Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 247 из 605 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12095
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, мне знакомые посоветовали вместо Дипроспана колоть Флостерон. Говорят, что он не гормональный и так же хорошо снимает симптомы от аллергии на амброзию. Кто что слышал? Кто колол? Инструкцию прочитала, но я в этом ничего не понимаю((( Хочется услышать больше отзывов
    я уколола флостерон 4 недели назад - эффекта ноль и я купила назонекс, что бы не ширяться снова, только уже дипроспаном
    правда в последние дни пришлось капаться и нафтизином, т.к. стала отекать слизистая
    Последний раз редактировалось Настя и Дима; 25.08.2015 в 18:15.
    Свобода - это своеобразное одиночество...

2. Вверх #4922
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Виброцил и не может спасать
    Из спреев кому-то помагает одно,кому-то другое. Мне авамис помагает
    Мне просто раньше хватало таблеток и виброцила как средства на самые "тяжелые" дни. А теперь дудки, не хватает(
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #4923
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мне просто раньше хватало таблеток и виброцила как средства на самые "тяжелые" дни. А теперь дудки, не хватает(
    Анечка,у моего мужа то же аллергия,в этом году,благодоря советам из этой теме и прошлогодними рецептами врачей почти купировали приступы.
    обязательно после того как приходит домой принимает душ,и промывает нос,пьет Зодак,но есть и украинский аналог ,нос Фликс,глаза опатанол плюс терапия карсил и лиф 52.
    вот сайт аналогов лекарст тут Зодак и его http://medbrowse.com.ua/zodak-analogi
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    А мне в этом году Делуфен помог, хотя раньше не особо помогал.

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Лукаст супер мне он всегда помогал, сейчас кормлю ребенка, когда было это похолодание так стало херово были мысли бросить кормёжку и закинуться каким то антигистаминным, только чтоб полегчало, попробовала авамис на второй день стало лучше, он помог или потеплело и полегчало, загадка)))
    аналогично! Потеплело и чуть легче стало...

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Из четырёх видов спреев - амавис, назонекс, фликсоназе, альцедин - какой самый эффективный? Симптомы на цветение стандартные - чихание, отек слизистой, заложенность носа. Не хочу колоться, пытаюсь в этом году спастись таблетками и каплями. Вижу, что виброцил и промывания хьюмером уже не спасают. Хочу спрей стероидный.
    Мне помагает снять отёк назик спрей...его на дольше хватает..на всю ночь..вечером капаю сосудосужающее, а сверху(когда нормализовалось дыхание) , пшикаю беконазе. Но! Лучше всего помагал назонекс..но цена его в этом году впечатляет....

Коллеги по несчастью, просвятите, пожалуйста, а что плохого в уколе?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #4926
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    избегать скопления амброзии (склоны, море, пустыри, загородные поездки и т.п.)
    не получается ))) живу за городом, а на соседнем участке не застроенном полным полно этой гадости ....=( сейчас вот полегче,вчера дал врач-гомеопат таблетки, так я хоть первую ночь поспала обещал к пятнице вылечить. посмотрим. надеюсь очень

7. Вверх #4927
    А какие спреи используете?
    нос - авамис, эдем, кромофарм.
    глаза - софрадекс
    таблетки - лоратадин

со вчера на гомеопатию перешла =)
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    не получается ))) живу за городом, а на соседнем участке не застроенном полным полно этой гадости ....=( сейчас вот полегче,вчера дал врач-гомеопат таблетки, так я хоть первую ночь поспала обещал к пятнице вылечить. посмотрим. надеюсь очень
    Надо требовать от хозяина участка выкашивать амброзию, при чём несколько раз в течение сезона роста и цветения. По закону он обязан это делать, т.к. амброзия - карантинный агрессивный сорняк.

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А какие спреи используете?
    Я в этом году очень довольна результатами своего лечения.
    Только аот глаза стали чесаться,дышу нормально
    у меня тоже в этом году стали чесаться глаза. даже не глаза, а переносица и внутренние уголки глаз. но терпимо, ничем не капаю, периодически немного чешется. Но главное, что сейчас кроме Назонекса в нос ничего не использую. просто удивительно.... и живу возле склонов в частном секторе, и диету не соблюдаю
    Хорошая

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня тоже в этом году стали чесаться глаза. даже не глаза, а переносица и внутренние уголки глаз. но терпимо, ничем не капаю, периодически немного чешется. Но главное, что сейчас кроме Назонекса в нос ничего не использую. просто удивительно.... и живу возле склонов в частном секторе, и диету не соблюдаю
    я вчера хотела купить Назонекс , но как услышала за 526 гривен ....хм.....чуть в обморок в аптеке не упала.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для Людик2
    У меня тоже очень чешутся глаза,при том что зимой прошла АСИТ, принимаю кетотифен давно+авамис,завтра пойду за каплями в глаза.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Почалося....(
    Второй день просыпаюсь с опухшими глазами...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Надо требовать от хозяина участка выкашивать амброзию, при чём несколько раз в течение сезона роста и цветения. По закону он обязан это делать, т.к. амброзия - карантинный агрессивный сорняк.
    Ага, а если там агрессивній хозяин? Если человек не аллергик, то ему что то объяснять- что горохом об стену. Мне кажется раз Зелентрест открещивается от уборки, то надо ввести для каждого хозяина частного дома индивидуальный штраф за неубранный сорняк. Предприятия же обязали убирать сорняки на прилежащей территории, так почему бы это не вменить в обязанности хозяевам? А иначе получается одному лень и все равно, у другого стройка заброшена и амброзии по шею насеялось, а третий вообще думает, что это чудо декоративное само ветром принесло и жаль выпалывать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #4934
    Новичок Аватар для Гордюша
    Скажите пожалуйста в центр, что на старосенной площади можно без направления приехать и сдать кровь на аллергены или нужно направления врача?

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, а если там агрессивній хозяин? Если человек не аллергик, то ему что то объяснять- что горохом об стену. Мне кажется раз Зелентрест открещивается от уборки, то надо ввести для каждого хозяина частного дома индивидуальный штраф за неубранный сорняк. Предприятия же обязали убирать сорняки на прилежащей территории, так почему бы это не вменить в обязанности хозяевам? А иначе получается одному лень и все равно, у другого стройка заброшена и амброзии по шею насеялось, а третий вообще думает, что это чудо декоративное само ветром принесло и жаль выпалывать.
    Вы, конечно, правы, но надо же что-то делать. Сама я несколько дней уговаривала соседей разрешить мне и мужу вырвать амброзию у их забора. Смилостивились и разрешили. Мы три огромных мешка амброзии нарвали.
    И в Единый центр обращений граждан Одесского горсовета писала, в ЖЭК звонила, в фитоинспекцию, Горзентрест. Очевидно, так всех достала, что кое-какую траву они выкосили. Конечно, это только капля в море, но и капля камень точит. Надеюсь, что хоть как-то облегчила жизнь моей дочке в период цветения амброзии.
    Нужна программа по уничтожению амброзии, которой ни в Одессе, ни в области просто нет. На места, где растёт амброзия, надо сеять, например, люцерну. И начинать надо ещё в апреле-мае, а не в августе.
    А ещё, существуют законы, по которым можно (и нужно) штрафовать не только организации, но и частников, на территории которых растёт амброзия.
    Последний раз редактировалось Cielo; 26.08.2015 в 18:46.

16. Вверх #4936
    Сострадальцы! Купила я книгу "Скажи аллергии НЕТ!Эффективные способы лечения и профилактика заболевания" Алексей Корнеев. Так вот, что вырывай эту амброзию, что не трогай-она, сволочь, через 10 дней снова произрастает!Корни у неё,сволочи, больше 4 метров! За лето 900!! литров воды всасывает! Самый дейсвенный метод,написано(ха-ха три раза) надо бы, если есть возможность уезжать в другую климатическую зону. Наш ад с вами имеет чёткие сроки-с 10 августа по 15 сентября.
    Кто принимал Алерсис? Как впечатления? Котито, пухо тополино...Алерон слабак, Эдем слабак,не знаю уже какие таблетки накатить-сил нет.
    Ещё вычитала, что 5 дней полного голодания и были случаи полностью ИЗЛЕЧИТЬСЯ от аллергии. Настраиваюсь на голодовку.Лучше не пожрать пяток дней, чем умереть с красными глазищами и распухшей носярой в припадочном чихе.
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 26.08.2015 в 20:17.

17. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от Сиреневая фея Посмотреть сообщение
    Наш ад с вами имеет чёткие сроки-с 10 августа по 15 сентября.
    .
    про чёткие сроки можно поспорить - у меня аллергия только последние пять лет и начинаться всегда после 20 июля
    Свобода - это своеобразное одиночество...

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    про чёткие сроки можно поспорить - у меня аллергия только последние пять лет и начинаться всегда после 20 июля
    Да. Плюс-минус 14 дней до и после. Чёткие сроки это амброзия. А у нас всех ещё и на родственнигов её аллергия-на лободу и полынь.Так утверждает автор книги.

19. Вверх #4939
    just perfection Аватар для Annu_шка
    На цветение сорных трав, увы, до первых заморозков. Я мучаюсь до середины ноября.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для Elya23
    а у меня второй день нос в порядок приходит, а вот глаза все еще чешутся. Таблетки не пью. Прочитала, что таки печень чистить надо. И кстати у меня один раз было в феврале такое (не долго). Третий год такая петрушка. Если будут результаты - напишу, хотя чистка процесс долгий и результаты станут известны в августе следующего года.
    Ныть - здоровью вредить.

Ответить в теме
Страница 247 из 605 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права