|
Последний раз редактировалось Настя и Дима; 25.08.2015 в 18:15.
Свобода - это своеобразное одиночество...
Анечка,у моего мужа то же аллергия,в этом году,благодоря советам из этой теме и прошлогодними рецептами врачей почти купировали приступы.
обязательно после того как приходит домой принимает душ,и промывает нос,пьет Зодак,но есть и украинский аналог ,нос Фликс,глаза опатанол плюс терапия карсил и лиф 52.
вот сайт аналогов лекарст тут Зодак и его http://medbrowse.com.ua/zodak-analogi
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А мне в этом году Делуфен помог, хотя раньше не особо помогал.
аналогично! Потеплело и чуть легче стало...
Мне помагает снять отёк назик спрей...его на дольше хватает..на всю ночь..вечером капаю сосудосужающее, а сверху(когда нормализовалось дыхание) , пшикаю беконазе. Но! Лучше всего помагал назонекс..но цена его в этом году впечатляет....
Коллеги по несчастью, просвятите, пожалуйста, а что плохого в уколе?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
у меня тоже в этом году стали чесаться глаза. даже не глаза, а переносица и внутренние уголки глаз. но терпимо, ничем не капаю, периодически немного чешется. Но главное, что сейчас кроме Назонекса в нос ничего не использую. просто удивительно.... и живу возле склонов в частном секторе, и диету не соблюдаю
Хорошая
У меня тоже очень чешутся глаза,при том что зимой прошла АСИТ, принимаю кетотифен давно+авамис,завтра пойду за каплями в глаза.
Почалося....(
Второй день просыпаюсь с опухшими глазами...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ага, а если там агрессивній хозяин? Если человек не аллергик, то ему что то объяснять- что горохом об стену. Мне кажется раз Зелентрест открещивается от уборки, то надо ввести для каждого хозяина частного дома индивидуальный штраф за неубранный сорняк. Предприятия же обязали убирать сорняки на прилежащей территории, так почему бы это не вменить в обязанности хозяевам? А иначе получается одному лень и все равно, у другого стройка заброшена и амброзии по шею насеялось, а третий вообще думает, что это чудо декоративное само ветром принесло и жаль выпалывать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Скажите пожалуйста в центр, что на старосенной площади можно без направления приехать и сдать кровь на аллергены или нужно направления врача?
Вы, конечно, правы, но надо же что-то делать. Сама я несколько дней уговаривала соседей разрешить мне и мужу вырвать амброзию у их забора. Смилостивились и разрешили. Мы три огромных мешка амброзии нарвали.
И в Единый центр обращений граждан Одесского горсовета писала, в ЖЭК звонила, в фитоинспекцию, Горзентрест. Очевидно, так всех достала, что кое-какую траву они выкосили. Конечно, это только капля в море, но и капля камень точит.Надеюсь, что хоть как-то облегчила жизнь моей дочке в период цветения амброзии.
Нужна программа по уничтожению амброзии, которой ни в Одессе, ни в области просто нет. На места, где растёт амброзия, надо сеять, например, люцерну. И начинать надо ещё в апреле-мае, а не в августе.
А ещё, существуют законы, по которым можно (и нужно) штрафовать не только организации, но и частников, на территории которых растёт амброзия.
Последний раз редактировалось Cielo; 26.08.2015 в 18:46.
Сострадальцы! Купила я книгу "Скажи аллергии НЕТ!Эффективные способы лечения и профилактика заболевания" Алексей Корнеев. Так вот, что вырывай эту амброзию, что не трогай-она, сволочь, через 10 дней снова произрастает!Корни у неё,сволочи, больше 4 метров! За лето 900!! литров воды всасывает! Самый дейсвенный метод,написано(ха-ха три раза) надо бы, если есть возможность уезжать в другую климатическую зону. Наш ад с вами имеет чёткие сроки-с 10 августа по 15 сентября.
Кто принимал Алерсис? Как впечатления? Котито, пухо тополино...Алерон слабак, Эдем слабак,не знаю уже какие таблетки накатить-сил нет.
Ещё вычитала, что 5 дней полного голодания и были случаи полностью ИЗЛЕЧИТЬСЯ от аллергии. Настраиваюсь на голодовку.Лучше не пожрать пяток дней, чем умереть с красными глазищами и распухшей носярой в припадочном чихе.
Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 26.08.2015 в 20:17.
На цветение сорных трав, увы, до первых заморозков. Я мучаюсь до середины ноября.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а у меня второй день нос в порядок приходит, а вот глаза все еще чешутся. Таблетки не пью. Прочитала, что таки печень чистить надо. И кстати у меня один раз было в феврале такое (не долго). Третий год такая петрушка. Если будут результаты - напишу, хотя чистка процесс долгий и результаты станут известны в августе следующего года.
Ныть - здоровью вредить.
Социальные закладки