Не, по-селянски я не люблю... Не нравится мне шкурный привкус...
Я – извращенкО!!!)))
Когда защита? Приглашай, приеду!
Насчет подскользнуться... Вчера был маленький "шкандаль". Муж доставал с полки какие-то специи, а впереди стояла бутылка с подсолнечным маслом, так он случайно перевернул. Крышка плотно не была прикручена, и половина бутылки растеклась по полу.... Обвинены были все, кроме уронившего...
Типа, мы виноваты, что не прикрутили.... Я вообще 2 дня к кухне не подходила, чтобы готовить, а малый – тем более, но все равно мы оказались крайними...

Потом они вдвоем эту кухню драили, а я наблюдала... Жаль, не додумалась сфотать, зрелище было еще то!
А вообще, что-то меня в последнее время начали из кухни выживать. Вдруг ни с того ни с сего вчера мой благоверный решил приготовить борщ, но по какому-то собственному, непонятному мне рецепту. Я ему даже предложила Чебургеновский, но он настаивал на своем... Еле уговорила потушить лук, перец и морковку отдельно, а то он настаивал бросать их прямо сырыми в кастрюлю!!! Ужас!!!

В итоге, вышло неплохо... Не как мой, конечно, но вполне съедобный, не смотря на то, что со свининой, а я готовлю только с говядиной и вообще свинину не люблю...
Социальные закладки