Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 247 из 1813 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 36249
  1. Вверх #4921
    Blaze of beauty
    Мечта, всё таки это)
    Утром просыпаюсь,а он мне сырники сделал, ведь знает,что это мой самый любимый завтрак Обычно ведь только мама мне их готовит, а у него они вкуснее оказались....но маме об этом ни слово)

А я обещалась говядину с черносливом к ужину приготовить, осталось вот только с маминой посуды в нашу пересыпать,а мамину спрятать и вуаля,я молодец
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4922
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мечта, всё таки это)
    Утром просыпаюсь,а он мне сырники сделал, ведь знает,что это мой самый любимый завтрак Обычно ведь только мама мне их готовит, а у него они вкуснее оказались....но маме об этом ни слово)

А я обещалась говядину с черносливом к ужину приготовить, осталось вот только с маминой посуды в нашу пересыпать,а мамину спрятать и вуаля,я молодец
    та шо там ее готовить то?)

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Плиту и то дольше мыть

4. Вверх #4924
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не знаю, я не задавалась этим вопросом, мне лучше плиту мыть.

5. Вверх #4925
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Значит нужно делать картошку по-селянски))))))))))))
    Не, по-селянски я не люблю... Не нравится мне шкурный привкус... Я – извращенкО!!!)))

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Метод доктора Павлова на основе произведений писателя Захер-Мазоха

Убежал писать диссертацию
    Когда защита? Приглашай, приеду!

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

не подскользнитесь ..
    Насчет подскользнуться... Вчера был маленький "шкандаль". Муж доставал с полки какие-то специи, а впереди стояла бутылка с подсолнечным маслом, так он случайно перевернул. Крышка плотно не была прикручена, и половина бутылки растеклась по полу.... Обвинены были все, кроме уронившего... Типа, мы виноваты, что не прикрутили.... Я вообще 2 дня к кухне не подходила, чтобы готовить, а малый – тем более, но все равно мы оказались крайними... Потом они вдвоем эту кухню драили, а я наблюдала... Жаль, не додумалась сфотать, зрелище было еще то!

А вообще, что-то меня в последнее время начали из кухни выживать. Вдруг ни с того ни с сего вчера мой благоверный решил приготовить борщ, но по какому-то собственному, непонятному мне рецепту. Я ему даже предложила Чебургеновский, но он настаивал на своем... Еле уговорила потушить лук, перец и морковку отдельно, а то он настаивал бросать их прямо сырыми в кастрюлю!!! Ужас!!! В итоге, вышло неплохо... Не как мой, конечно, но вполне съедобный, не смотря на то, что со свининой, а я готовлю только с говядиной и вообще свинину не люблю...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не, по-селянски я не люблю... Не нравится мне шкурный привкус... Я – извращенкО!!!)))

Насчет подскользнуться... Вчера был маленький "шкандаль". Муж доставал с полки какие-то специи, а впереди стояла бутылка с подсолнечным маслом, так он случайно перевернул. Крышка плотно не была прикручена, и половина бутылки растеклась по полу.... Обвинены были все, кроме уронившего... Типа, мы виноваты, что не прикрутили.... Я вообще 2 дня к кухне не подходила, чтобы готовить, а малый – тем более, но все равно мы оказались крайними... Потом они вдвоем эту кухню драили, а я наблюдала... Жаль, не додумалась сфотать, зрелище было еще то!
    "Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
    Я тоже как-то зацепил открытую бутылку масла, на столе стоявшую. Вылилось миллилитров 150, но разбрызгалось хорошо. Правда, в данном случае я был "сам себе доктор", и сам естественно молча это всё драил. Ну, не молча конечно, в полголоса цитируя не вошедшее в ПСС В.И. Ленина...
    А картоху по селяньски я, кстати, без шкурки жарю. Просто режу её крупными ломтями вдоль на 4-6 частей. Сначала обжариваю, потом под крышкой потомлю, в конце опять обжарю для корочки и обязательно крошу чеснок перед самым выключением (лук с жареной картошкой не любим).

7. Вверх #4927
    Новичок
    А мне нравиться готовить и ничего зазорного в этом не вижу, это даже успокаивает, после не лёгкого рабочего дня.

8. Вверх #4928
    User banned
    Так, продукты закупил, форшмак сделал, ребрышки тушатся, можно выпить пива и "поплакаться" в теме о нашей "тяжелой доле"

9. Вверх #4929
    Blaze of beauty
    плакаться зачем?)

10. Вверх #4930
    Новичок
    он не плачется, он хвастается) (ребрышки, форшмак...)
    мне вообще кажется что мужчина готовит в двух случаях
    - он живёт сам
    - у него есть тот человек для кого он желает приготовить

11. Вверх #4931
    Заморская волшебница
    Так, продукты закупил, форшмак сделал, ребрышки тушатся, можно выпить пива и "поплакаться" в теме о нашей "тяжелой доле"
    Крокодиловыми слезами?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    плакаться зачем?)
    Чтобы посочувствовали, а про себя подумали: "Ай, да Роджерс, ай, да с**ин сын молодец!"

12. Вверх #4932
    User banned

А вообще, что-то меня в последнее время начали из кухни выживать. Вдруг ни с того ни с сего вчера мой благоверный решил приготовить борщ, но по какому-то собственному, непонятному мне рецепту. Я ему даже предложила Чебургеновский, но он настаивал на своем... Еле уговорила потушить лук, перец и морковку отдельно, а то он настаивал бросать их прямо сырыми в кастрюлю!!! Ужас!!! В итоге, вышло неплохо... Не как мой, конечно, но вполне съедобный, не смотря на то, что со свининой, а я готовлю только с говядиной и вообще свинину не люблю...
    Какой-такой типа, вы при демократии или хде живете?

Мы это вопрос решили раз и навсегда, большинством голосов мы с ребятенком выбрали в нашей семье виноватую на все времена.

П.С. Имела, правда, она в ввиду наши выборы

13. Вверх #4933
    Кошерный кент

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
    Я тоже как-то зацепил открытую бутылку масла, на столе стоявшую. Вылилось миллилитров 150, но разбрызгалось хорошо. Правда, в данном случае я был "сам себе доктор", и сам естественно молча это всё драил. Ну, не молча конечно, в полголоса цитируя не вошедшее в ПСС В.И. Ленина...
    та у меня тоже случай был)) в кладовке у нас 3 полки были выделены для солений - маринадов... и вот стою я на стуле, пригружаю верхнюю полку банками.. и она начинается обваливаться вниз, попутно захватывая еще две полки.... все эти банки падают разбиваясь на пол, частично на стул, рассекая мне ноги (я в это время удерживаю верхнюю полку, чтобы хоть что то осталось целое. Короче картина маслом - сантиметров 30 на полу огурцов-помидор-кабачков и пр..( 50% солений с добавлением масла, всего мы прикинули около 40 банок разбилось) все в кровище моей... дети верещат, жена подвывает, а я стою на стуле и героически всех успокаиваю)))))
    Крайние тут были строители, которые строили этот дом из песка, строитель, который делал эти полки... я, который не подумал, что эти полки могут рухнуть...))) вымывали мы эту красоту больше месяца.. вроде помоешь, а оно опять все жирное)))

14. Вверх #4934
    Заморская волшебница
    Какой-такой типа, вы при демократии или хде живете?

Мы это вопрос решили раз и навсегда, большинством голосов мы с ребятенком выбрали в нашей семье виноватую на все времена.

П.С. Имела, правда, она в ввиду наши выборы
    Вот и я те выборы имела в виду. Они с меня – как с гуся вода, пусть хоть тем маслом даже картину пишут!!!

15. Вверх #4935
    User banned
    Вот и я те выборы имела в виду. Они с меня – как с гуся вода, пусть хоть тем маслом даже картину пишут!!!
    Только не про гуся, как вспомню сколько он у нас перед рождеством стоит..., руки тянутся к орудию пролетариата))

16. Вверх #4936
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Вадим Третьяков Посмотреть сообщение
    А мне нравиться готовить и ничего зазорного в этом не вижу, это даже успокаивает, после не лёгкого рабочего дня.
    что готовимс?)))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

17. Вверх #4937
    Заморская волшебница
    Только не про гуся, как вспомню сколько он у нас перед рождеством стоит..., руки тянутся к орудию пролетариата))
    У нас стоит не меньше... Хорошо, что мои к нему равнодушны, как и к любой птице. Хотя куГочку все же полюбляют, а утку я делаю крайне редко... Ленивая я, возню не люблю...

18. Вверх #4938
    User banned
    У нас стоит не меньше... Хорошо, что мои к нему равнодушны, как и к любой птице. Хотя куГочку все же полюбляют, а утку я делаю крайне редко... Ленивая я, возню не люблю...
    А какая с ней возня?
    Яблоки или ананас в ...опу, в духовку, да и поливай вытопившимся жиром каждые 20-30 минут))

19. Вверх #4939
    Заморская волшебница
    А какая с ней возня?
    Яблоки или ананас в ...опу, в духовку, да и поливай вытопившимся жиром каждые 20-30 минут))
    Вот это вот... нагибайся, поливай – лееееееееееень!!!!!)))))))))))))

20. Вверх #4940
    User banned
    Вот это вот... нагибайся, поливай – лееееееееееень!!!!!)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 247 из 1813 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права