Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2470 из 2860 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 57199
  1. Вверх #49381
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо,успокоила))) Гиня мне сказала,что если схваток не будет,то идти в 41 неделю сдаваться в РД, под наблюдение. Там мне хоть спокойнее будет. Интересно у кого-нибудь так было?
    Я сдавалась в рд в 41 и 5 дней!!))) в итоге приехала утром в рд прокалывать пузырь- стимулировать хотели.,,, а у меня схватки легкие уже с ночи были. Но пузырь все равно прокололи и началось.......
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то есть список необходимых вещей новорожденному рожденному в конце октября ? Захожу в магазин а глаза разбегаются) продавцы пытаются впихнуть все))) не могу понять что действительно нужно
    И какие должны быть вещи с коротким или длинным рукавом?
    Тут сложно сказать. Какая погода будет???? Какую температуру вы в квартире поддерживаете????? Кап по мне надо и человечки с длин рукавом тонкие и бодики с коротким рукавом- если не настроены кутать ребенка....) по началу теплее одевать, и постепенно снимать понемногу с ребенка( шапочку, носочки, открывать ручки, потом переходить на короткий рукав). Это дома. А на улице- смотреть по погоде. В любом случае будет человечек тонкий, демисезонный комбез. Ну и плед. Или если легкий комбез на улицу, тогда можно теплее конверт.... Он все равно дальше пригодится

2. Вверх #49382
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки,радуйтесь тёплым денькам)я вчера ещё ходила в шортах и футболке,а сегодня вот так)))у нас холодиина ,10 градусов
    Изображения

3. Вверх #49383
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!)Кто спрашивал по поводу фотосессии в парке Победы.Рассказываю.Они там только по субботам с 10.00-18.00.Если заходить со стороны дворца Спорта,то надо идти по аллее до конца,слева в конце аллеи они стоят,увидите сразу,там у них где-то 4 вида фотозон.Цена вообще отличная,они делают от 5 шт.фото.5шт.-100 грн.10шт.180 грн.Мы взяли 10 шт.Нафотографировались на всех фотозонах.Они ещё дают аксессуары при желании,обручи из цветов на голову,бусы,надписи деревянные и.т.п.Фото будут готовы в течении 1,5 недель.Отправляют на мыло.)Есть ссылка в контакте и фейсбуке.Кому надо,могу скинуть в личку или репку)
    Скинь мне, пожалуйста)

4. Вверх #49384
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз поступила в роддом в конце 40 недели без единого намека на роды. Меня посмотрели на кресле и через пару часов начались схватки.
    А мужотерапия тебе не помогает?
    Ох уж эта мужотерапия!!! Зачем ты напомнила)))? Муж последние 3 месяца вообще ни в какую, говорит,что у него перед глазами картина,как ребенок ручками прикрывается во время процесса))) А после 3 УЗИ вообще капец)))
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #49385
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то есть список необходимых вещей новорожденному рожденному в конце октября ? Захожу в магазин а глаза разбегаются) продавцы пытаются впихнуть все))) не могу понять что действительно нужно
    И какие должны быть вещи с коротким или длинным рукавом?
    Бери человечки. Они удобные. У меня, когда ребенок ест в штанишках - умудряется их снять. Царапки вообще безполезная вещь. Снимает сразу. И шапочки лучше на завязках. Они с нас тоже слитают. Человечки можешь разные взять, потом укроешь или завернешь в пеленку. За все время только три раза сменила одежду.

6. Вверх #49386
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,радуйтесь тёплым денькам)я вчера ещё ходила в шортах и футболке,а сегодня вот так)))у нас холодиина ,10 градусов
    Я чуть не ожидала такое лицо увидеть))))
    Коляска красивая! А мы еще паримся в Одессе))

7. Вверх #49387
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ох уж эта мужотерапия!!! Зачем ты напомнила)))? Муж последние 3 месяца вообще ни в какую, говорит,что у него перед глазами картина,как ребенок ручками прикрывается во время процесса))) А после 3 УЗИ вообще капец)))
    Нуу, многим помогает! Вот думала, может и тебе поможет)))) А мужу передай - пусть не обольщается, а лучше инфу про это почитает)))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #49388
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Обложилась я персиками,клубникой,виноградом,арбузом и дыней и запихиваюсь,вспоминая,как весной Персефона картинками дразнилась.))))))

9. Вверх #49389
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Фух, девочки, еле приползла домой. Вся мокрая... Зато выиграли 7:1.

Сегодня девочка знакомая сказала, что попала в 32 недели в роддом с угрозой преждевременных родов, много ела арбузов и врач ей сказал, что арбузы стимулируют схватки. Как думаете, такое возможно? Я его просто тоннами ем)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #49390
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Нуу, многим помогает! Вот думала, может и тебе поможет)))) А мужу передай - пусть не обольщается, а лучше инфу про это почитает)))))
    Я ему на эту тему уже давно инфы накидала))) Я сама про это не раз читала и слышала,природное размягчение шейки матки....Ладно уж,заставлять тоже как-то не очень хочется)
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #49391
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение

Сегодня девочка знакомая сказала, что попала в 32 недели в роддом с угрозой преждевременных родов, много ела арбузов и врач ей сказал, что арбузы стимулируют схватки. Как думаете, такое возможно? Я его просто тоннами ем)
    Это только если арбуз с пестицидами и нитратами,и грозит отравление. А от хороших арбузов такого не бывает,я тому пример))) Каждый день по пол арбуза в себя запихиваю, даже воду пить не надо)))
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #49392
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение

я почти каждый день ем по целому среднему арбузику,начала кушать тогда,когда появились в супермаркетах(то-есть давно), и ТТТ все ОК.

13. Вверх #49393
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет.
    Спасибо за поздравления )))
    Мы в пятом роддоме. Лежим в двухместной палате - бэбибум прямо, все одноместные заняты..вчера рожали, сегодня..

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #49394
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, кто делал биофизический профиль плода? Это какие-то особые параметры на узи смотрят + ктг, или что-то другое? у меня и так уже много узи было, не знаю есть ли смысл опять делать?

15. Вверх #49395
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я ему на эту тему уже давно инфы накидала))) Я сама про это не раз читала и слышала,природное размягчение шейки матки....Ладно уж,заставлять тоже как-то не очень хочется)
    Ну благодаря размягчению шейки, причем по показаниям врача, врач мужу сказал, что это залог успешной встречи с малышом, я родила бутусика 3850 без ссадин и разрывов( хотя я думала, что меня покромсают)..хотя первый ребенок 2820 и тогда у меня были ссадины.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #49396
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ну благодаря размягчению шейки, причем по показаниям врача, врач мужу сказал, что это залог успешной встречи с малышом, я родила бутусика 3850 без ссадин и разрывов( хотя я думала, что меня покромсают)..хотя первый ребенок 2820 и тогда у меня были ссадины.
    А когда лучше начинать мужетерапию?)Не рано в 38 недель?))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #49397
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Это у тебя мужетерапия была прямо перед родами???)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #49398
    Бпп и ктг- это совершенно разные процедуры. Если уж назначил врач бпп - полагаю, что надо делать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #49399
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Девочки, может кто подскажет хорошего фотографа. Хочу фотосессию с животиком в студии, не могу найти фотографа.

20. Вверх #49400
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    что-то вроде казинака.....
    я когда малую родила постоянно шоколада хотела, но самое вкусное лакомство для меня на тот момент было - чай (я пью без сахара) и печенье Одесское к чаю в красных таких упаковках.... ммммм..... как вспомню, наминаю и мне тааак вкусно! Сейчас к такому печенью даже не подойду! Но это не надолго)))
    А у меня зоологическое было в фаворе со старшим, с чаем его уминала, не могла остановится)))

Закрытая тема
Страница 2470 из 2860 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права