|
а у нас на 4м отменили димплом, зато компенсируют ГЭКами
когда-то программировал на паскале, даже видео и звукНе, это ты ищи среди сокурсников таких парней...)) Врядли чел в конце 4-го курса будет вспоминать Паскаль..))![]()
конечно всё забывается, но если задачки простенькие - то помогу
Страж Ворот Вечного Города
интересно, когда у нас всех старых преподов на пенсию спишут.. это уЖас просто..
Я учюсь на судомехе и говорю, что ТС на самом деле самый лёгкий факультет в водном, самые дешёвые цены, тем более, что на 1-2 курсе Некандрофна почти всё там решает - а это самый лёгкий (Правда не всегда самый дешёвый) способ... А на ЮФ такие же деньги, как на СМФ, но на этих факультетах на много тяжелее предметы...
В среду ГОС будет...
Народ, кто писал ужеТам че, так в открытую все и катается? Рассказывали, что люди прямо с ноутбуков катали...))
Да уж...
В Вышке, например, рассказывали как ГОС проходит... Берешь билет, идешь готовишься, потом стоишь перед комиссией и рассказываешь... И комиссия там будь здоров...
У нас вообще рай тогда..)
блин расписание экзаменов повесили, а все недописали, теперь иди знай может пропущу в понедельник что![]()
Страж Ворот Вечного Города
мой skype - natalmil , так что если что пиши какой предмет нужен я скину
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
У нас действительно рай
Вот каждый скажет: Макаренко сволочь! А как ГОСы писали, так он сам чуть ли шпоры не подавал...Списывали все и в открытую практически. Но самое интересное было потом: в каждой группе нашлись люди, которые не сдали..вот так вот...но потом все естественно решилосьправда каким образом, не знаю..Так что пока оценку не увидишь, лучше не расслабляться и не напиваться
![]()
УРА УРА УРА!!! закончила второй курс!!!! теперь я Третьекурсница!!!
А я ужрусь еси стану первокурсником!!!!!!! )))))) (и то экзамены сдал уже, прошел на контракт, теперь надеюсь, что буду зачислен)
Социальные закладки