за
против
В той теме много народу полегло, не хочу повторения)
Давайте лучше о еде![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так тема не столько о еде, сколько о катастрофах на кухнеПо рассказам некоторых женщин, после мужчин на кухне остаётся "катастрофа", хотя вроде и приготовят что -то вкусное
![]()
Тема-катастрофа![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здесь не совсем уборка.... Когда создаешь вкусный праздник, заряжаешься таким вдохновением (огурцы и водочка, ессно на столе в процессе готовки)), что убираешь потом на одном дыхании, а как выяснилось, после мужчины на кухне вообще почти грязной посуды не остается![]()
....а вот тема про уборку квартиры, это не то))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот у меня так...Вроде бы, чего уж проще, чем пожарить картошку, да? Шкурка валялась по всему полу, молотый перец рассыпался по всей столешнице, брызги от жира – по всей плите. Нет, ну кому нужны такие медвежьи услуги? Легче самой все сделать... Отправила в гараж шашлык доделывать, а сама "прикончила" дожаривать и убирать... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Катастрофически против!Ну нельзя же всех под одну гребёнку
Да и "катастрофа" с уборкой кухни- это так, мелочи
Осмелюсь оффтопно напомнить "из классики":
-Поручик, вы когда-то попадали в железнодорожную катастрофу?
-О да, корнет!
Ехал однажды в купе с генералом и его дочерью. И когда поезд зашёл в тоннель, я в темноте вместо дочери генерала ущипнул и поцеловал.
Вот это, доложу я вам, была катастрофа!!!
ладно - чистота, она либо в приоритете, либо нет
давайте о еде больше
так лопатой сегодня помахать пришлось, что аж аппетит появился !
Показать скрытый текст
парочка слайдов :)
Социальные закладки