|
лично мне кравчук не всегда помогал когда необходимо было,я там иглазками стреляла и все такое и рыдала. НО когда ходила моя мама - вот там умоляние были такие что он сам потом сопли вытирал ..... с ним можно просто давить на жалость! брат сестра папа мама - у кого есть возможность подойти к нему. и еще вопрос когда крайний срок решения этого вопрос - может если посоображать - то можно поискать кого-то кто найдет с ним общий язык
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
2RGM: Они меня не допускают к комиссии из-за того, что я к армии не пригоден! Это как нормально, вообще ? Из-за чего такое правило ?
2nataliemil: Понимаешь если у тебя какие-та проблемы то конечно думаю договориться не проблема (один глаз больше другого...), а тут дело совсем в другом: они меян вообще не допускают к поступлению в университет из-за того, что я к армии не пригоден!!!!
Я просто своим интеллектом не могу дорубить, какое отношение экономическйи факультет имеет к армии в целом!?!?!?!?!
ну вообще-то имеет, ведь с экономическим образованием есть возможность работать в органах...
тут дело не в армии, а в статье, которую тебе написали в приписном, если ты решишь эту проблему в военкоммате и тебе сделают новое приписное без всяких противопоказаний - то тебя конечно же допустят к медкомиссии, или если ты договоришься с кем-то из медкомиссии...
так что у тебя 3 выхода:
1) решить через кого-то из медкомиссии
2) решить через военкоммат
3) забить на всё и послать всех ...
Страж Ворот Вечного Города
ну не скажи, не скажи... когда я поступал, у меня тоже имелась статейка на посл. страничке приписного. он мне сказал, чтоб я шел с этой статьей куда угодно, но в Водный не поступлю. я его умолял...мать просила...предлогала деньги вроде...ничего. пришлось за 2 дня сделать чистое приписное.
Собакевич его фамилия....
что вы к Базику прикопались)) нормальный такой черт))который сидит на своем троне и правит по-своему велению...только мнргие его не слушает, и от этого он такой зол. ну и гуманности ему немного бы прибавить...
ОМС - рулитинтресный предмет. лично мне было интересно прокладывать маршрут...пеленговать и т.д. разнообразие!
аминь.. я закончил.. чего это стоило %)
Сдавали сегодня ГОС... Все, мы почти бакалавры...Прошло все отлично как и предполагалось...
Действительно, чтобы не сдать ГОС, нужно быть каким-то уникалом..)
а как проходила сдача ГОСа?! можешь рассказать
т.е. преподы ничего не говорят если видят что ты списываешь?!
я просто никак не могу научится списывать.. мне так стыдно если приходится это делать
Стыдно? Вот так?![]()
![]()
Не, если ты все сама учишь и сдаешь без проблем - РЕСПЕКТ тебе)
Преподы сами подходят, спрашивают есть ли у нас вопросы, непонятки, трудности.. Если надо диктуют ответы тебе... Вобщем все хорошо.. В понедельник посмотрим результаты..)) И на фамилии тех уникалов, которые умудрились все-таки не сдать...
Ты вроде первый курс только закончила? Так что тебе еще не скоро ГОС сдавть)) Можешь пока что задуматься над Транспортной географией и Грузоведением..))
Социальные закладки