Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 246 из 731 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 14612
  1. Вверх #4901
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от elLf Посмотреть сообщение
    А я ужрусь еси стану первокурсником!!!!!!! )))))) (и то экзамены сдал уже, прошел на контракт, теперь надеюсь, что буду зачислен)
    Дружок, не парься... На контракт тебя по-любому зачислят.)

2. Вверх #4902
    Новичок Аватар для Викусечка
    ))) я на ФТТС...люблю свой факультет... и деканат свой люблю...да в принциппе хороший тот факультет который нравится )

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    ))) я на ФТТС...люблю свой факультет... и деканат свой люблю...да в принциппе хороший тот факультет который нравится )
    Прям таки всех любишь...) И Базового?) По-моему он только портит наш Деканат..

4. Вверх #4904
    а мне он нравится... нормальный дядька ))) можно и поговорить с ним лишних минут 5-10 ))))

5. Вверх #4905
    а мне он нравится... нормальный дядька ))) можно и поговорить с ним лишних минут 5-10 ))))

та ну... бесит, когда он начинает баррикады строить у себя там...

6. Вверх #4906
    да ладно... все мы со своими прибамбахами

7. Вверх #4907
    шоб ваш универ горел огнем, пройди курсы, поступи на контракт, и тут тебе какое-то чмо скажет, что из-за статьи в военном билете вы не приголны к обучение! сцуко задушил бы своими руками! пиздец я в ахуею блять!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    да ладно... все мы со своими прибамбахами
    у меня с Базовым за весь период обучения разные были приколы. и недопуски к экзаменам, и разок я его до слез довела - тем что сама плач Ярославны устроила в деканате - все потухали вокруг, была еще ситуация когда я в 5 вечера открывала ведомость на сдачу экзамена - когда все сроки прошли...разное было. он очень планетарный человек, т.е человек настроения..
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #4909
    шоб ваш универ горел огнем, пройди курсы, поступи на контракт, и тут тебе какое-то чмо скажет, что из-за статьи в военном билете вы не приголны к обучение! сцуко задушил бы своими руками! пиздец я в ахуею блять!!!!!!!!!!!!!

добрый ты однако, хотя понять тебя можно
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #4910
    правда можна понять ??? контракт (со школой) чтобы смог на курсы ходить - сам ездил делал, курсы отучись, экзамен напрягись сдай, документы подготовь (именно те которые требуют только в водном), а тут тебе говорят - простите - все нах напрасно! та я плять готов на его глазах 20 раз подтянуться, эта долбанная формальность меян просто бесит, как это понимать когда я иду на экономическйи фак (плавать я не собираюсь) - и мне не дают поступить из-за статьи 10 в, ну как жеж так можно ?????????

11. Вверх #4911
    правда можна понять ??? контракт (со школой) чтобы смог на курсы ходить - сам ездил делал, курсы отучись, экзамен напрягись сдай, документы подготовь (именно те которые требуют только в водном), а тут тебе говорят - простите - все нах напрасно! та я плять готов на его глазах 20 раз подтянуться, эта долбанная формальность меян просто бесит, как это понимать когда я иду на экономическйи фак (плавать я не собираюсь) - и мне не дают поступить из-за статьи 10 в, ну как жеж так можно ?????????
    всякое бывает, не расстраивайся и не злись...тут уже ничего не скажешь. очень жаль что так получилось. а ты не пытался это как-то решить материально? оказать "поддержку" например...а давно это было?
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #4912
    конечно пытался!!!!! сегодня это было! не берет ни в какую! не могу понять, шо магнитные бури ?????

13. Вверх #4913
    Новичок Аватар для LAKERS
    Народ кто нибудь знает препода по имени Раскевич Игорь Викторович с кафедры Эксплуатации морских портов? а то он у нас начальник практики на ФТТС и вот интересуюсь можно ли с ним как то договориться???

14. Вверх #4914
    конечно пытался!!!!! сегодня это было! не берет ни в какую! не могу понять, шо магнитные бури ?????

а с кем конкретно пытался договориться?
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от LAKERS Посмотреть сообщение
    Народ кто нибудь знает препода по имени Раскевич Игорь Викторович с кафедры Эксплуатации морских портов? а то он у нас начальник практики на ФТТС и вот интересуюсь можно ли с ним как то договориться???

он экспедирование ведет кажеться....такой полусонный дядька? АЗАЧЕМ ТЕБЕ ПО ПРАКТИКЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? ты в порту проходишь или на предприятии?
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #4916
    а кто конкретно залупился и по какому вопросу-по конкретнее?
    .....О_о

17. Вверх #4917
    Кравчук! Главній в мед комиссии водного! Из-за того что не пригоден к армии не допускают в мед омиссию, из-за мед комиссии не поступаю в универ! ((((((((((

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для RGM
    дружок, а откуда у тебя военный билет? отслужил уже?
    внатуре эта проблема решается, дядька очень добрый, ты просто поплачь, что не ламайте мне всю жизнь, всю жизнь мечтал именно поступать на этот факультет, а больше мне идти некуда, потратил столько времени и денег..... траля-ля, тыры-пыры.......

у тебя получится
    удачи
    Страж Ворот Вечного Города

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    дружок, а откуда у тебя военный билет? отслужил уже?
    внатуре эта проблема решается, дядька очень добрый, ты просто поплачь, что не ламайте мне всю жизнь, всю жизнь мечтал именно поступать на этот факультет, а больше мне идти некуда, потратил столько времени и денег..... траля-ля, тыры-пыры.......

у тебя получится
    удачи
    тоесть, я будучи не пригодным к армии, могу надовить на жалость, все таки могу поступить ...... ??? чего тада седня он даже понимая, о финансовом решении проблемы не уступил позицию ???

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для RGM
    тоесть, я будучи не пригодным к армии, могу надовить на жалость, все таки могу поступить ...... ???
    во-первых, при чем тут армия?
    во-вторых, скажи именно что ты УЖЕ поступил, и что вы моя единственная надежда, не ламайте мне всю жизнь и тд...

чего тада седня он даже понимая, о финансовом решении проблемы не уступил позицию ???
    смотря как ты говорил, попробуй если не получится , подойди к другому доктору/докторше (или медсестре) пусть через него (неё) решится проблема, конечно будет дороже, но а что поделаешь

во всём виноваты врачи в военкомматах, которые пишут всякую фигню, извините, как можно написать "сколиоз" без рентгена, или плоскостопие?
    их надо поувольнять, а остальных порасстреливать, или сделать с ними то, что они пишут в документах, портя жизнь людям...
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 246 из 731 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права