|
может уже хватит собачится?, доказывая друг дружке не понятно что.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
100% не будем ругаться, давайте лучше предложим Фонду содействия достройки такой вариант - лично я согласна на выходных выходить на стройку и делать какие-либо строительные или отделочные работы, так убивается несколько зайцев:
1. идёт активно и качественно стройка,
2. идёт взаимозачёт по оплате моего труда и вам по доплате за квадратные метры,
3. идёт контроль за расходом стройматериалов, ничего украдено не будет.
Так что образуем такие строительные "комсомольские" бригады и будет всем нам благо, соглашайтесь Фонд.
P.s. Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 19:14.
Stassi +1, поддерживаю, Контру пора на кислород
Оставьте вы все Контру. Как может человек, так и защищает свои интересы. Между прочим она выставляла копии ряда документов, в то время как никто не мог эти документы нам предоставить даже из активистов. И я ей благодарна, как и любому другому человеку, который хоть как-то помогает сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Другое дело, что информации никакой по стройке нет, все заглохло. Вместо того, чтоб наезжать друг на друга, нужно наезжать на Фонд содействия и пытаться выложить любую полезную для нас всех информацию (или просто фотки со стройки, если случайно там оказались, или кто-то непосредственно был в Фонде и тд.), а не заниматься мытьем костей.
Мне кажется вопрос Контры вполне закономерен, я тоже хочу знать кто?????, конкретно фамилии, пошел на сговор с ПС по поводу изменения проекта строительства и перезаключения договоров.
Фамилии в студию....... , а почему они так сделали мне и так понятно......
Человек то пусть свои интересы защищает, да только не надо на таких же как и сама отрываться, на личности переходить, вроде все взрослые воспитанные люди, а ведут себя как торгаши с привоза. Зачем все это? каждый имеет свою точку зрения.
Куда пропала мадам Достройка?
Меня интересует - когда будет строиться дом №4?
Вопрос об изменении проекта строительства задайте в ГАСК и Управлении капитального строительства.
А о перезаключении договоров после изменения проекта строительства задайте вопрос ЧП "Прогресс-Риэлт", если у вас заключён договор с этой компанией.
И у вас будут официальные ответы кто согласовывает подобные вопросы в нашем городе по конкретному объекту строительства и по конкретному застройщику.
Такие вопросы никогда не решали пайщики в нашей стране к сожалению, хотя может если только кооперативное строительство ведётся, вот этого не знаю.
Все изменения в любой строительный проект всегда вносят Застройщик и это очень длительный процесс, в среднем он занимает год согласований с ГАСКом и Управлением капитального строительства и др.структурами.
Очень жаль что люди не владея специальными знаниями в какой либо конкретной области, в данной случае строительной, пытаются ввести в заблуждение простых обывателей.
Может вы можете нам рассказать о своём сговоре с ПС?
Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 19:42.
Может кто-то сможет фото выставить?
Социальные закладки