Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 247 из 438 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8749
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Контра,по новому сценарию Вам предложат перезаключить не на халупу №6,а на халупу №7.3 И доплачивать по словам дамы из Фонда не нужно.Она писала,что инвестора имеющиее договора на квартиры в секциях 6.1 6.2 и 6.3 но не имеющим возможности допллатить могут перейти в секции 7.1 7.2 7.3 без доплаты.Соответственно по логике вещей если я перезаключу договор с секции №3 по старому на секц.№7.1 по новому я доплачивать НЕ должна,т.к тоже получу свою квартиру позже. Фонд Содействия подтвердите мои выводы плииииииз
    Ага может быть...лет так через 20)))))

2. Вверх #4922
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    может уже хватит собачится?, доказывая друг дружке не понятно что.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для Stassi
    100% не будем ругаться, давайте лучше предложим Фонду содействия достройки такой вариант - лично я согласна на выходных выходить на стройку и делать какие-либо строительные или отделочные работы, так убивается несколько зайцев:
    1. идёт активно и качественно стройка,
    2. идёт взаимозачёт по оплате моего труда и вам по доплате за квадратные метры,
    3. идёт контроль за расходом стройматериалов, ничего украдено не будет.

Так что образуем такие строительные "комсомольские" бригады и будет всем нам благо, соглашайтесь Фонд.

P.s. Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 19:14.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    100% не будем ругаться, давайте лучше предложим Фонду содействия достройки такой вариант - лично я согласна на выходных выходить на стройку и делать какие-либо строительные или отделочные работы, так убивается несколько зайцев:
    1. идёт активно и качественно стройка,
    2. идёт взаимозачёт по оплате моего труда и вам по доплате за квадратные метры,
    3. идёт контроль за расходом стройматериалов, ничего украдено не будет.

Так что образуем такие строительные "комсомольские" бригады и будет все нам благо, соглашайтесь Фонд.

P.s. Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
    Стремно опять обдурят))))

5. Вверх #4925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    У меня договор на дом №4.
    У всех договор на дом №4.Секция у вас №1,соответственно будет №7.3(по новому раскладу)

6. Вверх #4926
    Посетитель
    Stassi +1, поддерживаю, Контру пора на кислород

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для kronvill
    Оставьте вы все Контру. Как может человек, так и защищает свои интересы. Между прочим она выставляла копии ряда документов, в то время как никто не мог эти документы нам предоставить даже из активистов. И я ей благодарна, как и любому другому человеку, который хоть как-то помогает сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Другое дело, что информации никакой по стройке нет, все заглохло. Вместо того, чтоб наезжать друг на друга, нужно наезжать на Фонд содействия и пытаться выложить любую полезную для нас всех информацию (или просто фотки со стройки, если случайно там оказались, или кто-то непосредственно был в Фонде и тд.), а не заниматься мытьем костей.

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для dopira27
    Мне кажется вопрос Контры вполне закономерен, я тоже хочу знать кто?????, конкретно фамилии, пошел на сговор с ПС по поводу изменения проекта строительства и перезаключения договоров.
    Фамилии в студию....... , а почему они так сделали мне и так понятно......

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вопрос Контры вполне закономерен, я тоже хочу знать кто?????, конкретно фамилии, пошел на сговор с ПС по поводу изменения проекта строительства и перезаключения договоров.
    я перезаключил договор. ху ар ю? что бы перед тобой я начал отчитываться?

10. Вверх #4930
    Посетитель
    Человек то пусть свои интересы защищает, да только не надо на таких же как и сама отрываться, на личности переходить, вроде все взрослые воспитанные люди, а ведут себя как торгаши с привоза. Зачем все это? каждый имеет свою точку зрения.

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для dopira27
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    Читать и осмыслить прочитанное дано не каждому
    Некоторые научились только складывать слова, да и то похабно как то у них получается....

12. Вверх #4932
    User banned
    Ух ты, вы мне так агрессивно желаете смерти, эти яростные желания направляйте на себя! К тому же бред только можно у вас наблюдать. Так что обращайтесь как сверхинициативная с вашими вопросами к тем, с кем у вас заключен договор, если вас что-то не устроит, то конечно же существуют ещё в нашем государстве правоохранительные органы... Удачи!
    У вас уже совсем крыша поехала.Что я вам желаю?
    Вы сами сказали что вам осталось недолго жить.

Вы не знаете что такое невыполнение обязательств вообще, а я знаю, поэтому я согласна получить квартиру, главное чтобы дом строили как можно скорее, моя жизнь не бесконечна...
    .

13. Вверх #4933
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Оставьте вы все Контру. Как может человек, так и защищает свои интересы. Между прочим она выставляла копии ряда документов, в то время как никто не мог эти документы нам предоставить даже из активистов. И я ей благодарна, как и любому другому человеку, который хоть как-то помогает сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Другое дело, что информации никакой по стройке нет, все заглохло. Вместо того, чтоб наезжать друг на друга, нужно наезжать на Фонд содействия и пытаться выложить любую полезную для нас всех информацию (или просто фотки со стройки, если случайно там оказались, или кто-то непосредственно был в Фонде и тд.), а не заниматься мытьем костей.
    Я вчера еще запрос в Минрегионбуд написала на получение приказа о выделении бюджетных денег на достройку за 2011 год.
    Хочу видеть на что именно были выделены деньги,какой объект.
    Будет ответ покажу.

14. Вверх #4934
    User banned
    Фиг они скажут - все уши бантиком делают,простой вопрос не понимают.
    Кто выскочил орать - на том и шапка горит.
    Аленкий Цветочег сама мне писала,что это была ее идея.
    Окучили лохов теперь устраивают тут кардебалеты невинности.

15. Вверх #4935
    User banned
    Куда пропала мадам Достройка?
    Меня интересует - когда будет строиться дом №4?

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Я вчера еще запрос в Минрегионбуд написала на получение приказа о выделении бюджетных денег на достройку за 2011 год.
    Хочу видеть на что именно были выделены деньги,какой объект.
    Будет ответ покажу.
    Большое спасибо! Снимаю шляпу перед Вами! У меня к сожалению сейчас нет возможности заниматься вопросом, но иногда фотки со стройки вылаживаю, иногда инфу с Фонда сообщаю, когда бываю дома (в Одессе). Бездействие и отсутствие информации - не способ решить нашу общую проблему.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    Главное чтобы твой 5-й ( который сейчас строят )дом построили... а хамить человеку зачем!

18. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для Stassi
    Вопрос об изменении проекта строительства задайте в ГАСК и Управлении капитального строительства.
    А о перезаключении договоров после изменения проекта строительства задайте вопрос ЧП "Прогресс-Риэлт", если у вас заключён договор с этой компанией.

И у вас будут официальные ответы кто согласовывает подобные вопросы в нашем городе по конкретному объекту строительства и по конкретному застройщику.

Такие вопросы никогда не решали пайщики в нашей стране к сожалению, хотя может если только кооперативное строительство ведётся, вот этого не знаю.

Все изменения в любой строительный проект всегда вносят Застройщик и это очень длительный процесс, в среднем он занимает год согласований с ГАСКом и Управлением капитального строительства и др.структурами.

Очень жаль что люди не владея специальными знаниями в какой либо конкретной области, в данной случае строительной, пытаются ввести в заблуждение простых обывателей.

Может вы можете нам рассказать о своём сговоре с ПС?
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 19:42.

19. Вверх #4939
    Посетитель
    Может кто-то сможет фото выставить?

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет фото выставить?
    пятый этаж строят в пятерке.

Ответить в теме
Страница 247 из 438 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права