вчера рожали, сегодня..

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    Поздравляю, вроде бы 1- й открылся, а всё равно бэбибум.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Собственно не надеялась, что это когда-то случится....
    Вложение 10268459Вложение 10268460Вложение 10268462Вложение 10268465Вложение 10268467
    Катя!! Отпад, очень красиво. Ты писала, что муж делал ремонт, обои тоже он клеил?. Блин, я надеялась на своего мастера она приезжает в 10- х числах, не знаю успеем переклеить обои или нет. Если есть мастер с руками киньте координаты, плиз! А то обои затертые менять надо.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Собрали иы сегодня кроватку. И шо вы думаете? Защита не подходит по размеру.. и нафига я брала эту pali...
    Так может поменять можно?

11. Вверх #49451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну а малышка то хоть как? Кушает? Наладилось гв?
    Кушает очень хорошо. Молоко начало прибывать вчера. Девочки, это реально 2 бидона! Вот проснулась дочку кормить, а у меня на простыне реально лужа - из груди натекло. Такой поток при малейшем нажатии. Пойду за прокладками для груди.

12. Вверх #49452
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    Видишь, все успели, а ты переживала)
    Даже есть время полюбоваться спокойно в предвкушении встречи с малышкой))
    Хехе, всё)))))))) Там за дверью "красивейший" коридор. Хорошо, что хоть только осталось пол бросить и обои клеить. Вру, двери в с/у докрасить.
    Но комнатой я л довольна! Теперь есть куда вернуться.
    Цитата Сообщение от Mayesta Посмотреть сообщение
    Очень здорово получилось!
    Спасибо большое. Мне тоже нравится. Мы что из кухни, что из зала выкинули всё огромное. И места стало в разы больше. Начали рационально использовать территорию. У нас ведь 3 лоджии, одна из которых по размеру комнаты в "чешке". Из кухни убрали холодильник на лоджию и выкинули кухонный уголок. Всё поменяли местами и купили обеденный стол со стульями. Теперь стульчик для кормления не занимает остаток кухни.
    А в из зала убрали огромное кресло, в котором собака спала, стул, шкаф вещевой и тумбу на лоджию. Всё равно весной там комнату будем делать, Вот и пригодится. Ну и перестановка дала место.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У нас другой прикол. Мой никак не мог собрать маятниковый механизм(((. Я столько услышала....

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение

Катя!! Отпад, очень красиво. Ты писала, что муж делал ремонт, обои тоже он клеил?. Блин, я надеялась на своего мастера она приезжает в 10- х числах, не знаю успеем переклеить обои или нет. Если есть мастер с руками киньте координаты, плиз! А то обои затертые менять надо.
    Да, всё сам. Он не доверяет ремонт кому-то. Нам первый заморозили и после этого он делает всё сам. Тем более умеет, хотя по специальности и близко не мастер ремонтных работ))))

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    почаще малую к груди прикладывай - прокладки-прокладками, но надо отток молока создавать, чтобы застоя не случилось - ребёнок в этом плане лучшее средство ))
    2 бидона ))) всех нас это ждёт ))))
    Я так и не дождалась (((. Молока много было, а грудь до 2 размера дошла и хватит)
    PRO TEMPORE

13. Вверх #49453
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Доброго утра!)

Девочки, выручайте.
    Кто-то в теме писал о хорошем ЛОРе и аллергологе.
    У нашего папы чихи и сопли ручьем,боюсь его к малышке подпускать
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #49454
    Солнечная
    Девули доброе утро!
    Читаю вас тихонечко и радуюсь о того что скоро и вы уже встретитесь со своими малышами и осталось вам потерпеть совсем не много, и дай бог бидонов молока каждой из этой темки
    Я вычислила как вделать так что б малыха всю ночь спала))) и кушала, она каждые два часа просыпается и я ей даю новую грудь, а не по два раза одну и ту же))) и она так спит шикарненько и я сплю! А раньше бывало что по два раза давала одну и она кряхтела полночи, и висела на мне в итоге ни я ни она толком не высыпались
    А еще мои парни стараются ее развлекать, если слышат что плачет, и меня нет, бегут ей петь песни))) так мило))) и научились ее аккуратно брать на руки и подкачивать, но только на кровати... Постоянно просят меня что б я им дала подержать, а когда приезжаю с коляской за ними в школу, то они как два фраерка, вокруг штук 10 детей заглядывают в коляску, а они гордые стоят держат коляску, типа это наша сестра))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #49455
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, доброе утро. Если кому интересно, вчера была у нас на Котовского на вещевом рынке. Так видела там Даду. По 230 грн пачка, точно такая же цена, что и форуме. Ну может на 10 грн у некоторых продавцов дешевле. Меня это порадовало. С одной стороны удобно, что бы домой привозили, а с другой там часто надо ждать пока соберется определенное количество заказов + не всегда может подходить время доставки. Мне вот проще самой порой купить, чем ждать. А то я думала они только в интернете и на 7ом есть. И это я только в первом попавшемся месте узнала, может и дешевле можно найти. Кстати, кто то я помню грозился на 7ом цену узнать? Или не дошло до этого?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #49456
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Если кому интересно, вчера была у нас на Котовского на вещевом рынке. Так видела там Даду. По 230 грн пачка, точно такая же цена, что и форуме. Ну может на 10 грн у некоторых продавцов дешевле. Меня это порадовало. С одной стороны удобно, что бы домой привозили, а с другой там часто надо ждать пока соберется определенное количество заказов + не всегда может подходить время доставки. Мне вот проще самой порой купить, чем ждать. А то я думала они только в интернете и на 7ом есть. И это я только в первом попавшемся месте узнала, может и дешевле можно найти. Кстати, кто то я помню грозился на 7ом цену узнать? Или не дошло до этого?
    Римма хотела узнать цену, но не знаю доехала она туда или нет...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #49457
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки, всем доброе утречко!
    Погодка шикарная)

18. Вверх #49458
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Доброго утра!)

Девочки, выручайте.
    Кто-то в теме писал о хорошем ЛОРе и аллергологе.
    У нашего папы чихи и сопли ручьем,боюсь его к малышке подпускать
    Привет. Для взрослого тут Гармидер рекомендовали) не помню как зовут,посмотри по поиску. Она на Тенистой в поликлинике принимает

19. Вверх #49459
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!

Дада на 7м не намного дешевле. Выгодно если брать за раз пачек 5-6.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #49460
    Кушает очень хорошо. Молоко начало прибывать вчера. Девочки, это реально 2 бидона! Вот проснулась дочку кормить, а у меня на простыне реально лужа - из груди натекло. Такой поток при малейшем нажатии. Пойду за прокладками для груди.
    Настя,бидончики всего пару дней)а потом нормальная грудь )следи чтоб застоев не было ,если малыха не справится,может попросить чтоб расцедили первый раз? Пока ты в роддоме.Если уж очень много молока)

Закрытая тема
Страница 2473 из 2860 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права