|
))) я на ФТТС...люблю свой факультет... и деканат свой люблю...да в принциппе хороший тот факультет который нравится )
а мне он нравится... нормальный дядька ))) можно и поговорить с ним лишних минут 5-10 ))))
да ладно... все мы со своими прибамбахами
шоб ваш универ горел огнем, пройди курсы, поступи на контракт, и тут тебе какое-то чмо скажет, что из-за статьи в военном билете вы не приголны к обучение! сцуко задушил бы своими руками! пиздец я в ахуею блять!!!!!!!!!!!!!
у меня с Базовым за весь период обучения разные были приколы. и недопуски к экзаменам, и разок я его до слез довела - тем что сама плач Ярославны устроила в деканате - все потухали вокруг, была еще ситуация когда я в 5 вечера открывала ведомость на сдачу экзамена - когда все сроки прошли...разное было. он очень планетарный человек, т.е человек настроения..
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
правда можна понять ??? контракт (со школой) чтобы смог на курсы ходить - сам ездил делал, курсы отучись, экзамен напрягись сдай, документы подготовь (именно те которые требуют только в водном), а тут тебе говорят - простите - все нах напрасно! та я плять готов на его глазах 20 раз подтянуться, эта долбанная формальность меян просто бесит, как это понимать когда я иду на экономическйи фак (плавать я не собираюсь) - и мне не дают поступить из-за статьи 10 в, ну как жеж так можно ?????????
конечно пытался!!!!! сегодня это было! не берет ни в какую! не могу понять, шо магнитные бури ?????
Народ кто нибудь знает препода по имени Раскевич Игорь Викторович с кафедры Эксплуатации морских портов? а то он у нас начальник практики на ФТТС и вот интересуюсь можно ли с ним как то договориться???
Кравчук! Главній в мед комиссии водного! Из-за того что не пригоден к армии не допускают в мед омиссию, из-за мед комиссии не поступаю в универ! ((((((((((
дружок, а откуда у тебя военный билет? отслужил уже?
внатуре эта проблема решается, дядька очень добрый, ты просто поплачь, что не ламайте мне всю жизнь, всю жизнь мечтал именно поступать на этот факультет, а больше мне идти некуда, потратил столько времени и денег..... траля-ля, тыры-пыры.......
у тебя получится
удачи
Страж Ворот Вечного Города
во-первых, при чем тут армия?
во-вторых, скажи именно что ты УЖЕ поступил, и что вы моя единственная надежда, не ламайте мне всю жизнь и тд...
смотря как ты говорил, попробуй если не получится , подойди к другому доктору/докторше (или медсестре) пусть через него (неё) решится проблема, конечно будет дороже, но а что поделаешьчего тада седня он даже понимая, о финансовом решении проблемы не уступил позицию ???
во всём виноваты врачи в военкомматах, которые пишут всякую фигню, извините, как можно написать "сколиоз" без рентгена, или плоскостопие?
их надо поувольнять, а остальных порасстреливать, или сделать с ними то, что они пишут в документах, портя жизнь людям...
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки